ID работы: 5251493

Всего один шаг до...

Гет
R
Завершён
104
автор
aleksandtita бета
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Хорошо, что ты меня помнишь – Деймон хищно улыбнулся. Он подошел поближе к девушке и стал ее внимательно рассматривать. Елене стало не по себе от такого его взгляда. Она сделала несколько шагов назад, стараясь увеличить расстояние между ними. Но Сальваторе не дал ей это сделать. Он схватил ее за руку и притянул к себе. - Отпусти меня – крикнула ему Елена. - А если я этого не сделаю – Деймону нравилась эта ситуация. Он смотрел ей в глаза, а потом опустил взгляд на ее губы. Ему очень захотелось ее поцеловать. Девушка это заметила и стала вырываться. Силы были не равны, и у нее ничего не вышло, тогда она подняла свободную руку и замахнулась на парня. С реакцией у Сальваторе было все хорошо, поэтому он без проблем перехватил ее руку. - Не надо так делать. Я ведь могу и в ответ ударить – Сальваторе, отпустил ей руки. Он провел ей по щеке. Елена отпрыгнула от него, как ошпаренная. - Зачем я здесь? – спросила Елена. - Мне так надо – просто ответил Деймон. - Ты знаешь кто мой отец? И что он с тобой сделает? – девушка начала возмущаться. - Знаю. Твой отец Джон Гилберт и ты здесь, чтобы добавить ему мотивации – парень усмехнулся, увидев возмущенный вид девушки. - Все это из-за тебя, дополнительная охрана то, что он запретил мне гулять после школы. И те конверты были тоже от тебя – возмутилась Елена, теперь понимая, зачем вообще нужны такие меры. - Но тебе это не помешало обхитрить охранника и сбежать со своим парнем. Присаживайся – заметил Деймон, садясь за стол. Он откровенно издевался над ней. - Тебе это не касается – Гилберт гордо вздернула подбородок. Она не сдвинулась с места. Сальваторе рассмеялся от этого жеста. - В этом ты права – Сальваторе вальяжно развалился на стуле. Елена зло смотрела на него, если бы можно было бы убивать взглядом, то Сальваторе был бы мертв. Неожиданно дверь открылась, и на пороге показался один из парней, который привел ее сюда. Он протянул Деймону сумку Елены. - Это мое – возмутилась Елена. Она подошла к столу и попыталась забрать сумку, но ей не дали. Кол грубо взял ее за руки. Елене даже показалось, что он ей сейчас сломает запястья. - Уже нет – парень гадко усмехнулся девушке. Елене стало не по себе. Она вся сжалась, единственное чего ей хотелось в данный момент это сбежать. - Кол не пугай ее. Она и так напугана – Деймон нашел в сумку телефон. - Ой, да ладно она же не на курорте – блондину нравилось смотреть, как Гилберт сжалась. Он посильней сжал ее руки. У девушки вырвался стон, и потекли слезы. Она не пугалась, разговаривая с Сальваторе, ведь, знала, что она нужна ему живой, но вот остальные пугали ее до чертиков. - Кол можешь идти – Деймон отдал ему сумку. - Мы с тобой еще пообщаемся – прошептал парень ей на ухо, прежде чем выйти. - Сейчас ты позвонишь своему отцу, скажешь ему привет, что с тобой все хорошо и передашь мне трубку. И давай без глупостей. Ты не захочешь увидеть меня в гневе – брюнет протянул ей телефон. - А если я не хочу – Елена не хотела плясать под его дудку. - Боюсь, у тебя нет выбора принцесса – Деймон резко встал со стула и подошел к ней. Он грубо взял ее за подбородок, так, чтобы она смотрела ему в глаза. Его пальцы стальной хваткой держали ее голову, и ей не осталось ничего, как подчиниться ему. - Хорошо - - Умная девочка – он отпустил ее и снова протянул ей телефон. Елена тут же взяла его и набрала номер отца. - Елена, как хорошо, что ты позвонила. Как ты могла сбежать от охранника. Ты поступила очень безответственно – сказал Джон, после того как услышал алло от дочери. - Пап, со мной все в порядке – только она сказала это Сальваторе, выхватил телефон у нее из рук. - Привет Джон – спокойным голосом сказал он. Деймон поставил телефон на громкую связь. - Я так понимаю Сальваторе – догадался Джон. - Какой ты догадливый – брюнет улыбнулся. - Что тебе нужно от моей дочери – Гилберт сразу перешел к делу. - От нее ничего. А что мне нужно от тебя ты знаешь – издевался парень. - Хорошо, отпусти мою дочь и получишь свои документы – Гилберт пытался придумать, что ему делать. - Так не пойдет. Сначала я получу документы, а потом ты получишь дочь – выдвинул свое условие главарь. - На это уйдет месяц или два – возмутился агент. - Ну, тебе лучше поторопиться, иначе твоя дочь задержится у меня в гостях – сказал Сальваторе и отключил трубку. - Ну, что ж теперь все зависит от твоего папаши - повернулся он к девушке. Елена ужаснулась. Сейчас она отчетливо поняла всю плачевность ситуации. - Нет – она развернулась и побежала к двери. Деймон оказался проворней. Он перехватил ее у самой двери и прижал к стене. - Даже не пытайся. Это ничем хорошим для тебя не кончится. Поняла? – прорычал он. Елена заплакала. - Да – дрожащим голосом прошептала она. - Вот и отлично. А теперь пойдем смотреть твои временные апартаменты – Деймон отошел от стены и протянул ей руку. Елена проигнорировала его жест. Она рукавом вытерла слезы. - Пошли – сказала брюнетка. Сальваторе усмехнулся. Молча они вышли из кабинета. Деймон шел впереди, а Елена сзади. Они поднялись на второй этаж. - Вот твоя комната. Сбежать даже не думай моя комната рядом – парень жестом указал на противоположную дверь. Он открыл дверь комнаты и подтолкнул девушку. Как только она оказалась внутри, он захлопнул дверь и закрыл ее на ключ. Усмехнувшись, Деймон спустился вниз. - Ну, что в клуб? – предложил он парням. - А где малышка Гилберт? – поинтересовался Кол. - Даже не думай – приказал Сальваторе. - Хорошо – они дружно вышли. Елена колотила в дверь и кричала, чтобы ее выпустили, но это не дало никаких результатов. Она подошла к окну и посмотрела вниз. На крыльце показался Деймон. Он посмотрел вверх и встретился с ней взглядом. Елена тут же отошла от окна. Она легла на кровать и разревелась. Она не знала, сколько так пролежала. Когда слез уже не осталась она встала с кровати и решила оглядеться, кроме кровати в комнате, так же было две тумбочки, еще одна дверь, которая вела в ванную, гардеробная и полка с книгами. - Мило – прокомментировала Гилберт. Спать ей не особо хотелось, поэтому она взяла с полки книгу «Великий Гэтсби» и решила почитать. Она зажгла лампу на тумбочке и устроилась поудобней. Она так углубилась в чтение, что отвлеклась только когда услышала голос Деймона. Брюнет с кем-то зло разговаривал по телефону. Вдруг он остановился прямо напротив ее двери. Елена быстро выключила свет и сделала вид, что спит. Деймон открыл дверь в ее комнату. - Хорошая девочка – он осмотрелся вокруг, после чего вышел и снова закрыл дверь. - Придурок – подумала Елена. Она еще немного полежала и уснула. А вот Деймон не мог уснуть. Один идиот решил доказать ему, что он круче. И вместо клуба Деймону пришлось ехать и доказывать ему кто главный. Зайдя в свою комнату, он прошел в душ. Выйдя из ванной, он прошел к бару и налил себе стакан виски. Он залпом его осушил и налил еще один. Немного успокоившись, он лег в кровать, но сон долго к нему не шел. Он все думал о девушке, что спала рядом. Елена его чем-то зацепила, но Сальваторе в этом не признавался себе. Сам этого, не заметив, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.