ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я просто наслаждаюсь вечером

Настройки текста
      POV Настя       Фух… Всю неделю я и моя команда работали без устали. Мы многое сумели выполнить. Конечно, были и «косяки», но куда же без них? Мне удалось уладить ситуацию с Лондоном, и теперь осталось только отправить туда нашего человека. Скорее всего, это будет Макс. Я ему ещё не рассказывала, это будет сюрприз. Представляю его лицо, когда он об этом узнает. Конечно, я бы очень хотела поехать сама, но не могу оставить компанию. Хотя, могу, но… Боюсь оставлять их одних. Да и тем более, я ещё побываю в этом Лондоне.       Сегодня у меня выходной, который я заслужила, пожалуй, как никто другой. И первое, что я решила сделать, это позвонить маме. Я знаю, как она скучает, да и сама жутко хочу услышать её голос.       - Алло, мам? Привет.       - Привет-привет! Какие люди соизволили нам позвонить!       - Ой, мам. Ну не смешно. Ты же знаешь, что я работаю.       - Да знаю-знаю. Сама вон, по уши в работе. Ну как ты?       - Супер. Помнишь, я говорила про Лондон? Так вот, гордись своей дочерью. Она у тебя просто чудо!       - Не может быть! Получилось? Отец, ты слышал? У Настьки всё получилось! – мама заметно обрадовалась этой новости.       - Ага! Ну ладно, не буду вас отвлекать. Работайте, дорогие! А я пойду, посплю пожалуй – рассмеялась я.       - Вот же ж с*чка! Любим тебя! Пока!       Да, с мамой у нас высокие отношения! :D Это мне всегда нравилось. Мы можем говорить на любые темы, и это прекрасно. ***       После завтрака и восхитительной пенной ванны, которой я решила себя побаловать, я решила сделать уборку дома. Разобрала документы, составила книги по полочкам, протёрла пыль и не успела домыть полы, как в квартире раздался звонок.       «Кто же это может быть?»       Открыв дверь, замечаю курьера.       - Здравствуйте! Вы Маяковская Анастасия?       - Ага..       - Это вам - мужчина отдаёт мне конверт и убегает, так и не ответив не на один мой вопрос.       Открываю конверт и читаю письмо:       «Дорогая, Настя! Я же говорил, что наша встреча обязательно повторится. Ты приглашена на презентацию нового клипа. Сегодня в 19.00, в клубе «***». Отказы не принимаются, ты сыграла роль кастинг-директора. Без тебя этот клип не вышел бы таким крутым! Жду тебя! С уважением, Тимур Юнусов.»       А я и не собиралась отказываться! Заметив, что уже 16.30, спешу собираться.       Начинаю с укладки. Завиваю волосы плойкой и фиксирую их лаком, получилось безумно круто! Делаю выразительный макияж с акцентом на глаза. И выбираю себе наряд. Мой выбор пал на бледно-розовую юбку миди, напоминающую пачку балерины, только намного длиннее. К ней подбираю бежевый свитшот, обшитый бусинами жемчуга. Элегантные туфли на каблучке, и образ готов. Вау! Я выгляжу просто потрясающе!       POV Егор       Сегодня презентация клипа у Тимати. Я уже в клубе, хотя сейчас только 18.00. Сижу за баром и попиваю какой-то напиток. Постепенно начинают собираться гости. В толпе замечаю знакомые лица: Наташа Рудова, МОТ, Ани Лорак и Скруджи. Приветствую всех и прохожу в центр зала. Вдруг, замираю, не в силах сделать шаг в сторону. Это она! Неужели Тим и её позвал? Очаровательная принцесса вся в розовом и с золотыми локонами. Господи, Егор, что ты ведёшь себя, как мальчуган?! Соберись!       Делаю глубокий вдох и пробираюсь сквозь толпу навстречу Насте.       - Привет – пытаюсь вести себя как можно более естественно.       - Привет – на лице Насти сразу появляется улыбка, которая успокаивает меня       - Прекрасно выглядишь! – становлюсь смелее.       - Спасибо! – я явно засмущал девушку ( теперь мою очередь смущать, мухаха)) – ты не знаешь где Тимур? Хочу его поздравить.       Меня будто ударили ножом в спину. Это что, ревность? Нет, нем может быть, я же её почти не знаю. Что за бред!       - Нет! –холодно отвечаю я.       Вижу, как взгляд Насти меняется от радостного до сожалеющему.       - Я обидела тебя? – ого. А она смелее, чем я думал.       -Всё в порядке – заставляю себя улыбнуться ей. Не хватало ещё испортить малышке вечер – просто не выспался.       Настя улыбается, вижу, что ей становится легче. Она вежливо мне кивает и удаляется в глубь толпы. ***       POV Настя       Я поздравила Тимура, успела познакомиться и поболтать со многими известными людьми. Когда же я весело беседовала со Светой Лободой (мы с ней очень хорошо подружились и даже успели обменяться номерами), я почувствовала себя нехорошо. Здесь слишком душно. Я решила выйти на террасу и подышать свежим воздухом, прийти в себя.       Глубоко вдохнув ночной воздух, я услышала позади себя хриплый голос и вздрогнула от неожиданности.       - Извини. Не хотел тебя пугать – проговорил Егор.       - Ты чего здесь? – шепотом спросила я его.       - Устал. Там слишком душно, слишком громкая музыка. Я очень устал от всего этого.       - Хм... – я не знала, что сказать. Если бы я сказала, что понимаю, то это было бы враньё, ведь я не артистка и не выступаю на сцене.       - А ты? Почему не с ними? Не общаешься с Тимом?! – я заметила, что Егор начал злиться.       - Слушай, ну прости меня! Я, правда, не хотела тебя задеть. Прости! – я была в растерянности.       - Ничего. Я понимаю, что ты не хотела – Егор ухмыльнулся. Впервые за весь вечер.       Я облокотилась на стену. И заглянула в глаза Егору. Боже, да что со мной происходит?! ***       Мы ещё долго болтали с блондином, совсем позабыв о времени. Он рассказывал мне о своём детстве, о том, как попал в шоу-бизнес…       - Ну ладно, а теперь ты расскажи мне что-нибудь! – Егор хитро улыбнулся.       - Ну хоро.. – я не успела договорить       - Вот вы где! Ребята, там сейчас торт будет! – нас позвал Натан.       - Идём-идём! – вздохнул голубоглазый.       Егор приобнял меня за талию, и увёл внутрь.       - Что ты делаешь?       - Я? Наслаждаюсь вечером!       Мне нечего было добавить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.