ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейс Москва-Лондон

Настройки текста
      POV Настя       - Настя! – слышу знакомый голос за спиной. Встаю, улыбаюсь и поворачиваюсь навстречу голосу…       Я уже заранее знаю, кто это. Ведь, Максим на смог меня проводить, т.к. он нужен в офисе. Разворачиваюсь и встречаюсь с любимыми глазами-океанами. Резко не хочу никуда ехать. Ну почему это опять происходит?       - Привет, Егор… - утыкаюсь в плечо парня.       - Обязательно уезжать? – сразу же спрашивает блондин.       -Ахаха, да – тихо хихикаю я.       Мы с Егором ещё долго болтали, ждали моего самолёта, мечтали…       - Когда я стану старше, я открою свой бизнес, прямо как ты, ахаха. Вот, и куплю домик на море и перевезу туда своих детей и жену… - Егор посмотрел на меня. Я не смогла сдержать улыбки. Рассказывая мне это. Парень выглядел как маленький мечтательный мальчик.       - Почему когда станешь старше? Что мешает сделать это сейчас? – интересуюсь я.       - Ну хотя бы потому, что у меня нет детей – смеётся Егор.       - Ха-ха-ха! Очеень смешно! – дразню я парня       - Ой-ой-ой! А сама ты о чём мечтаешь?       -Я? Хм… - я честно не знала, что ответить. Я была счастлива, ну, или мне не много нужно было для счастья. Нам всем всегда и всего мало. А на самом деле…       - ну, если только о большой любви – выпаливаю я.       Замечаю, что парень задумался.       «Рейс Москва-Лондон начинает посадку пассажиров через 15 минут»       - Ну вот – вздыхает Егор и улыбается, пытаясь подбодрить меня.       Парень встаёт, берёт меня за руку и как маленькую девочку ведёт вперёд.       - Егор… я… не хочу никуда уезжать       - Хорошо подумала? – смеётся парень – тебя ждут, сама говорила всего 10 дней.       - Но… - решаюсь и говорю – ты ведь тоже не хочешь, чтобы я уезжала?       - Не хочу… - шепчет Егор, притягивает меня за талию к себе и смотрит прямо в глаза.       - Всего 10 дней – шёпотом повторяю я.       - Это слишком долго – скулит блондин – я не выдержу!       - Ты даже не заметишь, как пролетит время! – пытаюсь подбодрить его.       - Я люблю тебя! – выпаливает Егор и отводит взгляд.       - Ч-чего? – удивлённо смотрю на парня.       Егор поднимает на меня свои глаза.       - Я тоже тебя люблю… - шепчу я.       Блондин гладит меня по щеке своей тёплой ладонью и приближается к лицу, желая поцеловать. Его губы осторожно накрывают мои, будто Егор боится, что сломает меня. Отвечаю на поцелуй и понимаю, что тону… тону в чувствах. - Нужно идти – только минут через 5 блондин всё же отрывается от меня – опоздаешь… - Да… -Напиши, как прилетишь… я буду ждать – Егор слабо улыбается и вновь целует. Прохожу паспортный контроль, машу парню рукой и посылаю ему воздушный поцелуй. Егор смеётся, и я подхватываю его смех. «Пока» - говорю одними губами «Пока…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.