ID работы: 5250747

Любовь нечаянно нагрянет, или Браки свершаются на небесах

Гет
R
Завершён
16
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На юношу я смотрела пристально. Одежда на нём какая-то странная. Лосины из коричневой кожи, весьма непрактичные и абсолютно неудобные, странная туника зелёного цвета и изумрудного цвета плащ, со всевозможными золотыми узорами, изображающими необычные символы. Сам парень достаточно худой, но мускулистый и какой-то чересчур бледный. На наркомана, конечно, не похож, но очень близок к этому. И вот фиг поймёшь, то ли по жизни такой, то ли дома не кормят. Что-то не туда меня занесло… Продолжим путешествие взглядом по телу! Боже, так паренёк-то у нас пепельный блондин! Волосы длинные по пояс и заплетены в красивую, весьма замысловатую косу. Лицо красивое, но на мой вкус перебор с женственностью. Нет в нём воинственности, мужества. Большие, раскосые глаза. Интересно, а какого они цвета? Недолго думая, я приподняла веко. Зрачок был виден не полностью, но даже той части его, которую я разглядела, было вполне достаточно. Глаза цвета ультрамарина. Мда. Прямо таки Кен — мечта Барби! Блондин с синими глазами. С чувством собственного удовлетворения, вернула чужой глаз в исходное положение. Машинально кинула взгляд на руку. О! А он не женат! Странно, мне казалось, таких мальчиков со смазливыми личиками разбирают ещё щенками… Ещё раз пробежалась взором по лицу и наткнулась на… уши. Собственно, ничего необычного. Ну, конечно, если считать обычными уши как у эльфа! Как у реального эльфа! Не такие как делают с помощью пластики… Оно… Как бы сказать… Длиннее нормального уха сантиметра на 3-4! Не совсем понимая, что и зачем делаю, потянулась к ушку. Может у меня глюки? Нет, всё действительно так, как я вижу. И чувствуется так же. Я рассматривала, гладила и мяла раковину, кончик и мочку уха, как было душеньке моей угодно. Не знаю сколько это длилось, но спустя некоторое время, я услышала как этот недоэльф стонет, причём явно не от боли. Стонет как при… О, Боже! Я резко отдёрнула руку. Нет, я читала книги фэнтези и в них было написано, что уши у эльфов чувствительны, а также являются эрогенной зоной, но… Блин, этого не может быть! И эльфов тоже не может быть! Качественная подделка и совпадение? Да, скорее всего так оно и есть! Другого объяснения я не вижу! Это просто мальчик-ролевик! Мальчик-ролевик, у которого есть средства на очень качественную имитацию эльфийских ушей! Всё, больше незнакомых парней разглядывать не буду! Могут случится слишком большие потрясения для моей слабой психики. Впрочем, хуже того, что я увидела сейчас, быть уже не может. Ой, кажется, что за всеми этими размышлениями я не заметила, что парень уже очнулся и пристально смотрит на меня. Чёрт, а это оказывается довольно неприятно, когда на тебя смотрят как на подопытного кролика! Молчание начало затягиваться, и я решилась прервать тишину. — Привет! — Да, можно было придумать и что-то пооригинальнее, но уже поздняк метаться, — Пить будешь? Я думала, что сейчас меня окинут презрительным взглядом и, горделиво задрав голову, откажутся. Но нет. Парень лишь по-доброму улыбнулся и кивнул. Я протянула стакан с водой, и он начал жадно пить. Неудивительно. Это он ведь только у меня три часа лежит, а сколько он до этого не пил? Кто-нибудь знает? Вот и я не знаю. — Спасибо большое! — Сказал «эльф». — Не за что. Меня Маргаритой зовут, но можно на «ты» и просто Рита. А тебя? — Иримон эль Конруаль эт Элитер из клана Западных лесов, — Ух ты ж, нифига себе! — Но можно просто Иримон. У меня чуть челюсть не отвисла от такой невиданной щедрости! Как жаль! Ведь мне так хотелось каждый раз при обращении называть все его… Эээ… Титулы? Так, допустим он настоящий эльф, что навряд ли возможно, что значат все эти приставки в его имени? Или фамилии? Что там вообще у эльфов?! — Э… Хорошо, Иримон… А ты ролевик? — Кто? — На меня посмотрели весьма озадаченно. — Ролевик… Ну… — Честно? Я и сама не могу объяснить чем они занимаются. Просто знаю, что стараются выглядеть как волшебные существа, но возможно это и не так. Короче, я и сама имею весьма смутное представление об этой субкультуре, — Проехали! — Не знаю кто такие эти ролевики, но я эльф, — После этого заявления я лишь иронично заломила бровь и закатила глаза, — Рита! Не делай так! Лучше скажи где я? И как попал сюда? — Ну, ты у меня дома… Я тебя сюда притащила. — Что? Как? Зачем?! Первый вопрос я решила проигнорировать. — Зачем? Нет, я, конечно, могла оставить тебя без сознания валяться на морозе, но… В принципе, ещё не поздно, и ты можешь выйти на улицу и поваляться там. Если это было твоей целью, — Капец! Нет бы поблагодарить! — Как? Непросто! Тебе следует похудеть! Если бы в доме не было лифта, я бы и не подумала тащить тебя на седьмой этаж. — А что? Чистая правда! — но Иримон, кажется, немного обиделся. — И ничего я не толстый! Надулся. Вот смешной! Я чуть не расхохоталась! А потом он злобно и обиженно посмотрел на меня, и я не выдержала! Давно я так не смеялась. И всё это время «эльф» смотрел на меня слегка озадаченно. Видимо думал, какой же может быть номер у местной психушки. Но спустя некоторое время не сдержался и тоже улыбнулся. А потом и вовсе присоединился к моему веселью. — Ну, если только чуть-чуть. — сказал Иримон и снова улыбнулся. Я, признаться, снова невольно прыснула от смеха. Тут Иримон устало зевнул. Кажется, пора спать. Как не странно, оставлять его одного в комнате после этой небольшой беседы мне не страшно. Я надеюсь, что ему действительно можно доверять. — Что ж, утро вечера мудренее, — Эльф странно посмотрел на меня, но я сделала вид, что не заметила его взгляда. — Ложимся спать, а завтра мы поговорим с тобой обо всём поподробнее. Не дожидаясь реакции Иримона, я ушла, выключив свет. Спать уже абсолютно не хотелось. Этой ночью мне надо многое обдумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.