ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Златоволосая малышка

Настройки текста
POV Егор Дни пролетали очень быстро. Отель, концерт, отель, концерт. Я даже не успевал запоминать города, в которых я был. Но самое тяжёлое в работе были не недосыпания, и даже не ужасно быстрый темп жизни ( а он был ужасно быстрый). Ко всему этому я уже успел привыкнуть, но единственное, к чему я не привыкну никогда это мой образ. «Крид» - завидный холостяк, которым «меняет девушек, как перчатки», я же не хочу быть таким. Хотя, конечно, я таким был. Когда я был слишком юн, и вся слава и популярность приводила меня просто в «щенячий восторг», но все мы взрослеем, и вот, меня уже не радуют легкомысленные отношения. Хочется чего-то надежного, спокойного. Хочется, возвращаясь домой ужасно уставшим, знать, что дома тебя ждут, ждёт близкий тебе человек, девушка, которая не подведёт и не предаст. Конечно, возможно, в том, что я до сих пор не нашел ту единственную и неповторимую есть и моя вина. Окружив себя этими сплетнями и слухами, я поставил под сомнения СВОЮ верность. Но я просто не могу по-другому. Эти самые сплетни и интриги просто отличная реклама. Людям нравятся интрижки… Людям нравятся, а мне нет. После месяца гастролей мой концертный директор выделили мне отдых длиною в неделю. Сегодня я решил отправиться в кофейню. Мою любимую кофейню. В ней я бываю очень редко из-за плотного графика, но именно с этим кафе у меня связаны очень теплые воспоминания. Попивая свой латте, я листал ленту Инстаграма. От телефона меня отвлёк шум открывающейся двери. Обычно в это заведение почти не приходят люди (и именно поэтому я мог спокойно сидеть здесь и наслаждаться законным отдыхом). В кофейню зашла девушка лет двадцати. Золотые волосы локонами спадали в её плеч. В большой шапке с помпоном она выглядела жутко милой. Мне стало интересно (даже не знаю почему), и я решил проследить за малышкой. Смелая девушка отбила пять улыбающемуся ей бармену, это заставило меня улыбнуться. Затем, она прошла к окну и буквально замерла, глядя на Москву через окно. В милой шапке, с легкий румянцем от мороза на щеках, она напоминала маленькую девочку, которая только что увидела что-то невероятно. Я вновь не смог сдержать улыбки. Вдруг, девушка повернула голову и заметила меня. О, нет! Я засмущался, хотя, честно не помню, когда в последний раз кому-то удавалось меня смутить. Малышка залилась громким смехом, продолжая смотреть мне в глаза. В итоге, я не удержался и подхватил её смех. Пытаясь успокоиться, я заметил в окне Тимура. Он кивнул мне головой и махнул рукой, зовя к себе. Мне не хотелось уходить из кофейни и оставлять «Златовласку», но я понимал, что если Тим зовет меня, то что-то случилось. Я вышел из кафе и направился навстречу другу. - Привет – Тимати пожал мне руку. - Что-то случилось? - Завтра у меня кастинг, будем выбирать актеров для клипа. Съездишь со мной? Одному скучно будет, да и поможешь определиться – Тим счастливо улыбнулся. - Конечно. Думаю, будет весело. - Супер. Тебя подбросить? - Неа. Я на своей – я усмехнулся. -Окей. Тогда, на созвоне – подмигнул мне Тимур и зашагал к своей машине. *** Вернувшись домой, я сразу лег спать. Завтра ждёт новый день, новые события. А пока нужно отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.