ID работы: 5251436

Я попытаюсь не влюбиться

Гет
G
В процессе
16
Foresttter бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребят, в этой главе будет сон Люси, а сниться ей будет ее прошлое. Так что, приятного просмотра) ************************************************************************ В дом вошла девочка 15 лет. Ее длинные золотые волосы были заплетены в две косички. Она вошла на кухню и увидела маму, та посмотрела на нее и улыбнулась. -Ну, как оценки, доченька?-Спросила Лейла. -Все хорошо, я получила 98 баллов! Радостно сказала девчушка, но тут же получила равнодушный взгляд мамы. -Почему не 100?-Спросила она -Прости...-Ответила дочь -О боже, ты должна быть хорошей девочкой! Скоро придет Макс, нужно приготовить обед. Иди делай уроки. -Сказала Лейла, а Люси пошла в комнату. Зайдя в нее она услышала, как входная дверь открылась, услышала голос матери, приветствующий ее любимого, и голос отчима, самого ненавистного ей человека...Пока матери не было, он часто избивал ее. Один раз мать заметила на руке дочери большой фиолетовый синяк. Спросила откуда, но когда Люси сказала, что это сделал ее отчим, мать дала ей пощечину и сказала, что ее Макс так бы не поступил и чтобы дочь не врала. Вот спустя 20 минут, мать позвала ее обедать. Они пообедали и Люси ушла обратно в комнату,посидев там час, к ней зашел Макс. -Ну что, Люси, как дела? Давай поиграем!-Сказал тот и кровожадно улыбнулся,а Люси замерла от страха-от этого человека можно ожидать чего угодно. Он резко схватил ее за руку и повернул к себе спиной, а руку зажал сзади. Он начал стаскивать с нее штаны. Люси начала вырываться,но безуспешно,и она начала кричать,но ей тут же закрыли рот. -Ты хочешь,чтоб твоя мама услышала нас?-Сказал тот и облизал ее щеку. Он стянул с себя штаны и изнасиловал ее. В конце, когда он делал последние толчки, в комнату вошла Лейла. В ее глаза читался ужас, переходящий в ярость, она начала кричать на Макса и выгнала его из комнаты. Люси подняла заплаканные глаза на мать,а та дала ей пощечину и начала кричать. -АХ ТЫ ШЛЮХА МАЛОЛЕТНЯЯ!!!!!МУЖА МОЕГО РЕШИЛА СОБЛАЗНИТЬ РЕШИЛА,ПОТАСКУХА?!-Она схватила Люси за волосы и ударила об стену.-А НУ ПОШЛА ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!-Крикнула мать и за волосы выкинула дочь из дома,та еле успела прихватить свои джинсы. Она была в растерянности...Как? Как ее мать могла так поступить? Люси стояла на улице и смотрела на свой бывший дом. Ее взгляд был пуст,а из глаз текли слезы. Она плакала тихо. Не зная что делать, она достала из кармана мобильник и посмотрела на время 16:47.Она разблокировала телефон и набрала номер отца. В телефоне послышался голос отца: -Алло? Люси это ты? -Да, срочно забери меня из дома, прошу!-На последних словах она закричала,у нее началась истерика. -Люси, что с тобой? Где мама? Что случилось? Я сейчас приеду!- Сказал отец и положил трубку, через десять минут к Люси подъехал черный джип, оттуда вылез мужчина лет 45. Он подошел Люси и растерялся:растрепанные волосы, на лице синяк, из носа идет кровь, на руке тоже синяки, порванная майка и она стояла босиком. -Люси, Что случилось, почему ты не дома? -Начал расспрос мужчина, сажая дочь в джип. -Меня мама выгнала из дома.-Сказала та и заплакала. -Из-за чего? Она что, ненормальная?-Закричал мужчина. -Меня изнасиловал ее муж.-Сказала сквозь слезы Люси. Ее отец потерял дар речи. Но ничего не сказав завел машину и поехал к себе домой, у него тоже была семья, жена и сын 5 лет. Подьехав к дому мужчина позвонил в дверь ему открыла его жена. Она радостно поприветствовала его и перевела взгляд на Люси. Ее улыбка тут же пропала с лица и она с презрение посмотрела на Люси. ********************************************************************** Тут Люси проснулась вся в слезах и перевела взгляд на часы, они показывали что в данный момент 6 утра, она вытерла слезы, встала с кровати и пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.