ID работы: 5250747

Любовь нечаянно нагрянет, или Браки свершаются на небесах

Гет
R
Завершён
16
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я ушла в свою комнату, легла на кровать и начала думать… Вообще, для меня это странно. Думать без предмета, необходимого для сея действия, достаточно трудно, но я как-то справляюсь. Как я определила, что у меня нет мозга? О! Это было легко! Только выйдя из гостиной, я поняла, что забыла что-то очень важное. Но почему-то плюнула на это. Потом вспомнила, что даже не поинтересовалась у Иримона, не хочет ли он есть. Ладно, фиг с ним, потерпит, но я даже не показала, где туалет! Тут, возможно, он уже не потерпит. Будем надеяться на лучшее…       А теперь о самом Иримоне. Он утверждает, что он эльф. Но этого не может быть. Эльфов не существует. Хотя, так же думали все героини читаемых и горячо любимых мной фэнтези… А вдруг? Я, конечно, во все эти глупости не верю, но… Чёрт! Вдруг всё это правда, и существуют какие-то параллельные миры, эльфы, дроу, драконы и ещё куча волшебных существ! Ну, или я схожу с ума. Есть только два варианта: поверить или проверить. Насчёт первого есть прекрасная пословица: «Доверяй, но проверяй». А вот насчёт второго… Как я должна его проверить?! Тут я зевнула. Да, пожалуй, надо послушать свой организм, и лечь спать. Будем решать проблемы по мере их поступления… С этими мыслями я провалилась во тьму… Мне снился сон. Там была поляна, усыпанная красивыми, яркими, но абсолютно незнакомыми мне цветами. Трава была гораздо зеленее, чем обычная. Сочнее, ярче и с очень сильным запахом. Вместе с ароматом цветов этот запах дурманил голову. Окружал эту небольшую по своим размерам полянку частый лес. Такой манящий. Очень хотелось уйти в самую чащу и не вернуться. Кажется, что это мой дом, а вся эта городская жизнь не для меня. Здесь была прекрасная погода. Такое чистое и голубое небо, что хотелось утонуть в нём. Блестящее, слепящее солнце. Тишина… Только речка где-то журчит, и щебечут птички. На душе необычайное спокойствие и ощущение, будто я и эта природа — одно целое… Очень хотелось сделать шаг, но что-то мешало. Проблемой это не было. Я могла бы стоять и наслаждаться всем этим вечность. Я прикрыла глаза. Тут я почувствовала, как мою талию обхватывают чьи-то сильные, но нежные мужские руки. Как ни странно, это не вызвало ни удивления, ни страха. Наоборот, в этот момент я поняла, что так и надо. Все прикосновения этих рук, они правильные. Это руки моего мужчины. Захотелось разомкнуть веки, но не получалось… Мужчина притянул меня ближе к себе, и я услышала биение его сердца. Почувствовала его аромат… Он пах горьким миндалём, кофе и чем-то ещё трудноуловимым или просто незнакомым, но этот аромат заставлял моё сердце трепетать. Я повернулась в кольце его рук, обвила его талию своими руками, уткнулась носом в его мощную грудь и продолжила вдыхать его запах. Он же зарылся носом в моих волосах и тоже вдыхал мой аромат. Я абсолютно потеряла счёт времени и могла бы простоять так целую вечность. Но всему хорошему свойственно заканчиваться… — Прости, моё сокровище, очень жаль, но мне пора. — И поцеловал меня в макушку. Я вздрогнула. Какой же приятный у него голос! Мы как по команде одновременно, но нехотя расцепили руки… Стало одиноко, холодно и противно. Но эти чувства охватили меня не на долго, так как я снова провалилась во тьму…       Кажется, прошло совсем немного времени, и я проснулась. И из-за чего-то мне безумно не хватало прикосновений этих нежных рук. Вот как сказывается долгое отсутствие отношений на моём больном воображении! Блин, на счёт воображения… Я быстро подскочила и оделась, ведь у меня в гостиной спит абсолютно незнакомый человек. Или эльф… Я уже совсем запуталась и была бы не против, если бы меня кто-нибудь распутал. Думаю, что единственным, кто может сделать это сейчас, является Иримон. С этой мыслью я и пошла к нему. Но к моему несчастью юноша ещё спал, а я решила сжалиться и не будить его. Тихонько начала передвигаться на кухню. Не зная, что приготовить, я решила на скорую руку напечь оладушков. Их вроде большинство ест, и я надеюсь, что эльф выделываться не будет. Когда я допекла последний оладушек в кухню, довольно застенчиво, просочился Иримон. Хм, на запах что ли пришёл? — Садись, есть будем! За одно ты мне всё расскажешь и объяснишь. — Весело проговорила я. А Иримона долго уговаривать не было необходимым, он сразу сел, но взять еду с большой тарелки постеснялся. Я же, недолго думая, положила несколько оладий ему на тарелку, а затем и себе. Налила чай, открыла банку сгущенки. Короче, решила поиграть в заботливую хозяйку. Ну, а потом, разумеется, устроить допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.