ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13. Исправить измененное

Настройки текста
Хаггар, глубоко натянув капюшон и сложив пальцы перед лицом, размышляла, сидя перед обзорным стеклом. Хоть космос и перестроение эскадр ее интересовало мало, зато тут была лучшая точка для размышлений на любые темы. Само по себе, столкновение Аллуры и одного из ее кораблей выглядело случайным. Но еще ей докладывали, что паладины крайне мягки со своим подарком и даже рассказали ему историю Гал и Алтеи. И это уже давало ей пищу для размышлений - возможно ли, что паладины решили сыграть в свою игру? В таком случае она могла бы пресечь на корню их попытки, дать поиграть или… Хаггар глубоко вздохнула и признала для самой себя - дело всей ее жизни чем дальше, тем больше ее разочаровывало и напрягало. А самым большим разочарованием был принц Лотор. Самовлюбленный и наглый, он считал, что Хаггар должна ему подчиняться. Она фыркнула - вот еще. Возможно ей стоит обдумать вариант закрыть глаза на шалости паладинов и ее любимчика - Чемпиона. Пусть они порезвятся, в конце концов, а уж там она всегда успеет устроиться выгодно для себя.

***

-Нам надо что-то сделать, - почти в пространство говорит Кит, зная, что если он скажет это глядя в лицо Пидж, то его пошлют по далекому маршруту. Пидж все равно недовольно надувает губы, и Широ давит смешок, пряча улыбку за ладонью: -Как твои эксперименты с кристаллами памяти? -Почти успешны, надо только потестить, но я решила пока что отложить, - Широ понимающе кивает - они решили не привлекать внимания новыми столкновениями с друидами, чтобы не подставить Аллуру и ее поиски их квинтэссенции. - И я тут собрала одну вещь, но мне надо твое одобрение, - Пидж явно чувствует себя неловко, когда говорит это, глядя на Широ. -Это то, о чем мы говорили? - Приподняв брови, спрашивает Ханк, удивленно повернув к ней голову. Пидж смущенно кивает: -Да, это поможет контролировать изменение квинтэссенции у Лэнса, но… -Нам это не потянуть, - говорит вместо нее Ханк. - Ты одного с ним вида, по крайней мере на какую-то часть, так что использовать это придется тебе. Если мы действительно хотим контролировать процесс. -Что за вещь? - Широ по одному их виду понял, что ему это скорее всего не понравится, но он в конце концов пообещал Черному. Пидж, чьи щеки становятся практически сиреневого оттенка от смущения, без слов приглашает их в свою мастерскую и демонстрирует собственный металлический стол, превращенный фактически в уменьшенную копию пола в зале у Хаггар, с поправкой на то, что никто из них не друид и для активации им потребуется внешний источник. -Секс, кровь и энергия? - Удивленно спрашивает Кит, едва ли не обнюхивая горящие печати с вполне обычными символами языка галра. - А как ты их активировала? -Я вроде как давно вела этот проект, ну, знаешь, мне хотелось повторить маленький опыт Хаггар самой, так что печати заставила сделать одного друида, - отзывается она с таким лицом, которое однозначно предупреждает - интересоваться участью неудачливого друида, попавшегося олкари, не стоит. - И да, только сначала энергия, а потом уже кровь и секс. -И много крови? - Интересуется Широ, скрестив руки на груди. -Ну, не очень, - пожимает плечами Пидж. - Но… я подозреваю, что вот этот концентратор квинтэссенции не работает, поэтому все, что, хм, выжмется из Лэнса, обрушится на второго участника этого действа. -Да много ли из него выжмешь, - скептически хмыкает Ханк. -А это ты тестировала? -Нет еще. Да и знаешь, у меня не так чтобы много кандидатов на это было, - усмехается Пидж. -Колливан? - На три голоса хмыкают остальные, и Пидж тут же злобно прищуривается: -Засранцы.

***

Не смотря на слова Пидж, что это не его вина, что Синяя отдалилась, Лэнс все равно чувствует себя виноватым. Просыпаясь утром, он сразу вспоминает об этом, а засыпая - долго размышляет, может ли он вообще продолжать быть паладином Синей? Обычно все любят говорить, что что-то предчувствовали заранее. Лэнс готов поклясться, что ничего такого он и не предполагал. Вечером, когда Широ не стал пить свой обычный сиреневый напиток, отставив стакан в сторону, он, конечно, удивился, но и только. Так что, когда Пидж позвала его к себе, он послушно пошел, не ожидая чего-то необычного. Пидж, не тратя время на разговоры, роняет его на стол, спиной на самую большую сиреневую печать, чем-то напоминающую виденную у Хаггар. Стол меньше Лэнса, поэтому его голова свешивается с одной стороны, а задница немного висит с другой: -Может я сначала разденусь? - Правильно понимает к чему идет дело Лэнс, и ему совершенно не улыбается получить очередной милый синий нарядик от Кита взамен шароваров и безрукавки, которые у него никто так и не отобрал после дня империи, позволяя чувствовать себя лучше. Сохранить одежду сейчас для него несколько важнее опасений о том, что его ждет. -Ну, давай, - Пидж нетерпеливо постукивает ногой по полу, пока он стаскивает синюю ткань, сидя на прохладном металле, а затем, кинув вещи на свой стул, заставляет его лечь обратно. Как оказывается, по бокам у стола пристегнуты оковы для запястий и лодыжек, а Пидж еще и растягивает его ноги в разные стороны, пропустив веревку под согнутыми коленями, от чего Лэнс оказывается полностью беспомощным и раскрытым. - Не бойся, - говорит Пидж, когда он испуганно на нее смотрит, - будет немного больно, но и только, - она проверив его путы и остальные печати, ставшие ярче, когда Лэнс оказался на столе, уходит. Вошедшему Широ он даже не удивляется, что позволяет подметить уже виденное пару раз лицо-маску, призванное скрыть истинные эмоции черного паладина. И это, если быть честным, пугает Лэнса как бы не больше, чем вся обстановка и слова Пидж. Широ кладет металлическую ладонь ему на живот, не надавливая, и Лэнс с возрастающим страхом чувствует, как мгновенно отзывается та печать, на которой он лежит, обжигая кожу на спине. Рука Широ, словно в ответ, тоже начинает накаляться, заставляя Лэнса ощущать себя между двух огней. Но, не дойдя до границы, где это стало бы ожогом, разогрев прекращается. Широ странно его разглядывает, и только тогда Лэнс замечает белые абрисы его зрачков и радужки на желтом, никогда не виденные раньше. А затем металлические пальцы болезненно царапают пять полос вниз от груди почти до лобка, заставляя Лэнса дернуться и зашипеть от боли - но это лишь пять царапин, достаточно глубоких, чтобы шла кровь, но не опасных. Широ ленивым движением собирает капли крови пальцами и вгоняет сразу два внутрь Лэнса, от чего тот захлебывается вскриком. Он чувствует себя неловко, полностью раскрытым и почему-то униженным таким обращением, но одновременно с этим Лэнс возбуждается. Тем более, когда теплые пальцы Широ мягко и немного поддразнивающе проводят по его члену, задерживаясь на головке и размазывая первые капли смазки, уже успевшей смешаться с кровью. А между тем теплые пальцы Широ поглаживают его по груди, дразня соски, по горлу, заставляя Лэнса немного испуганно охнуть, но не надавливая и даже не пытаясь обхватить горло всей ладонью, доходят до губ, мягко толкаясь в приоткрытый рот, заставляя попробовать металлический вкус собственной крови и соленый предэякулята. Лэнс облизывает пальцы, удивляясь сам себе, потому что этот вкус кажется приятным.

***

На другом конце галактики ноги сами собой приводят Аллуру к единственному занятому ангару. Синяя открывает сразу, но принцесса чувствует дрожь, проходящую по льву. С удивлением она смотрит на пульсирующие сиреневые прожилки, что пошли по синим экранам, не зная - хорошо это или плохо. -Синяя? "Кто-то помогает моему паладину. Очищает от изменений", - сразу отвечает Синяя, но что-то неуловимое не дает Аллуре расслабиться: -Что-то не так? "Я не уверена, что мой паладин будет в порядке", - коротко отзывается лев и замолкает.

***

Лэнс не сдерживает громкие стоны, больше похожие на крики, но это не от боли, а от сумасшедшей чувствительности внутри, там, где уже три металлических пальца Широ, словно те печати на столе - огромные усилители ощущений. В последний раз он так себя чувствовал, когда Пидж довела его до третьего оргазма и хотела заставить его кончить в четвертый раз. Только сейчас это гораздо чувствительнее. А потом он видит тонкую сиреневую струну с яркими желтыми искорками, тянущуюся от его груди куда-то за голову, по которой словно проходят маленькие бусинки. И чем сильнее Широ вбивается в него, чем становится быстрее темп, чем больше предэякулята капает с члена Лэнса, чем громче он стонет, тем больше бусинок проходит по струне. Кончая, Лэнс чувствует мгновенную слабость во всем теле, переставая даже поддерживать голову, тут же безвольно упавшую назад. Но Широ вытаскивает из него член, не продолжая вбиваться дальше до собственного оргазма, как это обычно бывает. Лэнс слышит тихое шуршание, а затем его голову подхватывает большая рука Широ и к губам приставляют головку члена. Лэнса хватает на то, чтобы открыть глаза и увидеть, что Широ вытер себя от любых следов смазки или крови - не смотря на все произошедшее, он все-таки до сих пор брезглив - и только тогда открыть рот, послушно пропуская член до самого горла и утыкаясь носом в его яйца. Его рвотный рефлекс едва подает признаки жизни, только даря наслаждение Широ легкими сглатываниями, словно задавленный той странной слабостью, накатившей после оргазма. Давясь чужой спермой, Лэнс неожиданно словно получает небольшой приток энергии и видит, как вокруг Широ закручиваются сразу несколько струн, подобных той, что шла от него. Они медленно идут то вверх, то вниз, а затем, словно хищники, почуявшие жертву, одновременно сжимаются, буквально проникая под кожу черного паладина. Тот выгибается, издавая что-то среднее между стоном и рычанием, и отпускает Лэнса, отступая на шаг назад и глубоко дыша. -Ох, - облокотившись на стол около его плеча, Широ чуть шатаясь, трясет головой. - Ты себя нормально чувствуешь? - Спрашивает он, медленно развязывая веревку чуть дрожащими пальцами. -Ну, да, - Лэнс прислушивается к себе и удивленно замечает отсутствие чего-то неуловимого, чего-то, что он и не замечал раньше. Подспудно, он понимает, что это что-то появилось после Хаксуса. И от отсутствия этого чего-то ему словно становится легче дышать. Широ едва заметно усмехается его широко распахнутым глазам, отстегивая оковы, и помогает ему сползти со стола. Впрочем, несмотря на то, что он не чувствует себя настолько слабым, как это было пару минут назад, ноги тут же его подводят, и он обязательно рухнул бы на пол, если бы Широ его не подхватил за локоть. -Я тебя отнесу, - говорит он, легко поднимая Лэнса на руки. В его желтых глазах все еще видны тонкие белые абрисы, но Лэнс решает не задавать вопросы сейчас - судя по тому, как его начинает клонить в сон, он вряд ли будет осознавать ответы до конца, даже если Широ действительно согласится ответить, а не уклонится, как это часто бывало. После теплого душа, Широ притаскивает его к кровати, прихватив по пути так и не выпитый стакан с сиреневой жидкостью. Только увидев ее, он понимает, что цвет жидкости - точь-в-точь как у тех струн, что были во время этого ритуала? Просто секса? Уже засыпая, Лэнс отмечает, как тускнеют белые абрисы в глазах Широ, заменяясь полностью желтым цветом. Странно, думает он, но теплые прикосновения ладони Широ ко лбу и волосам окончательно погружают его в сон.

***

Аллура разглядывает совершенно чистые синие экраны льва, прислушиваясь к Синей, но та звучит довольной и практически успокоенной. -Все получилось хорошо? - Осторожно спрашивает она и получает довольно громогласное мурчание: "Мой паладин чист и, кажется, в порядке". -Надо действительно вытащить его оттуда, пока это не случилось снова. Пидж сказала, что, если изменение состоится, весь Вольтрон будет потерян. "Если квинтэссенция моего паладина будет окончательно изменена, как она была изменена у других паладинов, то ты не сможешь больше управлять мной", - отвечает Синяя. - "Или изменишься тоже, что гораздо хуже". -Гораздо хуже? "Когда меня спрятали от моего прошлого паладина, я перестала ее чувствовать, но, возвращаясь в галактику, я ощутила ее на короткий миг - она была изменена гораздо больше, чем остальные паладины. Поэтому наша связь окончательно оборвалась, и я приняла Лэнса, а затем и тебя. Но если изменения Лэнса зайдут так же далеко, и я изменюсь в след за ним, она сможет восстановить нашу связь". -Хейрен жива? - Аллура сидит как громом пораженная. - Но я думала, она мертва? Погибла вместе с Алтеей! О, нет, - выдыхает она с ужасом и слова Синей практически добивают: "Разве ты не поняла, кто такая Хаггар? Ты ведь сражалась с ней и знаешь, что она будто возникла из ниоткуда после падения Алтеи. Разве ты не заметила ничего знакомого? Хейрен взяла новое имя на галра лад, она изменила себя и свою квинтэссенцию, но она все еще алтеан и многое в ней осталось прежним…" -Нет! Нет… этого не может быть…

***

Широ, вновь начиная дрожать, ныряет под одеяло к Киту с тихим стоном. Чужая квинтэссенция, да еще и не просто квинтэссенция синего паладина, которую он мог хоть как-то ассимилировать, а измененная магией Хаггар, отдается во всем теле нервной дрожью, неприятными липкими ощущениями и свернувшимся узлом где-то внизу живота. Кит без лишних слов обнимает его крепче, прижимается губами ко лбу и успокаивающе гладит по спине, позволяя немного расслабиться и отпустить себя и плотно сжатые где-то внутри остатки собственной квинтэссенции, сплетая их с чужой, превращая в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.