ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Обе группы готовились выйти на сцену -Блондинка, а давай заключим пари?!-зло улыбаясь сказал Лексус.-Если мы выиграем, ты мне месяц прислуживать будешь! -Ну давай,а если мы выиграем, то ты мне будешь служить месяц!-кровожадно улыбаясь, сказала Люси. -Ребят,а если будет ничья? Вы что, будете по очереди друг другу прислуживать?!-спросил Грей. -О, Придумал! Если у них будет ничья, они снимутся на фотосъемке вместе в неглиже!- проговорил, смеясь, Бисклоу. -Договорились,все равно мы победим!- сказал Лексус. -Мечтай.- фыркнула Люси. -Ребят,на сцену!- прокричали менеджеры групп и ребята вышли на сцену. В зале тут же начался крик! Все люди приветствовали свою любимую группу. Особенно были слышны фразы: "Лексус,я тебя люблю!","Грей,ты мой ангел!","Люсичка,я хочу тебя!" и много других. -И так! Сегодня мы собрались здесь,чтобы выбрать наилучшую группу Японии! И выбирать мы будем между группой, сформировавшейся всего лишь год назад, но уже ставшей популярной-"Слезы ангела"!-договорил ведущий,весь зал взревел.-Дальше у нас такая же популярная группа, сформировавшаяся 3 года назад-"Громовержцы"! И опять зал заполнился визгом! -И сегодня в жюри у нас:Макаров Дреяр- знаменитый звукорежиссер! Гилдартс Клайв- известный продюсер! Миражанна Штраус- самая популярная певица! А так же вы,наши дорогие зрители! Вы можете голосовать за каждую группу набрав номер: для Громовержцев -2651, для Слез ангела -6493. И так,каждая группа должна исполнить песни по таким категориям: Грустная песня;веселая песня;песня, где должен петь парень;песня, спетая на старый лад, а так же песня на иностранном языке!-закончил ведущий-Теперь солистки групп, выйдите тянуть жребий! Люси и Эвергин подошли к ведущему. Он протянул им две палочки, сжатые в кулак. Каждая взяла одну палочку и Люси досталась короткая: -Ну что же! Первыми поют "Слезы ангела"!Громовержцев просим уйти со сцены!И первая песня должна быть грустной!Ну что ж, слушаем!-договорил ведущий и ушел со сцены.Люси, Грей, Нацу и Гаджил встали за инструменты. Они начали играть песню "Ты убил меня сам,дурак": -Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем горечь серых будней.-Люси пела с закрытыми глазами покачиваясь в такт музыки. -Три года были сказкой, но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка и любовь угасла.- Люси открыла глаза. -Ты предал-так не честно, в твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный. - Люси начала пританцовывать. Припев: -Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! -Она подошла к Нацу и провела ладонью по его щеке. -Целуешь губы, - тише, они не дышат. И мне уже не больно, ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется, - оно не бьется.-Люси отдернула руку. -И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал все, милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою. Моя душа теперь в тебе, родной, живет. Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. - Люси закончила петь и ребята прекратили играть... В зале было тихо, но вдруг все начали хлопать и визжать им, они ушли со сцены, а вместо них вышли "Громовержцы", они встали за инструменты, и Эва начала петь песню "Время нас не лечит": -Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Тебя я прошу: душу убереги От всего того зла и от пропасти. Принять то, что нас уже не спасти - Не смогли уберечь любовь от гордости. Припев: Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Два шага назад, чтобы вниз не свернуть. Обернись и скажи, что нежность нам не вернуть. Лишь прошлые сны память мне не сотрут. Верю взгляду всегда, а глаза не врут. Припев: Время нас не лечит, память убивает. Знай, что ложь по вкусу яд напоминает. Отойди от края, чтобы не разбиться. Лишь душа взлетает, тело ведь не птица. Вот песня закончилась.Люди начали хлопать как сумасшедшие. На сцену вышел ведущий: -Ну что ж, погрустили и хватит! Теперь у нас веселые песни! Слезы ангела,прошу на сцену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.