ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята исполняли все свои песни с удовольствием. Они наслаждались каждой секундой. И вот...Близился конец их сегодняшнего выступления, на сцену вышел ведущий. -И так,дорогие зрители! Пришло время узнать, какая группа получит звание самой лучшей в Японии! И сначала мы узнаем мнения наших жюри! Первым решил высказаться Макаров: -Мне трудно выбирать между этими группами. Но я выбираю группу "Громовержцы"! На этом моменте Дреяр младший усмехнулся и посмотрел на Хартфилию. Дальше решила высказаться Штраус: -Это было потрясающе! Мне очень понравилось пение двух групп!Мне жаль что нужно выбирать между ними...Я не хочу выбирать. Но мне придется...я отдаю свой голос группе "Громовержцы"!-Закончила она. Дальше говорил Гилдартс: -Я без особых раздумий выбираю "Слезы ангела"!-сказал спокойно он,на что получил злой взгляд Штраус. -Ну что ж! Мнение каждого судьи стоит 50 очков,мнение зрителей в зале 20, а телезрителей 10! Теперь в течении 5 минут мы будем принимать смс наших телезрителей, а наших зрителей в зале, просим достать из под кресла пульт, на котором две кнопки:голубая и желтая! Голубая это группа "Слезы ангела", ну а желтая-"Громовержцы"! Голосуем!- сказал ведущий, и вот в зале началась возня. А члены групп спокойно стояли на сцене. -Хартфилия,готовь костюм горничной.-ехидно улыбаясь, сказал Лексус. -А ты готовь свои деньги, будешь покупать мне все, что захочу,а потом убирать за мной мусор.-холодно ответила Харфилия. -Ну что же!Голосование закончено!-Ведущему вынесли конверт.-В этом конверте лежат результаты голосования! Ведущий достал из конверта лист и округлил глаза-Эм...И так! Для группы "Громовержцы"-100 очков от ведущих,от зрителей 40.000 очков,от телезрителей 120.000 очков,в сумме 160.100 очков! Для группы "Слезы ангела"-50 очков от судей, 50.000 очков от зрителей, а от телезрителей 110.050 очков и в сумме 160.100 очков! У всех присутствующих вылезли глаза на лоб.-И так...Я так понимаю двумя самыми популярными группами в Японии являются "Громовержцы" и "Слезы ангела"!-радостно воскликнул ведущий. А группы молча ушли за кулисы.Все просто молчали с каким-то глупым выражением лица,но все прервал громкий смех Нацу. Все посмотрели на него как на сумасшедшего,но тут так же заржал Бисклоу. -Ахахахаха!!! Вы это! Теперь в эротической сьемке будете участвовать!-сказал сквозь слезы Нацу. -Тебя только это волнует?!-гаркнула Хартфилия и посмотрела на Лексуса, тот тоже на нее посмотрел и они оба вздохнули. Мда...тут к ним подбежал какой-то мужик и с визгом кинулся на них. -Прошу прощения, я все услышал, вы еще не выбрали журнал для эротической, так сказать, сьемки? Нет? Ну тогда для вас у меня есть предложение! Каждому из вас я выплачу 100.000 йен каждому!-договорил дядька, на что блондины переглянулись и кивнули. -Да!!! Вы не пожалеете! Вот вам адрес приходите завтра в 12:00!-сказал мужик, вручая блондинам бумажку с адресом, затем ,откланявшись, он ускакал в неизвестном направлении. -Ребят, вы че серьезно пойдете, это ж шутка была...-сказал Бисклоу -Уговор дороже денег,мы проспорили значит должны этот спор выполнить.-вздохнула Люська,на что блондин просто кивнул. На этом они и закончили. Получив деньги за концерт,они разъехались по домам. В доме у Лексуса. POV Лексус Значит придется с блондинкой фоткаться...Ну,я в принципе не против. Фигурка у нее ничего! Да и личико милое, да что милое...Красивое! Будет интересно с ней поиграть.О Фрид что-то прислал. Точно! Вот где я видел ее еще видел, они ж с Драгнилом в каком-то журнале фоткались, весьма пикантно. Так вот фотка которую мне Фрид прислал из журнала. Конец POV Лексус Лексус разглядывал фото в телефоне. Почему-то ему очень не нравилось, что они с Драгнилом на фото целуются! Но он не понимал почему. Через какое-то время он решил выспаться перед завтрашним днем. Ведь завтра будет очень весело,он был в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.