ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хм..чувства?

Настройки текста
      POV Егор       После того вечера прошло 2 дня. Всё это время я только и думал, что о Насте. Что я к ней чувствую? «Люблю её» - это сказано слишком громко. Что мешает ей влюбить в себя, а потом предать, как делали все до неё? Это зашло слишком далеко. Я должен разобраться в своих чувствах, но…Это так сложно, ведь, чтобы разобраться в этом, нужно заглянуть внутрь себя, а это невыносимо трудно и… больно.       POV Настя       Я окончательно запуталась. Слишком много всего происходит в моей жизни. Я даже не успеваю проживать всё это! А время идёт… Каждый день я переживаю сотню чувств и эмоций. Я испытываю страх перед продвижением проекта на западный рынок, ведь, как говорят: «Лучше синица в руках, чем журавль в небесах». Может это правда? Но с другой стороны, мы – отличная компания, и нельзя постоянно находиться в тени! Мы достойны этого места! Места под солнцем!       В общем, меня буквально разрывает на части. А ещё и Егор… Я не могу понять, что мне нужно, и чего мне хочется больше. Хотя, может и не нужно разбираться в этом сейчас? Нужно сделать паузу, и не мучать себя! ***       Сегодняшнее утро началось не так, как остальные. Я проснулась от стука по моему оконному стеклу. Сначала я жутко испугалась, но потом… Оказалось, это лишь ветви деревьев, качающихся из-за сильного ветра. Честно, день начался ужасно. Мне удалось споткнуться, только я встала с кровати; пролить на себя горячий кофе (хорошо, что обошлось без последствий), поэтому с самого утра настроение моё было не то, что по нулям, оно опустилось в минус. Ниже плинтуса – подходит, как никогда!       Подъехав к офису, я начала было выходить из машины, как тут же наступила в лужу.       - Ммм.. супер! Да сколько можно?! – разъярённо прорычала я.       Даже присутствие уже выздоровевшего Макса на работе не подняло мне настроя. Друг, поняв то, что я сегодня не в духе, поспешил работать, стараясь как можно реже попадаться мне на глаза.       16.30       Хорошее настроение по-прежнему не появлялось. От работы меня отвлёк тихий, но вполне уверенный стук в дверь.       «Да что там ещё!?»       - Кхм..привет – в дверях показалась улыбчивая мордашка Егора, но тогда это мордашка только сильнее разозлила меня.       «Конечно, у него-то всё прекрасно! Не то, что у простых смертных!»       Парень снял куртку и кинул её на диван поблизости.       - Всё в порядке? - с осторожностью спросил блондин.       - Егор, не надо… пожалуйста. Не хочу сорваться ещё и на тебя!       - Так, ясно, рассказывай! – не унимался парень.       - Егор, я же попросила! Пожалуйста! – я начала повышать голос.       - Что я такого сделал?! Почему я-то виноват?       - Я же предупредила, не трогай меня! Неужели это так сложно?! Просто оставить человека в покое! – я уже кричала, но сама тогда этого не понимала. Когда тебя накрывают чувства, сложно себя контролировать.       - Знаешь, что! Я приехал к тебя, надеялся провести ещё один крутой вечер, но тебе же всё равно! Тебя же плевать на мои чувства! – Булаткин тоже уже кричал.       - А я просила тебя приезжать?! Я звала тебя?! Я тебя предупредила, но нет, я же ещё и виноватой осталась!       - Пфф.. – Егор вылетел из кабинета, позабыв про куртку.       « Он с ума сошёл?! Февраль же. Не лето!»       - Егор, куртка – кидаю ему в след, но блондин и не думает возвращаться.       Нет, нет, нет! Не хватало, чтобы он ещё заболел. Хватаю его куртку и выбегаю за ним из офиса.       Нагоняю его лишь на улице. Парень стоит на набережной, опустив свои глаза в воду. В его пшеничных волосах играет холодный ветер, а изо рта валит дым. Нет, ну он точно сумасшедший!       - Егор, холодно же! Ты с ума сошёл?! Надень куртку – подхожу сзади и накидываю ему куртку на плечи.       - Хм… - Егор ухмыляется и оборачивается на меня, грустно глядя в глаза.       Мы молча стоим и смотрим друг другу в глаза. Я просто не знаю, что сказать, а Егор продолжает прожигать меня взглядом.       - Я..хм… -парень пытается что-то сказать.       Понимаю, что нужно самой сделать первый шаг к примирению       - Прости..я..очень устала, да ещё и встала сегодня не стой ноги, и вообще… Не надо было на тебя кричать! – обнимаю блондина.       - Я тоже виноват. Я ведь тоже устаю и… извини! – Егор обнимает меня в ответ, упирается мне в голову и вдыхает аромат моих волос.       Так мы стояли ещё минут пять. Было очень хорошо… уходить совсем не хотелось.       Резко вспоминаю слова Егора: «Тебе же плевать на мои чувства!».       «Хм..чувства? Что он имел ввиду?»       - Егор… - поднимаю глаза на него и встречаюсь с синими глазами, такими глубокими, и уже такими родными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.