ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что там ещё могло случиться?

Настройки текста
      POV Егор       Утро. Впервые за долгое время чувствую, что выспался. Вспоминаю вчерашний вечер и расплываюсь в улыбке. Это было прекрасное мероприятие в компании прекрасной девушки. Жаль только, что Настя не успела рассказать мне ничего из своей жизни, но надеюсь, я смогу это исправить. Блин… Вспоминаю, что не успел спросить номер Насти. Хотя, почему я так сильно переживаю? Ну, нет. Это же не симпатия?! Пф… конечно нет! Просто мне было весело в компании Златовласки, и всё! Блин, ну зачем я тогда сейчас оправдываюсь?! Всё слишком сложно.       Поднимаюсь с постели и начинаю новый день.       POV Настя       Утро. Жмурюсь от солнечных лучей, которые слепят мне в лицо. Улыбаюсь и поднимаюсь из кровати. Ммм..в голове появляются картинки вчерашнего вечера. Это было круто!       После душа прохожу на кухню, чтобы приготовить себе кашу. Вымыв посуду, решаю прогуляться по Москве. Всё-таки у меня ещё один выходной. Надеваю джинсы, водолазку с высоким воротником. Выйдя из подъезда своего дома, я сделала глубокий вдох. Из-за работы у меня не получается гулять часто, но если удаётся выбраться на улицу, я всегда просто отлично провожу время. Москва – мой любимый город. Её парки, скверы, высотные здания. А прекрасные небоскрёбы в Moscow City! Сажусь в машину я решаю отправиться на Тверскую.       Я в течении целого часа гуляла по улице, делала красивые снимки и даже селфи. Одна из фотографий понравилась мне безумно. Это селфи на фоне ярких декораций было настолько красивым, что я решила выложить его в Инстаграм.       «Пока в столице солнышко, а у меня выходной день, я наслаждаюсь прекрасной погодой и прекрасной Москвой» - гласила надпись под фото в моём профиле.       Несмотря на то, что светило солнце, на улице было прохладно, поэтому я решила зайти в кафе на обед. Заказав салат и томатный суп, я сняла куртку и разместилась на диване и зашла в Инстаграм, проверить реакцию подписчиков на моё фото.       «Хм. @egorkreed подписался? Но как он нашёл мой профиль?» После обеда я решила продолжить свою прогулку и отправилась гулять по Проспекту Мира.       «Привет) Ты где?» - пришла СМС. Это Loboda.       «Привет) Гуляяю))»       «Оо, это круто! Можно составить компанию. Встретимся в ТЦ? Авиапарк, например)»       «Супер! Сейчас подъеду)»       Новость о встрече с новой подругой подняла мне настроение. Я завела машину и отправилась на встречу со Светой. ***       Мы с Lobodой отлично провели время. Прошлись почти по всем магазинам и перекусили в кафе. Я купила себе платье миди невероятного винного цвета, светло-персиковый комплект нижнего белья и красивое колье на шею, а также, пару чокеров разного цвета. Света сделала со мной пару селфи в историю Инстаграма, на которых отметила меня. Через пару минут на меня начали подписываться люди и задавать различные вопросы про то, как мы познакомились, какая певица в жизни и масса других вопросов. Такая резкая активность на моей странице развеселила на с моей подругой.       - Ну всё, детка! Следующая остановка Голливуд? – смеясь спросила меня Света.       - Ахаха, прекрати!       POV Егор       После завтрака в одном из городских кафе я зашёл в Инстаграм и в «Рекомендованных» заметил знакомое лицо. На фотографии была Настя, гуляющая по Москве.       «Не ну это просто невероятно! Как такое вообще возможно?!»       Я подписался на Настю. Затем, я решил встретиться с друзьями, раз уж у меня отдых.       Вместе с друзьями мы оторвались по полной! Ездили и зажигали по всей Москве часов до трёх ночи. Я буду очень рад встретиться со всеми вновь.        POV Настя       Выходные закончились. Начались тяжёлые будни! Чтобы мне было легче начать свой день, решаюсь отправиться в любимую кофейню.       Расположившись в удобном кресле, я начала пить свой кофе и поедать сэндвич с помидором и пармезаном.       Неожиданно мне позвонили из офиса. Что там ещё могло случиться? И почему Максим не может разрулить ситуацию?       - Анастасия Александровна, приезжайте быстрее! Максу плохо!       Сбросив телефон, я пулей вылетаю из кофейни, успев кинуть на стол деньги.       POV Егор       Утром я решил отправиться на завтрак в город. Мой выбор пал на кофейню, мою любимую.       Зайдя внутрь, я решил расположиться у панорамного окна. Кстати, именно здесь я впервые увидел Настю.       Сажусь за стол, но замечаю знакомую мне шапку. Это шапка Насти! Но почему она её здесь оставила? Просто забыла или что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.