ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Елена проснулась в хорошем настроении. Сегодня она договорилась с подругами устроить шопинг. - Доброе утро папа – она поцеловала его в щеку и налила себе кофе. Гилберт внимательно ее осмотрел. - И тебе. Ты куда-то собралась? – он не хотел, чтобы дочь знала, что ей что-то угрожает. - Да. Мы с девчонками договорились идти по магазинам. За мной Бонни и Ребекка заедут через полчаса – смотря на часы, сказала брюнетка. - Хорошо – Джон не думал, что Сальваторе похитит его дочь в людном месте, но все равно нервничал. Как только за Еленой приехала ее подруга, он позвонил и попросил двух агентов проследить за его дочерью в магазине. - Привет – Елена поздоровалась со всеми, когда села в машину. - Привет – хором ответили подруги. - Мне нужно платье на свидание – сказала Бонни, когда они зашли в торговый цент. - Сейчас мы тебе подберем – обняла ее Елена. Дальше подруги просто ходили из магазина в магазин, скупая одежду. Они уже сами сбились со счету, сколько магазинов посетили. - Я устала - выдохнула, Елена, выходя из очередного магазина с кучей пакетов. - Я тоже. Может в кафе? – предложила Ребекка. - Ну, мы так и не выбрали мне платье – грустно сказала Бонни. Мулатка сегодня перемерила столько платьев, но подруги все забраковали. - Мы сейчас отдохнем и с новыми силами выберем тебе платье – Гилберт обняла ее. - Так даже лучше – Беннет улыбнулась. - Ты будешь красавицей Бон – Елена обняла подруг, и они направились в кафе. Они быстро сделали заказ и стали ждать. Елена повернулась в сторону, и ей показалось, что она увидела вспышку. Она повернула голову в ту сторону и увидела блондина. Гилберт весь день казалось, что за ней кто-то следит. - Вы ничего не заметили? – спросила девушка, поворачиваясь к подругам. - Ты о чем? – спросила Ребекка, внимательно смотря на подругу. К ним подошел официант с заказом, тем самым давая Елене возможность избежать от ответа. Она повернула в ту сторону, но там никого нет. - Может и правда показалось? – подумала девушка, отпивая кофе. - Как у тебя с Мэттом? – поменяла тему Майклсон. - Все хорошо – ответила брюнетка без энтузиазма. - Понятно. И почему ты с ним не расстанешься? – подруге ответ не понравился. Гилберт решила промолчать. Она и сама не знала, почему до сих пор с ним встречается. - Не лезь ты к ней – сказала Беннет и улыбнулась Елене. Дальше они не поднимали эту тему. Закончив есть, подруги пошли в еще один магазин. - Сейчас ты нам устроишь дефиле – сказала блондинка, садясь на диван и потянув за собой Елену. Они выбрали несколько платьев и Бонни скрылась в примерочной. Она одела первое платье и вышла. - Это не то – сразу сказала Елена. Так они сидели и критиковали, каждое платье. - Я думаю вот это должно подойти – к ним подошла консультант и показала черное кружевное платье с белой подкладкой. - Иди, примерь – воскликнула блондинка. - Идеально. Ты выглядишь потрясающе – сказала Елена, когда мулатка вышла. - Мне тоже очень нравится – Бонни покрутилась и счастливая пошла переодеваться. Она вышла, расплатилась и подруги вышли из центра. - Елена ты домой? – спросила Бекс, когда они загрузили покупки и сели в машину. - Да. Я так устала – Елена рада была, наконец, вернуться домой. Они быстро доехали до дома. - Пока. Увидимся завтра в школе – она помахала им пакетами и пошла домой. На пороге она снова увидела конверт. - Пап, ты дома? – крикнула Елена. - Да – Джон вышел из кухни. - Это тебе – она отдала ему конверт и пошла к себе и кинула пакеты на кровать. Елена прошла ванную. Она решила немного понежиться в ванной, набрав полную она легла в нее. Джон же с опаской открыл конверт. Там он обнаружил фотографии не только Елены, но и агента, который был приставлен к ней. Так же там он нашел письмо. Мое Терпение, не безгранично. Оно скоро лопнет. И в первую очередь может пострадать твоя дочь. Деймон. - Черт – выругался он. Он думал, что делать, но так ничего и не придумал. Елена же беззаботно принимала ванну, даже не подозревая, что ей грозит опасность. Когда ей надоело сидеть в ванной, она вылезла из нее, одела халат и пошла в комнату. Она начала доставать покупки и развешивать их в шкафу. - Елена мне надо срочно с тобой поговорить – к ней в комнату зашел отец. - Что-то случилось? – Елена насторожилась. Ничего страшного. Но с этого дня тебя будут возить в школу, и забирать – сказал он. - Нет. Зачем мне это? – Елена зло на него посмотрела. - Так надо и не спорь со мной. Завтра утром я тебя познакомлю с человеком – строго сказал Джон и вышел из комнаты. Елена швырнула пакеты, которые держала в руках на пол. - Мне не нужна нянька – крикнула она вслед отцу. Но ответа так и не дождалась. - Ладно, долго это не продлится. Я устрою ему веселую жизнь – подумала брюнетка. Она убрала оставшиеся покупки в шкаф, переоделась в пижаму и легла спать. Но как назло сон к ней не шел. Елена встала и пошла на кухню. Она хотела тихо прокрасться мимо кабинета отца, но услышав свое имя остановилась. - Деймон Сальваторе… Как скоро? Меня это не устраивает… - Елена услышала, как ее отец встал, и быстро скрылась на кухне. - Интересно, кто такой Деймон Сальваторе и при чем тут я – думала девушка, пока ела салат и пила сок. Вернувшись в комнату, она взяла ноутбук, легла в кровать и начала искать этого загадочного Деймона в интернете. - Он? – Елена не могла поверить, что это тот парень из клуба. Она нашла его биографию. Деймон Сальваторе 25 лет. Мать умерла, отец неизвестен, вырос в детдоме. Владелец сети клубов. - И это все – она удивилась, что про него так мало известно. Она еще посмотрела его фотографии в основном в компании, каких-то девушек. Она листала сайт за сайтом и не заметила, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.