ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Лондон!

Настройки текста
      POV Настя       Выхожу из самолёта и набираю полные лёгкие вечернего воздуха. Ну здравствуй, Лондон!       В аэропорту пишу СМС маме, максу и Егору       «Мама, я в Лондоне. Всё в порядке!)»       «Макс, я долетела))»       «Егор, я уже в Лондоне…а ты нет, ахаха))»       Сама смеюсь от своего же СМС.       На выходе из аэропорта нахожу человека с табличкой, на которой есть моё имя. Это водитель из отеля. По прибытию в отель разбираю свои вещи, складываю их в шкаф и решаю устроить себе экскурсию по Лондону. Переодеваюсь в свободное чёрное платье, которое надеваю на плотные колготки. Хоть в Лондоне и теплее, чем в Москве, но всё равно не лето! Поверх надеваю джинсовую куртку с крутыми нашивками. Обуваю кеды и беру с собой рюкзак, в котором лежат телефон, ключ от отеля, кошелёк с деньгами и паспорта (российский и заграничный).       Первое место, которое решаю посетить, кафе, т.к. я была голодна. Там я попробовала настоящий английский чай, а также съела овощи с мясом.       Далее я отправилась на обзорную экскурсию по городу. Арендовать машину в Лондоне было слишком дорого, поэтому я купила билет на тур в автобусе. Я успела посмотреть и сфотографировать всё достопримечательности города. А фото Бигбена я даже скинула Егору и в Инстаграм.       «Красиво! Прошёл лишь день, а я всё равно скучаю»       «Осталось 9 дней ;)»       На этом наша переписка с парнем закончилась, но я обещала позвонить ему, когда буду в отеле.       21.00       Весь сегодняшний день. Ну вечер, начиная с 17.00, я смогла полностью посвятить себе. Вернувшись в отель я позвонила Егору и мы проболтали аж полчаса, обсуждая всё на свете. Также, я пересказала блондину всё, что запомнила из экскурсии. После разговора с Егором мне в номер принесли чай, который я с удовольствием выпила. Я переоделась в ночную рубашку и легла спать. Завтра начинается работа, мне стоит хорошенько выспаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.