ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Елена после вечеринки проспала полдня. Девушка чувствовала себя разбитой, и виной тому был не алкоголь, который она вчера выпила, а парень с голубыми глазами, который всю ночь снился ей. Она приняла душ и вышла из ванной, когда услышала звонок в дверь. Быстро одев, халат она пошла на первый этаж. Отца дома не была, поэтому открывать пришлось ей. На пороге никого не было, но лежал конверт на имя ее отца. Она взяла его и зашла в дом. Ей было очень интересно, что внутри. Но Гилберт не стала открывать, ведь она с девства была приучена не трогать бумаги отца. Она зашла к нему в кабинет и положила на стол конверт. Она уже хотела выйти, как увидела на столе папку, на ней было написано «Тринитарио». Любопытство взяло верх над девушкой, и она уже почти, что открыла папку, но услышала, как хлопнула входная дверь. - Елена, ты дома? – прозвучал голос отца. - Да – брюнетка пулей вылетела из его кабинета. - Что ты там делала? – удивленно посмотрел на нее Джон. - Принесли конверт на твое имя. Я оставила его на столе – сказала Елена. - Хорошо. Ты обедала? – спросил отец. Они редко виделись на неделе из-за его работы, но в выходные старались провести вместе. - Нет. Я только недавно встала – Елена ему улыбнулась. - Тогда одевайся. Пойдем в ресторан. Я ведь, тебе обещал – Джон поцеловал дочь и скрылся в кабинете. Елена радостная пошла одеваться. Настроение у девушки улучшилось. А вот у ее отца, наоборот настроение упало, когда он открыл конверт. Он рассматривал фотографии, и злость его становилась все больше. - Рано радуешься, Сальваторе. Ты у меня сядешь – подумал Гилберт. Он - Я готова – без стука вошла в кабинет брюнетка. - Идем – Джон не захотел пугать дочь. Поэтому он встал из-за стола, обнял дочь, и они пошли. Джон весь вечер старался сделать вид, что ничего не происходит, но Елена чувствовала, что, что-то не так. - Все в порядке? – спросила девушка, когда они возвращались домой. - Да. Просто проблемы на работе. Не бери в голову – Гилберт лихорадочно придумывал в голове план по защите дочери. По возвращению из ресторана они решили посидеть вместе и посмотреть фильмы. Елена уснула в гостиной на диване. Гилберт отнес ее в спальню, положил на кровать и укрыл пледом. - С тобой ничего не случится – он поцеловал ее в лоб и вышел. Джон сразу пошел в свой кабинет и еще раз посмотрел фотографии. Он взял телефон и позвонил в управление и попросил охрану для дочери. Там без проблем выделили ему для этого людей. После этого он выпил бокал виски и пошел спать. Деймон проснулся от движения с боку. Он повернул голову и увидел девушка. Она смотрела на него. - Доброе утро – мило улыбнулась ему блондинка. - Тебе такси вызвать? – у Деймона не было желания продолжить знакомство с ней. - Сама вызову – девушка обиделась. Ей очень понравилась вчерашняя ночь, но по виду парня, она поняла, что ей ловить нечего. Сальваторе ухмыльнулся и встал с кровати и пошел в душ. Когда он вышел из ванной, девушки уже не было, что его порадовала. Он спустился на кухню, сделал себе кофе и пошел в кабинет. По пути сказав Энзо, чтобы тот зашел к нему в кабинет. - Вот держи фотографии – сразу отдал Сент-Джон. - Хорошо – Сальваторе ухмыльнулся. Он уже предвкушал победу. Достав из стола конверт, он положил туда фотографии. Его взгляд тут же упал на бумагу, и он решил написать записку: А у тебя симпатичная дочь. Как сильно ты ей дорожишь. Сам знаешь, что надо делать, чтобы она не пострадала. Перечитав несколько раз записку, он положил ее к фотографиям. Но одну фотографию он оставил себе. Позвав одного из своих людей, он велел ему отнести конверт к дому Гилбертов. - Позвонишь в дверь и дождешься, когда конверт заберут – протягивая фотографии, сказал он. - Все будет сделано – сказал Тайлер и вышел из кабинета. Деймон сидел у себя в кабинете и ждал результатов. Он уже предвкушал вкус побед над очередным агентом. Брюнет не стал зацикливаться на этом, а взялся за дела. - Все прошло гладко – через час вернулся Тайлер. - Кто взял конверт? – спросил Сальваторе. - Его дочь – ответил парень. - Отлично. Свободен – Деймон встал и вышел из кабинета. Он направился в ресторан на встречу с Майклсоном его деловым партнером. Они вместе учились в университете, там и познакомились на вечеринке, благодаря девушке. В тот вечер они оба положили глаз на Кэролайн, но она их послала. Клаус не сдался, и в итоге Кэр стала с ним встречаться. Когда их отчислили, они начали свое дело. Но Ник уехал в Новый Орлеан и там стал главой банды, а Деймон остался в Нью-Йорке, но связь они поддерживают. - Привет дружище – поприветствовал он Никлауса. - Привет. Рад тебя видеть – они пожали друг другу руку и обсудили дела. - Я слышал, на тебя снова завели дело – сказал Майклсон. - Да. Но все будет нормально. Ты же меня знаешь. Ты то как? Я слышал, Кэролайн переехала к тебе – сменил тему Деймон. - Да. Мы готовимся к свадьбе. Ты приглашен – Сказал Клаус улыбаясь. - Рад за вас – Сальваторе не удивился, услышав про свадьбу. Они еще поговорили о жизни и разошлись. Деймон вернулся домой и налил себе еще выпить. Он сегодня весь день ждал, что Гилберт свяжется с ним, но этого не случилось. - Ну, что ж Джон я человек не очень терпеливый – Деймон допил виски и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.