ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Тревога, чувства, Пидж

Настройки текста
Сказанное отцом Кита заставляет Лэнса серьезно задуматься. Не из-за вопроса о доверии, а о том, что, судя по разговорам, если сопоставить обещание Пидж и слова Кирра, темные паладины хотят если не выйти из подчинения Заркона, то по крайней мере заставить принять его как синего паладина. Сразу же накатывают прежние переживания о том, примет ли его Синяя, но он усилием воли давит упаднические мысли - пессимистом он всегда побыть успеет. На Рейносе Кит и Широ ведут себя свободнее и как-то… спокойнее? Во всяком случае, Широ берет в привычку трепать его по волосам, а Кит улыбаться. И ни один из них не делает ни единого движения, чтобы воспользоваться им, скорее наоборот ведут себя больше по-дружески. Лэнс и раньше подозревал, что хотя бы частично их поведение вынужденное - наблюдением или еще чем-то - но это было практически окончательным подтверждением.

***

Почти сразу после отлета с Рейноса обратно на флагман, из-за чего Лэнс получает отличный вид на просто огроменный корабль, их вызывает Колливан, поэтому из ангара они идут не к комнатам, а в место, очень напоминающее офицерский салон. Лэнс занимает уже почти привычное место на коленях у кресла Широ и осторожно разглядывает собравшихся. Впрочем, надолго собрание не затягивается - Колливан представляет паладинам двух капитанов новых крейсеров сопровождения и их помощников и вкратце обрисовывает для всех собравшихся, что дальше они навестят пиратскую клоаку, потому что вполне вероятно, что алтеане туда сунутся хотя бы за линзами для телудава, потому как, по словам Хаггар, после разрушения червоточины линзы Замка должны были начать выходить из строя. На обратном пути, когда они проходят через довольно большой зал со скоплением галра, один из здоровяков с протезированным глазом, заметив их, неожиданно широко скалится и кричит: -Ты размяк, Чемпион, уже давно не выходил на арену! Наслаждаешься своей шлюхой? Давай устроим бой и пусть ставкой будет он! Лэнс вздрагивает, лицо Широ никак не меняет своего спокойного выражения, зато Кит сглатывает и как-то опасливо бросает короткий взгляд на него. -Только если твоей ставкой будет твоя жизнь, - ровным тоном отвечает Широ. Довольно быстро остальные галра, бурно и громко выразившие свое одобрение словам Широ, выстроились в большой круг на подобии ринга, а Кит, замерший в первом ряду с невозмутимым выражением лица и ровной спиной, тихо говорит Лэнсу: -Закрой глаза, тебе не стоит этого видеть. Лэнс предпочел послушаться, но все-таки любопытство от криков толпы, какого-то скрежета и других звуков побудило его осторожно подглядеть, приоткрыв один глаз. Поспешно зажмурившись вновь, Лэнс сглотнул подкатившую слюну, чувствуя, что еще чуть-чуть и его вырвет - увиденное, кажется, отпечаталось на сетчатке, заставляя жалеть о своем любопытстве. Широ как раз с хрустом сломал бедро скулящего на полу галра, спокойно продолжая давить, пока кость не прорывает толстую сиреневую кожу. А затем, довольно улыбнувшись, потрепал уже тихо хрипящего галру, подергивающегося на полу в попытке уползти, но не в силах этого сделать из-за торчащих переломанных костей на руках и ногах, по щеке и отодвинулся, словно художник, разглядывающий получившуюся картину: -Ну что, он достаточно проиграл или кто-то хочет поставить на кон свою жизнь вместо его? - Вопли "смерть!" и "убей!" были ему ответом, и Широ без колебаний наступил ботинком на голову лежащего, давя череп всмятку с мерзким громким хрустом, заставившим Лэнса передернуть плечами. - Приберитесь, - приказывает он часовым, замершим около прохода. Лэнс старается не смотреть на то, что осталось от галры на полу, пока Кит подталкивает его на выход, но взгляд словно сам собой притягивается туда, где один из часовых старательно очищает с пола мозги и кровь, а еще двое утаскивают труп, оставляя за собой алую кровавую дорожку. А Широ… Широ вновь выглядит спокойно, только немного брызг крови на доспехах и довольные, буквально светящиеся желтые глаза выдают, что что-то произошло. В общей комнате Пидж, что-то творящая вместе с Ханком - вся гостиная буквально завалена какими-то деталями, проводами, частями часовых и еще черт знает чем - поднимает голову, стоит двери открыться, и, похоже, прекрасно понимая или зная, что только что произошло, подманивает Лэнса к себе на диван и устраивается у него на коленях, утыкаясь ледяным носом в плечо, а холодными пальцами пробираясь под безрукавку: -Я соскучилась, - улыбается она, на его тихий взвизг. -И замерзла, - смеется Ханк, приветливо улыбаясь Лэнсу. - Как прошло? -Отлично, мама показала пару приемов, - довольно улыбается Кит. -Пару? - Деланно удивляется Широ, выглядывая из своей комнаты, где он снимал доспехи: - Пару десятков, вообще-то… -И так как приехал дядя Трейс, мы смогли устроить несколько боев двое на двое. -Несколько? - Теперь уже Лэнс не выдерживает: - Десять как минимум, и это то, что я видел, - хмыкает он. Пидж и Ханк смеются: -А я говорила тебе, Широ, не езди… -Ладно, а как там горячие источники? -Это надо у Лэнса спрашивать, - хмыкает чуть надувшийся Кит. - Мы туда не пошли. -Это было здорово, - отзывается Лэнс на любопытные взгляды желтого и зеленого паладинов. -Эх, все, в следующий раз мы просто обязаны побывать там все вместе! Кит пожимает плечами в ответ на восклицание Пидж, явно индифферентно относясь к этому, а лицо Широ, вышедшего в его домашней и полностью закрытой одежде, старательно "пустеет", словно он пытается скрыть что-то, пустившее корни слишком глубоко. Лэнс вспоминает о его шрамах и может догадаться, почему они не пошли плавать и почему Широ не в восторге от идеи Пидж.

***

Оставаясь с Пидж на ее матраце тем же вечером, Лэнс неожиданно понимает, что и сам умудрился немного соскучиться, даже не осознавая этого. И вовсе не по чему-то интимному, а даже просто по тому, как она устраивает свою голову у него на плече, прижимаясь прохладной кожей везде, до куда достает. -Я отсюда слышу, как ты думаешь, - чуть ворчит она, и Лэнс виновато отзывается, утыкаясь носом в жесткие рыжие пряди: -Извини. -Как тебе Кирр и Райна? - Следует неожиданный вопрос, а она поднимает голову, чтобы устроиться на животе поверх него, внимательно вглядываясь в его лицо. -Эм, они… хорошие? Кирр… - Лэнс замолкает, не зная, будет ли хорошо сказать то, что он собирался. -В их семье он - Широ, - со смешком говорит Пидж, и Лэнс не может удержать дрожь. - Что? -Ну, когда мы только вернулись сюда, один галра вызвал его на бой, и Широ сломал ему руки и ноги, - Лэнс сглатывает: - а потом раздавил череп сапогом, - Пидж продолжает спокойно на него смотреть, ожидая продолжения, и Лэнс пытается пожать плечами: - не знаю? Это было своего рода жутко… слушай, я не говорю, что я прям против, - уже более нервно говорит он, когда она молчит: - но просто это было так… обыденно, что мне стало не по себе. -Я понимаю, - неожиданно мягко говорит Пидж, когда Лэнс думает, что его сейчас выставят из комнаты как минимум. - Это нормально, насколько это может быть. Я имею в виду, что это нормальная реакция для тебя и что это мммм… поведение в пределах нормы для Широ. -В пределах нормы? - Лэнс отводит взгляд, почему-то вспоминая тот ритуал, что Широ провел. Он тогда почувствовал себя лучше, словно освободившись от чего-то темного и неприятного, но мог ли Широ… забрать это на себя? - Это из-за того ритуала? -В том числе, - уклончиво отвечает Пидж. - Мы все, в какой-то степени способны и порой хотим чего-нибудь такого, - она чуть хмурится, - просто по большей части сдерживаем подобные желания. Тот галра просто вызвал Широ на бой или сказал еще что-то оскорбительное? Назвал Чемпионом? -Да и да, - кивает Лэнс. -Ну, значит Широ счел возможным выпустить пар, - пожимает плечами Пидж. -И это нормально? -Лэнс, Широ никогда не позволит себе подобного с кем-то из нас или тех, кому он доверяет или уважает. Я готова поспорить, что на Рейносе он не показался тебе злым или раздраженным ни на секунду, верно? -Да. Ничего такого… -Всем нам иногда надо выпускать пар, даже нашему главному добряку Ханку. Широ привык делать это так. - Лэнс медленно кивает, отмечая это "всем нам" и обещая себе подумать об этом позже.

***

Широ улыбается, подходя к Лэнсу ближе. Вот только эта улыбка вовсе не успокаивает. Лэнс отчаянно хочет отползти, но тело не слушается, застыв на полу, и все, что Лэнс может - это сидеть и с накатывающим ужасом смотреть на медленные, неторопливые шаги Широ, подходящего все ближе. -Ты меня боишься? - Спрашивает Широ, и Лэнс кивает, чувствуя, как дрожит подбородок. - И это правильно, - еще нежнее улыбается Широ. Он наклоняется, чтобы подхватить руку Лэнса, безвольно лежащую на полу, и резким движение ломает его запястье. Лэнс кричит и… -Лэнс! - С судорожным вдохом Лэнс открывает глаза в полумраке мастерской Пидж, так отличающегося от яркого света в кошмаре. - Эй, успокойся, просто сон, - Пидж дожидается его внимания, прежде чем отпустить его предплечья, за которые она, видимо, удерживала его. Но даже в полумраке он замечает кровь у нее под носом: -Прости, я тебя ударил? - Голос дрожит, и Лэнс едва сдерживается, чтобы не начать дрожать всем телом следом. Справедливости ради, ему снились кошмары с тех пор как его захватили. В основном о Синдаке и Хаксусе, немного о Хаггар и пару раз о самом первом дне с темными паладинами. Но этого ни разу не происходило, когда он спал с Пидж. Впрочем, обычно они весьма бурно проводили поздний вечер, так что возможно Лэнс просто уматывался настолько, что ему вообще не снились сны. -Пустяки, ты бьешь слабее, чем мой брат, - усмехается она, стирая несколько капель крови и шмыгая носом. - Кошмар? - Лэнс кивает. - Хочешь рассказать? - Он отводит взгляд, и Пидж успокаивающе гладит его по мокрому лбу, убирая прилипшие пряди: - Это нормально, если не хочешь. Широ тоже терпеть не может рассказывать о своих кошмарах, - на имени черного паладина Лэнс вздрагивает и Пидж понимающе кивает: - А, снился Широ? - Лэнс снова кивает, отводя взгляд - почему-то ему отчаянно стыдно от того, что он, пусть даже и во сне, мог подумать, что Широ так поступит. Широ, который единственный из всех них пытался хоть как-то облегчить его положение в самом начале, который прикрывал его как мог от Лотора и Хаггар и который провел ритуал, позволив Лэнсу почувствовать себя лучше. - Расслабься, это не большое дело, - мягко говорит Пидж, ложась обратно и притягивая Лэнса в свои объятия. - Хм, а знаешь, - она чуть шаловливо улыбается, подтягиваясь повыше, и сжимает свой сосок, заставляя выступить маленькую полупрозрачную капельку. Это молчаливое предложение, и Лэнс совершенно не против отвлечься прямо сейчас от кошмара, так что он прикасается губами к нежной коже на груди, медленно добираясь до ее соска и с какой-то неожиданной жадностью глотает потекшую в его рот жидкость. Пидж тихо стонет, придерживая его голову и лениво почесывая пальцами чуть мокрые пряди на затылке. Вдоволь намучив один сосок, Лэнс переключает губы на другой и не без улыбки замечает, как Пидж дергает бедрами и стонет громче. Он спускается поцелуями ниже, стягивает ее шорты, в которых она обычно спит - Лэнс подозревает, что она украла их у Широ или Кита, потому что размер вообще-то не ее, да и шорты больше мальчишеские - и пробует уже знакомый приятный вкус, широко облизывая и сосредотачивая внимание на ее клиторе, зная, что это приносит ей больше всего удовольствия. И это не удивительно, что она в какой-то момент опрокидывает его на кровать на спину и нависает сверху, разглядывая очень собственническим взглядом - в конце концов, Пидж явно нравилось контролировать все, включая секс. Она наклоняется, чтобы оставить быстрый поцелуй на его губах и заставить его поднять руки над головой: -Держи их там, - Пидж горячо выдыхает ему в ухо и засасывает кожу сразу за ним, судя по всему, оставляя внушительный засос. Лэнс удивленно охает, когда она продолжает отмечать его шею укусами и засосами - это первый раз, когда она так делает, и, если она не остановится, он будет иметь буквально второй ошейник на своей шее и возможно еще и ожерелье на своей груди, показывающий, кому он принадлежит. Пидж не собирается останавливаться, а относительно небольшой рост удачно позволяет ей не только метить его шею и грудь, но и, сдернув с него его синие трусики - и как обычно хихикнув на этот счет - опуститься на его член, медленно принимаясь качать бедрами, чтобы наверняка свести Лэнса с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.