ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Елена проснулась утром без настроения. Она плохо спала ночью. Ей вообще не хотелось никуда идти. - Хорошо, что ты уже проснулась. Собирайся. Через полчаса приедет человек, который будет тебя защищать - в комнату зашел Джон. - Мне не нужен охранник - зло сказала девушка. - Это не обсуждается. Одевайся - отец вышел из комнаты. Обычно они с Еленой редко сорились, но Джон не хотел вдаваться в подробности. Елена потянулась на кровати, и ее взгляд упал на ноутбук. Она увидела фотографию Деймона. - Надеюсь, все это ненадолго - брюнетка выключила компьютер и пошла в душ. Когда она спустилась на кухню, там никого не было. - Хоть поем в тишине - подумала она. Она приготовила себе омлет и тост. Она убирала посуду в раковину, когда зашел отец. - Пойдем в мой кабинет - сказал он дочери. Елене ничего не осталось, как последовать за ним. На стуле сидел мужчина около 30-35 лет. - Знакомься это Аларик. А это Елена моя дочь - представил их друг другу Гилберт. - Замечательно - Елена кинула беглый взгляд на мужчину. - Не переживай со мной ты в безопасности – сказал он. - Отлично. Я могу идти в школу - Елена повернулась к отцу. - Да. После школы сразу домой – предупредил мужчина. - Но мы с подругами хотели погулять – возразила Елена. - Нет – сказал Джон. Елена вышла из кабинета и со всей силы хлопнула дверью. - Следи за ней внимательно – приказал Джон и отпустил его. Елена ждала его у дверей. - Едем – строго сказала Елена. В школу они приехали за 10 минут до начала уроков. - Я знаю твое расписание, поэтому приеду вовремя – он выпустил ее из машины. - Это с кем ты приехала? – спросила Ребекка. - Нянька – просто ответила девушка. - Серьезно? – Бекс рассмеялась. - Отец нанял мне охрану – пояснила брюнетка. Дальше день у нее прошел без происшествий. Перед последним уроком к ней подошел ее парень. - Может, сходим куда-нибудь – к девушке подошел Мэтт и поцеловал ее в щеку. - Я не могу – Елена было жаль. - Почему? – Донован был удивлен. Последнее время они редко проводили время вместе с Еленой. - Папа приставил ко мне охрану. Мне теперь можно ходить только в школу – грустно произнесла Елена. Она уже несколько дней собиралась поговорить с парнем, но все никак не выходило. - А сбежать никак? – спросил парень с надеждой. - Куда сбежать – к ним подошли Бонни и Ребекка. - Хочу побыть с Еленой наедине, но вот ее охранник помеха – сказал Донован подругам. - Мы поможем тебе сбежать – подмигнула Бекс. - И что вы предлагаете? – сразу оживилась Елена. - А во сколько он приедет? – спросила Беннет. - Он должен забрать меня после последнего урока – ответила Гилберт. - Идите сейчас – просто сказала Майклсон. - Точно – ответил Мэтт. Они дружной компанией пошли к выходу. Они уже вышли на крыльцо, когда Елена заметила мужчину. - Вот черт – она зашла обратно в школу. - Что случилось? – не понял ничего парень. - Там Аларик – прошептала Елена и аккуратно выглянула во двор. Мужчина видимо ее не заметил, потому что не сдвинулся с места. - Твой охранник – сразу догадался Донован. Елена кивнула. - Ты покажешь нам его. Мы его отвлечем, и вы проскочите мимо – просто сказала блондинка. - Хорошо – согласилась Елена с подругой. Подруги пошли к охраннику и засыпали его вопросами. Он отвлекся всего лишь на минут, но Елене и Мэтту хватило этого времени, чтобы проскочить мимо него. - Ну и куда мы пойдем – заходя за угол школы, спросила Елена. - Очень хороший вопрос и я могу тебе на него ответить – сзади них появилось 2 парня. - Мы знакомы – Елене показался этот парень знакомым, но она не могла вспомнить, где его видела. - Ох, извини, я забылся представиться. Меня зовут Кол, а это Кай – извиняющимся голосом произнес парень. Его забавляла эта ситуация и он изо всех сил старался не засмеяться. - Привет – помахал рукой Кай. - Мне без разницы – Елена взяла Мэтта за руку и обошла парней. Но они не успели даже шага сделать, как кто-то схватил ее за руку. - Отпусти ее – Мэтт попытался оттолкнуть парня от девушки. - не могу. Потому что она едет с нами – Кол подмигнул ей. - Я никуда с вами не поеду – возразила девушка и тряхнула рукой, но хватка на руке стала только сильней. - Не дергайся куколка – зло сказал Кай. Они оттолкнули парня. Кол достал пистолет и направил его на Мэтта. - Если не хочешь, чтобы он пострадал, то ты без шумихи сядешь в машину – он улыбнулся девушке. Елена стояла в шоке. - Решай быстрей – Каю уже надоело все. - Хорошо – Елена пошла с ними. - Телефон отдай – когда они сели в машину попросил парень. Она отдала. Он тут же его выкинул его и окна. Дальше они ехали молча. Елена не могла понять, зачем ее похитили и что им от нее нужно. - Выходи, давай – она так ушла в свои мысли, что не заметила, что машина остановилась. Она вышла и пошла за парнями. Она оглядывала по пути дом, но ничего не замечала. - Мы ее привезли – сообщил кому-то Кол. - Отлично – послышался еще один мужской голос. Кай затолкнул ее в комнату, и она увидела обладателя этого голоса. - Ты? – Елена удивилась, увидев Деймона Сальваторе. - Хорошо, что ты меня помнишь – Деймон хищно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.