ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как так то?! Таких совпадений просто не бывает!

Настройки текста
      POV Настя       Мелодия будильника. Открываю глаза, смотрю в потолок. Новый день наступил. Всё ещё лёжа в кровати, обдумываю план на сегодня.       1. Встреча с PR-менеджером;       2. Какой-то кастинг       3. Отчёт от менеджеров компании       Что ж, неплохо. Поднимаюсь с кровати и отправляюсь в душ. Пью кофе и ем творог, одновременно высушивая волосы феном. Надеваю красивый и уютный свитер и юбку карандаш. И когда мою шею украшает кулон, а лицо покрыто лёгким слоем косметики, собираю вещи и еду в офис. ***       Встреча с PR-менеджером прошла «на ура». Работодатель остался довольным, а клиент получил желанную работу. Выслушав тонну благодарностей в свой адрес, и в адрес компании, и попрощалась с клиентами и начала готовить бумаги к кастингу.       - Анастасия Александровна, актёры уже ожидают, работодатель приехал. Идём? – улыбается мне Света.       - Ага – странно, но я чувствую волнение, и даже нервничаю.       Войдя в зал, где будет проводиться кастинг, я ошарашенно замерла на месте.       «Нет, ну не может быть. Таких совпадений просто не бывает!»       Меня с ухмылкой изучала знакомая мне пара синих глаз, глаз-океанов.       «Как так то?! Ну, Маяковская, ты попала!»       POV Егор       Мы с Тимом приехали на место кастинга. Офис мне понравился. Стильный интерьер, приветливые работники. Кто-то неплохо постарался. Тогда я еще не знал, кого я встречу.       «Но как?! Неужели такие совпадения случаются?!»       На меня смотрела Златовласка из вчерашней кофейни. Она явно не ожидала меня увидеть (как и я собственно), поэтому её милые тёмные глазки мигом увеличились в размере. Но девушка вовремя собралась и начала собеседование.       Все три часа я не слушал ни её, ни актёров, ни даже Тимура, а только кивал и поддакивал ему. Хотя сам не знал с чем соглашаюсь. Всё собеседование я думал лишь о том, как такое могло произойти. Ну и изучал девушку. Милая, в объёмном свитере, который делает ее ещё более миниатюрной. Хотя девочка достаточно высокая, интересно, у нее был опыт в модельном бизнесе? Девушка была так увлечена своим делом, что казалось, она и не замечала ничего, кроме работы. Было видно, что она занимается любимым делом, ведь этот горящий взгляд… Именно этот взгляд привлек меня тогда, в кофейне. В очаровательных черных глазках бегали искорки, из-за этого, я никак не мог перестать смотреть на малышку. Что же со мной творится?!       POV Настя       Кастинг прошёл отлично. Всё время мы с Тимом смеялись, шутили, ну и работали конечно. Правда тот парень (да, я до сих пор не знаю его имени). Он выглядел очень озадаченным. Я заметила, как блондин рассматривал меня, но решила не отвлекаться.       Вскоре удалось из огромного количества человек выбрать лучшую пятёрку: Женя (он окончил театральное училище), Надя (она была очень живой и настоящей, поэтому и осталась), Анна (она могла с точностью показать абсолютно любую эмоцию), Кирилл (он хорошо вписывался в клип из-за внешности) и Тоня (она покорила нас своим обаянием).       - Ну что? Тогда, закончили? – спросила я, улыбаясь.       - Ага – улыбнулся мне Тимур – Егор, ты как?       «Хм, Егор значит?»       - А?.. А, всё супер. Отличная работа – Егор кивнул мне, и я не смогла сдержать улыбки.       Заметив то, что я улыбнулась, парень сразу расслабился.       - Отлично. Тогда, до встречи, а я уверен, что она точно случится – подмигнул мне Тим.       - Хм, посмотрим-посмотрим – я хитро прищурилась и рассмеялась, а парни подхватили мой смех.       Честно, я даже не поняла, что имел ввиду Юнусов, но не растерялась и обратила всё в шутку. ***       Отчёт закончился. Я вздохнула, наконец, с облегчением. День закончен, но впереди ещё целая рабочая неделя. Я знаю, чего я хочу и планирую добиться всех целей и решить все задачи, поставленные на неделю. И я знаю, что я смогу… Это же я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.