ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад уже нельзя!

Настройки текста
      POV Настя       - Егор…       - М? – парень заглядывает мне в глаза, будто смотрит прямо в душу.       Вовремя понимаю, ЧТО я только что сделала. Нет, нет! Ещё слишком рано! Или нет?.. но я не готова. Супер, теперь надо придумать отмазку…       - Я…мне нужно домой…       - Тебя подвезти? – сразу замечая, что блондин расстроился.       - Я бы с удовольствием, но я на своей – ободряюще треплю его по плечу.       - Окей, тогда… - Егор задумался.       - До встречи – заканчиваю я и глупо улыбаюсь.       - Ага – парень улыбается мне в ответ, но отмечаю его улыбку грустной.       Сажусь в машину, машу рукой своему другу и отправляюсь в путь. По дороге домой попадаю в пробку, появляется время, подумать, что произошло…       « Чёрт! Как можно быть такой бесхребетной! Почему я не призналась ему?! Всего лишь сказать…Егор, я люблю тебя… Но это невыносимо сложно! Ещё тяжелее становиться от мысли, сколько у него ещё вот таких Насть, которых только и ждут момент, чтобы признаться ему?»       Мда, давно я не была такой трусливой. Обычно, когда я боялась что-либо сделать или сказать, я просто начинала… Доходила до той черты, когда назад уже нельзя и… не думала о том, что будет и что обо мне подумают. Да, я была смелее! Но.. чем же эта ситуация отличается от всех остальных. Ведь, я уже влюбилась! Назад уже нельзя!»       POV Егор       Я не понимал, что случилось. Мне и правда показалось, что Настя хочет мне признаться… Хотя, возможно, ключевое слово: показалось. И я просто снова раздуваю из мухи слона? Всё зашло слишком далеко! Нужно решать, что делать дальше. Отец всегда учил меня, что бы не случилось оставаться мужчиной, а главное – быть честным с самим собой. Так, если быть откровенным, я и правда чувствую что-то к Насте. Но это чувство… Если я скажу, что люблю её, то это будет слишком громко сказано. Но, чёрт,да! Да, я влюбился! Я люблю Настю… только легче от этого не становиться…       POV Настя       Я решила, что мне нужен отдых! Поэтому… в Лондон поеду я , а не Макс! И я безумно этому рада! Конечно, я буду скучать по Москве, по друзьям…по Егору. Но уезжаю я совсем на немного. Всего лишь 10 дней. Так что я посчитала, что это будет идеальный вариант!       Я уже начала собирать чемодан, в который положила две пары джинсов: белые и чёрные с дырками на коленках (мои любимые), несколько водолазок, свитшотов и несколько платьев. Достав из шкафа вместительный и удобный рюкзак, складываю туда косметику, Macbook, зарядку для телефона и ноутбука и документы, которые могут понадобиться для работы.       Завершив сборы, я решаю всё же предупредить Егора, ведь он единственный из всех моих знакомых не знает о моем путешествии. Он имеет право знать.       «Егор, привет»       «Привет) Ты как? Чем-то занята?»       « Не особо, в общем, это серьёзно…»       «У тебя всё хорошо? Что-то случилось? Мне приехать?»       «Нет-нет) Всё в порядке. Просто, я уезжаю…ненадолго»       «То есть? Почему?»       «По работе. На 10 дней всего лишь!»       «Ясно… можно будет тебя проводить?»       «Конечно)) подъезжай сегодня в аэропорт в 17.00»       «Уже сегодня?! Хорошо, буду)»       Улыбнувшись нашей переписке, закрываю сообщения и собираюсь позвонить маме перед аэропортом.       Поболтав с мамой и ещё раз проверив все вещи, вздыхаю и выхожу из дома, еду в аэропорт.       В аэропорту покупаю себе кофе и, пройдя регистрацию, сажусь в мягкие кресла в зале ожидания.       - Настя! – слышу знакомый голос за спиной. Встаю и улыбаясь поворачиваюсь навстречу голосу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.