ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он и правда был прекрасен!

Настройки текста
      POV Настя       Всё происходит как в замедленной съёмке. Я врываюсь в офис, снося всё на своём пути. Макс. Где он? Замечаю группу людей, стоящих у дивана. На диване сидит Максим. Глаза почти закрыты, волосы взъерошены, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты. Парень жадно глотает воздух, в то время как Света направляет на него вентилятор.       - Боже, что случилось?! – подбегаю я к Максу.       - Настя – слабо улыбается парень – ничего страшного, не переживай, пожалуйста! Просто в зале было слишком душно, и я потерял сознание. Сейчас всё хорошо.       - Господи, ну и напугал же ты меня! – смеюсь я, всё еще переживая за друга.       После приехали врачи, сообщили, что это из-за проблем Макса с сосудами, но его жизни ничего не угрожает. Я успокоилась. Я точно не готова потерять такого друга, как Максим. Когда мне было плохо, парень всегда меня поддерживал. Он со мной с самого начала развития моего проекта, и когда казалось, что успеха не будет, он был рядом и буквально заставлял не сдаваться. Очень важно, чтобы рядом были люди, готовые помочь тебе в трудную минуту!       Я прошла в свой кабинет и начала работу. Максим уехал домой, т.к. врачи сказали, что ему нужно немного отдохнуть, поэтому вся основная работа в офисе осталась на мне. Я провела пару собеседований, обговорила с менеджерами работу секретарш. Когда же рабочий день подходил к концу, ко мне вбежала Света, сообщая, что пришёл клиент. Сначала я было возмутилась, т.к. все люди, записавшиеся на сегодня уже были у меня, но секретарша сказала, что это что-то важное.       «Что-то важное? Интересно, почему тот клиент так сильно хочет попасть ко мне в кабинет?»       На пороге кабинета появился Егор.       - Привет – улыбнулся блондин.       - Уф… ты чего так пугаешь? Что-то случилось? – этой фразой я вызвала смешок у парня.       - Как же ты можешь так поступать! –лицо Егора вмиг стало сердитым, а я испугалась не на шутку.       - Ч-чего?       - Почему ты шапку в кофейне забыла? – парень громко засмеялся.       - Дурак! Зачем так пугать?! Не ну ты издеваешься? – я сделала обиженный вид и надула губки, прямо как маленькая девочка.       - Ой – Егор умиленно улыбнулся – ну, прости-прости – парень обнял меня.       - Отстань!       - Ладно, готов загладить свою вину!       POV Егор       Как только Настя услышала, что я хочу загладить свою вину, в глазах её заиграли искорки, и малышка заулыбалась, как ребёнок.       - Поехали! – хитро улыбнулся я.       Через три часа я уже вёз спящую малышку к ней домой. За это время мы с Настей успели погулять по набережной, выпить кофе в кафе и даже прокатиться в колесе обозрения.       Подъехав к дому Насти, я решил отнести её в квартиру. Но беда заключалась в том, что я не знал ни этажа, на котором живёт девушка, ни её квартиры.       Проблема разрешилась сама собой, когда Настя сладко потянулась и открыла глаза.       - Давно мы приехали? – удивленно спросила девочка. Она была такой милой. Не проснувшаяся до конца Настя удивленно озиралась по сторонам.       - Нет, только что.       - Ну… я пойду? Спасибо за просто великолепный вечер!       - Насть… Может обменяемся номерами? Я буду не против встретиться ещё раз.       - Ага… давай.       Мы обменялись номерами и я поехал домой, перед этим помахав Настя рукой.       Вечер и правда был великолепный. Главное, я наконец узнал о девушке, о её детстве и юности.       «Когда мне было 5 лет, – смеялась малышка - я взяла гуашь и нарисовала большого зелёного динозавра на стене своей комнаты. Когда мама зашла ко мне, она естественно была в шоке. Но я думала, что она испугалась моего динозавра, а не того, что придётся делать ремонт. Как я тогда гордилась собой! Представляешь, нарисовала динозавра, которого испугались родители!»       Приехав домой, я написал Настя и лёг спать.       «Спокойной ночи! И спасибо тебе за вечер. Он и правда был прекрасен!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.