ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лондон ждёт!

Настройки текста
      POV Егор       Проснувшись утром, я отправился в ванную комнату, где принял освежающий душ и окончательно проснулся. После ванной я написал СМС любимой.       «Доброе утро, малыш! Лондон ждёт! Не проспи свою работу! :*»       На что через минуту пришёл ответ:       «Ммм…будильник мой любимый! Спасибо!»       Настроение стразу поднялось, я вспомнил о планах, которые придумал вчера. Спортзал. Я собрал сумку, надел светлые джинсы, белую футболку и любимую замшевую ветровку цвета хаки. Захватив с собой телефон, который я убрал в карман куртки, и одевшись потеплее, я вышел из дома, сел в свою машину и поехал в зал.       После часа тренировки я отправился в душевую, которая находилась в спортивном комплексе. После, я сел в машину и поехал на завтрак в кафе. Решил заскочить в ту самую кофейню.       На пороге заведения на меня нахлынули тёплые воспоминания, которые вызвали у меня улыбку. Позавтракав, я отправился на студию, где до самого вечера писал новые треки вместе с моей командой.       POV Настя       После пробуждения от сообщения Егора я отправилась в душ, а оттуда на завтрак в отеле. Вернувшись в номер после завтрака, я начала собираться на работу. Надела тёмно-синюю юбку миди, голубую приталенную блузку и темные туфли. Волосы решила оставить распущенными, и они натуральными локонами струились с моих плеч. Собрала сумку, взяла все нужные документы и отправилась в лондонское метро. Такси стоит слишком дорого, поэтому метро – идеальный вариант.       Добравшись до офиса, я поднялась на 22 этаж и начала работу. В здании была я одна, потому что именно я должна была подготовить всё для отличной работы моих коллег. Ну, конечно, в здании были ещё и охранники, и люди, которые работали в соседних офисах, но мне до них не было никакого дела.       За сегодняшний рабочий день наша база пополнилась 6 резюме британцев. Все работники были очень квалифицированы, что не могло не радовать. Одной из главных фишек, придуманных мною, был обмен работниками между Россией и Великобританией. Многие российские профессионалы горят желанием работать за границей, а большинство британцев, напротив, хотят уехать в Россию, т.к. налоги в Великобритании намного выше, чем в России. И получается, что все остаются в плюсе. Русские работодатели получают квалифицированных специалистов, обученных в вузах Европы, а у работодателей Великобритании появляется возможность сменить кадры на новых «свежих» работников, с огромным потенциалом и желанием работать.       Закончив работу в офисе, я написала СМС Хелен.       «Приветик, я закончила. Где встречаемся?)»       «Супер! Давай подходи к ТЦ!)»       Найдя торговый центр, адрес которого Хелен скинула мне в сообщении, я заметила свою подругу за рассматриванием витрин.       - Угадай кто? – проговорила я, закрыв ей глаза.       - Ахаха, привет – рассмеялась Хелен, обнимая меня.       Около двух часов мы с моей новой подругой ходили по магазинам. Я даже купила себе платье. Невероятно красивое платье-рубашка кораллового цвета. Также, я купила себе подвеску на шею в виде полумесяца.       Попрощавшись с Хелен, я отправилась в отель. В автобусе я позвонила Егору.       - Привет! – услышала я на том конце.       - Привет, -ответила я тихо.       - Насть? Ты меня пугаешь. У тебя всё в порядке? -забеспокоился парень.       - Да-да. Всё хорошо… - сказала я, зевая – у тебя то как дела?       - Всё в порядке. Был сегодня в зале, сейчас на студии песенки пишем – рассмеялся Егор, чем вызвал улыбку и у меня.       - А я работала. Представляешь, к нам сегодня офис пришла девушка, Оливия по-моему… Так вот, она работала в Кении орнитологом. Ну, птиц изучала. Это так интересно! Или только мне? – засмеялась я.       - Нет, не только. Это прикольно. Но, почему она тогда уехала.       - Ну, не смотря на то, что орнитолог – увлекательная профессия, она не очень прибыльная. Почти совсем не прибыльная, если быть честной. Поэтому Оливия решила приехать в Лондон, где будет работать ветеринаром.       - Хм… печально. Мне кажется, что изучать птиц в Африке намного занимательнее, чем лечить их в Лондоне.       - Ну да. А ещё я ходила в ТЦ с Хелен. Ну, с канадкой, о которой я тебе вчера рассказывала.       - А, да! Помню. И как?       - Супер! Кстати, а что в зале? – поинтересовалась я.       - Подкачался… Давно там не был, поэтому и решил сходить. С этой работой совсем забыл о себе.       - Это да. Ты береги себя.       - Только если ты будешь беречь себя.       - Обещаю… - прошептала я – ну, мне нужно идти. Моя остановка. Такси в Лондоне жутко дорогое.       - Хорошо, беги. Люблю! Пока!       - И я тебя. Пока.       Закончив разговор с Егором, я зашла в отель. Встретила меня улыбчивая администратор, на бейджеке которой было написано: «Элиза Норт. Администратор по размещению гостей».Ответив на вопрос Элизы, как у меня прошёл день, я улыбнулась ей и поднялась в свой номер.       В номере я отправила Максу новые данные по работе. Переоделась в пижаму, выложила в Инстаграм удачное фото, которое я сделала из окон офиса, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.