ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я соскучилась!

Настройки текста
      POV Настя       Утром следующего дня, отключив будильник, я выглянула в окно и поняла, что мне придётся прихватить с собой зонтик. За окном не смотря на солнце, которое только-только появлялось на горизонте, на стекло накрапывал мелкий дождь. Это Лондон, детка!       Полностью собравшись, я вышла из отеля и села в жёлтый автомобильчик такси. Доехав до здания, в котором находится офис, я прошла внутрь и поднялась на стеклянном лифте на 22 этаж.       Я познакомилась с одним из арендаторов. Насколько я знаю, эти арендатора – два брата, которые решили вместе открыть свой бизнес. Лиам, с которым я и познакомилась был старшим из них. Мужчина лет 35 со строгими чертами лица, тёмными волосами и светло-бирюзовыми глазами. Я оценила его вкус, Лиам сидел в кресле в дорогом тёмно-синем костюме и галстуке рубинового цвета. Также, мы успели поболтать за чашечкой чая. Я узнала, что мужчина – коренной британец, у него есть жена и сын, которому скоро будет 7. Обсудив все рабочие моменты, я подписала некоторые бумаги и отправилась осматривать свои владения. Больше всего меня обрадовали высокие окна, в которых можно наблюдать за жизнью в городе. За бесконечным движением машин, за детьми, играющими в футбол, за офисными работниками, спешащих на работу…       После небольшой «экскурсии» я начала подготавливать рабочие места для своих коллег, которые вскоре будут подбирать кадры для Великобритании. Я перекачала файлы с флешки на все компьютеры, отксерокопировала нужные документы, оставила списки и папки в столах и на полках. Закончила я в 14.25 и решила отправиться на обед.       Заказав себе салат, крем-суп из брокколи и имбирный лимонад, я решила позвонить Егору. Соскучилась.       «Привет, малышка!» - Егор впервые назвал меня так.       «Привет! Ну как ты? Я соскучилась!» - весело проговорила я.       «Я тоже ужасно скучаю. А вообще, всё хорошо. Сейчас на студии, у нас перерыв между написанием песен! А у тебя как дела? Как Лондон?»       «У меня всё отлично! Недавно закончила все дела в офисе, сейчас обедаю. Страшно голодна!»       «Ахаха!.. Ладно, Насть, мне нужно идти! Люблю тебя!» - от этих слов моё сердце начало таять.       «И я тебя люблю! Пока!»       После обеда я решила пройтись по Лондону.       Прокатившись на колесе обозрения, я спустилась в сквер. Опустилась на скамейку, любуясь прекрасными видами.       - Здравствуй, - начала разговор на английском улыбчивая девушка, сидевшая рядом со мной.       - Привет, -улыбнулась ей в ответ.       - Я – Хелен.       - Меня зовут Настя. Хелен, а ты из Лондона?       - Нет, я из Канады. А ты?       - Из России.       Мы с Хелен ещё долго болтали, гуляя по городу. И даже договорились встретиться завтра. Хелен была студенткой по обмену и приехала в Лондон на 4 месяца. Невысокая, русоволосая девушка с милыми щёчками, на которых появлялись ямочки, когда девушка смеялась над очередной моей шуткой.       Попрощавшись с Хелен, я вернулась в отель и прошла на балкон. Мне открылся невероятный вид на вечерний город. В тёмно-синем небе сверкали серебристые звёзды, улицы Лондона освещали фонари и фары машин. В соседнем переулке раздавался звонкий лай собаки и смех людей.       Я прилегла на кровать. Мне нравился мой номер. Интерьер комнаты был выполнен в бежево-белых оттенках с присутствием ярко-салатового цвета. На окнах висел кружевной тюль, напротив кровати, на которой лежали салатовые декоративные подушки, стоял кофейный столик, разместивший на себе телевизор. В ванной комнате располагалась душевая кабина. Также, там висело большое зеркало. В него я гляделась, когда собиралась по утрам на работу.       Я зашла в телефон и обновила ленту Инстаграма. Поставив лайк на фото моей подруги Светы, с которой мы познакомились в вечер презентации у Тимати, и с которой было так весело проводить время, я не заметила, как уснула.       POV Егор       После разговора с моей малышкой во время перерыва я продолжил работать над новыми песнями. И если раньше у меня был повод выйти из студии, то сейчас, когда мой «повод» уехал в Лондон, я работал по несколько часов в день, чаще даже не замечая усталости.       Сегодня мы с ребятами успели подобрать крутой бит для новой песни. Осталось только дописать стихи и добавить аккорды в музыку.       23.00       Я вышел из студии и сел в машину. Ночная Москва. Она прекрасна. На дорогах почти совсем нет машин, здания красиво подсвечиваются, а декорации в центре просто не позволяют проехать мимо, не посмотрев на них со всех сторон. Вернувшись домой, сразу же лёг спать. Впереди меня ждёт интересный день. Завтра я собираюсь отправиться в спортивный зал. Давно я там не появлялся, заработался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.