ID работы: 5251717

Новая жизнь или продолжение прежней?

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова в бой или поражение

Настройки текста
-Эй, Эльза, пойдём с нами, отпразднуем победу - предложили одноклассники -Нет, спасибо, я очень устала и поэтому пойду домой -Да ладно тебе, Эльз, идём, весело будет - сказал Джек, ухватив девушку за запястье. -Пока, мне пора! - сказала она, резко выдернув руку. -Хей, что это с ней? - издалека послышались возмущения одноклассников. После выступления девушке стало плохо, ей надоел этот шум и она решила уединиться в каком-нибудь тихом месте. Эльза шла по парку, углубившись в свои мысли. Она даже не заметила, как оказалась на окраине парка, где очень редко бывают люди, можно сказать, что это место давно забыто и покинуто. Старые скамейки, с разрушенными дощечками, облезший и неработающий фонтан, мусор на тропинках, развалены клумб-всё это создавало такую мрачную атмосферу, что людям и не хотелось приходить сюда, а мэр не хочет тратить деньги на давно забытый старый парк, он усовершенствует ту часть парка, что находится ближе к центру, так как там туристам комфортнее.Кому нужно это забытое место, разве что нашей героине, ведь безлюднее места не найти во всём Париже. -Идеально! Девушка присела на старенькую клумбу, рассуждая:«Может Джек не такой, как я его себе представляла и вовсе он не притворяется, особенно на сцене сегодня он пел так чисто и беззаботно, мы с ним будто слились воедино и наши голоса… » -Тебе нравится это место, не так ли? -мысли девушки прервал голос из кустов. -Тебе можно позавидовать, место могилы твоей музыкальной карьеры ты выбрала сама, но твой товарищ не получит такого шанса. - стоп, что их двое, действительно два совершенно разных голоса. -Кто здесь?! Выходи не прячься! -белокурая встала в боевую стойку. -Эльза, мы здесь! -девушка не успела повернуться в сторону откуда исходил голос, как в неё полетел сгусток тёмной энергии, который попал прямо в спину белокурой. -А вы слабаки, раз прячетесь в кустах и нападаете со спины, выходи я принимаю твой вызов! -всё тело жутко ныло и болело, но ничего Эльза сильная, она со всем справиться. -Ну ладно! Из-за дерево показались две стройные фигуры девушек. - Нас зовут Мстительные победительные, поэтому если мы победим тебя и твоего напарника мы сможем попасть на первое место. -Что за бред -Плохо ты знаешь историю, ещё во времена античности, если человек свергнет победителя, то он занимает место победителя, поэтому мы сперва разберёмся с тобой, а потом с твоим напарником. - после чего злодейки снова наколдовали сгусток энергии и направили его в Эльзу, но та вовремя отпрянула от атаки. -А она шустрая - крикнула одна из сестёр -Ей не убежать от нас - спокойным голосом проговорила другая сестра и телепортировалась вперёд, заграждая путь Эльзе, для побега. -Как ты, нет, я не могу у них на глазах перевоплотиться - прошептала Эльза, осознавая, что находится в ловушке. Сёстры не промолвили ни слова, как будто читая мысли друг друга, сделали огромные тёмные шары и направили их в Эльзу. -Эльза берегись! - не имея права больше прятаться, крикнула квами, вылетая из своего укрытия. Девушка не успела бы отпрянуть от обоих атак одновременно, машинально она провела рукой, после чего образовался ледяной купол. В него и врезались тёмные шары, отчего купол разлетелся вдребезги. -Нельзя больше медлить, Эльза перевоплощайся! -крикнула квами, увидев, что хозяйка ранена. В девушку попал небольшой, но острый осколок разбившегося купола, на безупречно белой, бледной коже показалась алая кровь. Порез был не глубокий, но сильно кровоточила. После слов квами Элизабет всё-таки согласилась перевоплотиться За этой картиной наблюдал бражник, на лице которого показалась жуткая ухмылка. -Леди Айс, на этот раз ты будешь служить силе тьмы, я переменю историю и прежняя сила справедливости и добра будет перемещена в другое русло, течение тьмы - после чего бражник жутко засмеялся и исчез, растворился, но кто знает может он направился в тот самый парк.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.