ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Когда девушка поднялась в комнату, то на небольшом столике около окна увидела ярко-голубую, цвета неба, коробочку. Когда она открыла коробочку, то увидела красивый браслет. Серебряный металл браслета стильно сочетался с сапфирами. Эльза примерила браслет, она не удивилась ему, так как родители часто ее задаривают дорогими аксессуарами, вместо своей любви и внимания. Но когда Эльза его одела, вокруг неё засиял ярко-голубой цвет и подул нежно-прохладный ветерок со снежинками....... Девушка удивилась всему происходящему, а также с пристрастием наблюдала за всем происходящим. Но постепенно, через несколько минут свет начал угасать, и сквозь нежный угасающий свет девушка увидела фигуру крохотного существа. -Аааааааа!!!!! - закричала пепельноволосая и уронив коробочку отбежала на несколько шагов назад -Эльза не пугайся! -Откуда ты знаешь моё имя?! И вообще кто ты!?!? - спросила девушка сидя на полу с перепуганными глазами - Ну во-первых привет, во-вторых моё имя Винтер! Я квами, а ты моя хозяйка. Мы с тобой можем совместить силы и бороться со злом в качестве супер-героини, под именем Винтер Колд или Леди Айс… - начала маленькая квами, но Эльза её прервала. -Стоп, стоп, стоп! Какая героиня, какие силы, какое зло? И как с этим всем связана я?! -Ты избранная, а также твои предки прародители сил холода и льда. Наверняка ты замечала, когда тебе становится страшно, то всё вокруг меняется: окна и вода покрываются ледяной коркой, погода резко меняется. Сегодня тебе было страшно, но никто не заметил в том доме, когда окна заледенели и в напитках плавал лёд, а также на улице резко похолодало! Так вот, а что касается супер героинь, то ты когда-нибудь слышала о Леди Баг и Супер Коте? -Да, слышала, но я всегда думала, что это некоторые распускают слухи, а ролики в интернете это лишь маскарад или реклама, чтобы побольше туристов было… -Нет это всё правда! И у тебя будет шанс встретиться с героями и пообщаться с ними. -... -Теперь что касается твоей силы и зла.Твоя сила заключается в холоде и льде, ты быстро научишься их контролировать. Леди Баг обладает силами исцеления и создания, твоя же сила похожа на Леди Баг, можно сказать, что вы близняшки по силам, твои силы заключаются в восстановлении и уничтожении, как у Кота Нуара. Лёд он может сковать замертво, заморозить, а также восстановить. А теперь, что касается зла. Твоё пробуждение не понадобилось если бы, Бражник не набирал силы и не начал бы выпускать очень сильных акум, которые сильно выматывают при сражении парижских героев, а иногда герои с трудом их побеждают, поэтому нам понадобилось твоё пробуждение, Легендарная. -Легендарная? -Да так именно и называли Леди Айс, ведь она всегда появлялась тогда, когда Чудесная Леди Баг не справлялась со злом. Леди Айс всегда все боялись, никто не знал на что она была способна. -Всё так серьёзно! Но постой, как я могу помочь Леди Баг если даже мы не находимся в одном городе. Они на одном конце страны, а я на другом! -Не переживай. Судьба скоро сведёт вас вместе. -Оу... -Кстати! Для того чтобы превратиться в Леди Айс, ты должна обратиться ко мне и сказать «Винтер, превращение!», а по завершению превращения «Охладим всё вокруг». -А можно я попробовать? - спросила девушка. -Нет! Время уже позднее, ложись спать.Тебе надо встать завтра пораньше и сделать домашнее задание. Ведь завтра в школу. -Нет! Я не пойду в школу. Я попрошу родителей нанять мне учителей на дом. -Элизабет ты не должна показывать слабости перед Роуз! И я буду всегда с тобою! -Лаадно..... Спокойной ночи. -Сладких снов. Винтер была такой доброй, вместе с ней Эльза чувствует себя нужной, любимой. Маленькая квами была небольшого роста, с ладонь Эльзы, нежно голубого цвета с синими глазами и снежинкой, такого же цвета, на лбу. В остальном она была схожа с Тикки, такие же усики и хвостик. Ну посмотрим какой приятный и неприятный сюрпризы подарит Элизабет и её квами завтрашний день.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.