ID работы: 5250747

Любовь нечаянно нагрянет, или Браки свершаются на небесах

Гет
R
Завершён
16
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды, возвращаясь с учёбы «домой», я решила заскочить в магазин. Войдя в так называемый «пункт назначения», стала выбирать всякие вкусности. Мой выбор пал на несколько шоколадок, брикет мороженого, фрукты и взбитые сливки. Взяв свой набор продуктов и мысленно опошлив последние два пункта, пошла выбирать нормальную еду. Походив по магазину не больше часа, поспешила на кассу с полупустой корзинкой. Тем не менее пакет получился многим тяжелее, чем ожидалось. До квартиры мне ещё недалеко, но идти с таким пакетом очень лень. Но не настолько, чтобы вызвать такси. Боюсь, что водитель будет посматривать на меня как на зажравшуюся, избалованную девчонку. А я такие взгляды терпеть не могу! Так что… Ножками-ножками. До подъезда я добралась минут за 10. Потянулась в карман за ключом и тут случилось, что-то крайне необычное… Меня в прямом смысле сбило с ног. Что-то просто нереально большое рухнуло на меня из ниоткуда. Я пролежала с этим грузом секунд 5, подумала о том, что, возможно, на меня свалилась крыша или кусок чьего-то балкона и даже мысленно приготовилась к смерти. Как-то запоздало осознала, что все приведённые выше доводы — полный бред, а также то, что никакая костлявая старушка с косой ко мне не идёт. Далее я широко распахнула глаза и поняла, что это не что-то, а кто-то! Немного разобравшись с мыслями, я наконец смогла прохрипеть невразумительное — Слезь! Как не странно, я была услышана, и тело, не то чтобы слезло, но сползло, что неимоверно радовало, так как я наконец смогла дышать. Устраивать разборки мне совершенно не хотелось, но, поднимаясь, я неоднократно прокляла этого человека с плохим вестибулярным аппаратом. Мысленно, разумеется. Я прислушалась к своим ощущениям. Кажется, никаких существенных повреждений не наблюдается. Молча, перевела свой озлобленный взгляд на того, кто буквально минуту назад придавливал меня к земле. Оказалось, что это весьма красивый молодой человек. И, да, сейчас он лежал пластом на земле и не двигался. Ха! Устал падать, наверно. Видимо, очень уж это утомительное дело — валить девушек с тяжёлыми пакетами с ног. Но спустя некоторое время (Да-да! я всё это время без зазрения совести откровенно пялилась на парня) я начала волноваться, так как юноша признаков жизни, судя по всему, подавать не собирался. Нет, я не хочу в тюрьму! А вдруг он не дышит! Надо спрятать труп! Куда? Сначала в квартиру, а потом… Закопаю его в лесочке недалеко от дома. И уеду в Европу. Найду богатого мужа, заведу семью, поменяю документы. Затем у нас с мужем родится два сына и дочка. Я назову их Влад, Максим и Лиза. А дальше… И тут рядом глухо застонали. Вот гад! Весь кайф обломал, а у меня ведь всё так хорошо складывалось, что я даже немного расстроилась тому, что парень оказался жив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.