ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая вечеринка

Настройки текста
Солнышко ясно светило и играло с нашей героиней. Ведь она ещё спала, а сквозь немного приоткрытое окно в комнату заглядывали настойчивые лучики. Девушке не хотелось долго лежать в постели в это чудесное утро и она решила отправится на утреннюю прогулку. А что бы ей помешало? Ничто! Ведь родителей не было дома, они всё своё время проводили на работе. Ничего не изменилось! Девушка гуляла по скверу, наслаждаясь осеннем дуновением ветра. После прогулки она отправилась в продуктовый магазинчик, где накупила всего вкусного: печенья, конфет, газировку, муку, джем, молоко, (последнее, девушка любила стряпанные пироги, в детстве мама много их пекла, но потом перестала, а старые добрые привычки остались.) и многое другое! В общем Элизабет шла с двумя пакетами еды. Когда ей оставалось несколько метров до дома, перейти через дорогу. Она стояла на пешеходе, горел желтый, вот, вот загорится зелёный. Эльза увидела дедушку, который упал посреди дороги, но другие люди его будто не замечали. Загорелся зелёный, и машины начали своё движение, казалось, что они вот, вот собьют дедушку, но они это не сделали..... Эльза бросила пакеты на землю, быстро подбежала к мужчине и помогла ему в считанные секунды добраться до тротуара. А содержимое пакетов рассыпалось по тротуару и дороге.Всё было утеряно, кроме небольшой пачки конфет в сумке девушки. -Вы в порядке? -Ой, да спасибо.Если бы не ты… Зачем, ты ведь могла погибнуть вместе со мной? -Да пустяки! Ведь этого не случилось. Да и потом, как можно стоять и смотреть, если ты в силах помочь?.. -У тебя храброе сердце, но я в нём вижу печаль! -Вы что, кардиолог? -Нет. Просто по тебе видно, что что-то не так! -Это так заметно? -Да. -Эм…Может вам помочь? -наконец-то девушка обратила внимание на сумки дедушки. -Нет, не надо.Я тут не далеко живу! -Это был риторический вопрос! Погодите, я соберу свои покупки с дороги. - девушка собрала всё содержимое своих пакетов и выбросила в мусорный бак. После чего Разенграфе забрала пакеты у дедушки. - Ну, ведите! -Могу я узнать имя своей спасительницы? -Конечно! Меня зовут Элизабет Разенграфе. А вас? -Мастер Фу. Ну ладно давай мои вещи я пойду тут неподалёку. А ты наверное опаздываешь? -Ой, точно! Вечеринка Висскас. Извините мне нужно бежать. -Я нашёл её! - самоуверенно произнес мастер когда девушка была далеко от него и не могла услышать. Девушка побежала домой, где одела светло голубое платье и отправилась на вечеринку. Когда Эльза прибыла на вечеринку, то не нашла своих подруг, немного потанцевав с одноклассниками решила уходить, но её остановила Роуз, будь она не ладна. -Дорогие мои одноклассники! Я хочу вам приставить мою наилучшую подругу Эльзу. Но она подвела меня. Эта паршивая идиотка отняла у меня мой титул победительницы! Она унизила меня! И за это я ей отомщу и поставлю на место… - Эльза пыталась уйти, но некоторые одноклассники, подпевалы Роуз, окружили её и не давали выйти из образованного круга - Итак как бы мне тебе отомстить?.. -Хватит! Отстань от меня! Дайте мне выйти! -Эльзе было страшно. Никто не заметил, но на окнах стали появляться морозные узоры, а кола в стаканах сверху покрылась ледяной коркой. -Нееет! Не сбежишь! Хезер неси! -крикнула девушка своей «подруге», та принесла ведро с чем-то фиолетового цвета, по запаху Эльза поняла это томатный сок и что-то ещё, краска! Двое парней вышли из круга, не дав Эльзе сбежать, схватили девушку и крепко сжали руки, да так сильно что, девушка не могла пошевелить ими и на коже начали оставаться следы от рук парней. А Роуз подошла к Эльзе и вылила всё содержимое ведра на Эльзу. На этом моменте окна совсем заледенели, но никто по-прежнему этого не заметили.Потом парни отпустили девушку, а Хезер её фотографировала. -Так будет с каждым, кто попытается перечить мне. - властно прокричала Роуз, обращаясь к одноклассникам не стоявшим в кругу. Эльза снова попыталась сбежать, но на этот раз ей никто не препятствовал. Девушка плакала и бежала домой. Краска немного подсохла, когда девушка вернулась домой, она побежала в душ. Под струями воды она сильно плакала и задавала себе вопросы: <<Почему не было девочек? Почему этот противный Джек стоял в стороне и не вмешивался? ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИЕХАЛА?????? За что мне это?>>. Девушка с трудом вымыла волосы, ибо часть краски подсохла, но ей удалось отмыть свои русые волосы. С красными от слёз глазами Эльза отправилась сначала в кухню, ведь она сегодня ничего не ела, но уведенное там поразило девушку. На столе стояли пакеты, которые она уронила, спасая мастера Фу. Из пакетов девушка достала круассан, а остальное засунула в холодильник. Когда девушка поднялась в комнату, то на небольшом столике около окна увидела ярко-голубую, цвета неба, коробочку. Когда она открыла коробочку, то увидела красивый браслет.Серебряный металл браслета стильно сочетался с сапфирами. Эльза примерила браслет, она не удивилась ему, так как родители часто ее задаривают дорогими аксессуарами, вместо своей любви и внимания.Но когда Эльза его одела, вокруг неё засиял ярко-голубой цвет и подул нежно-прохладный ветерок со снежинками.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.