ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня больше не волнует

Настройки текста
      POV Настя       На следующее утро я проснулась по будильнику и собралась на работу. Сегодня я была одета в офисные чёрные шорты с завышенной талией и светло-голубую блузку, которую я заправила в шорты. Дополнив образ тёмными слипонами, я была готова.       В офисе я поздоровалась со всеми друзьями и прошла в свой кабинет. Сейчас у меня даже радостное настроение. Видимо, это была не моя судьба. И уже даже не грустно. Скоро я встречу своего настоящего любимого человека. Или не очень скоро… Но в любом случае, эта ситуация меня больше не волнует. Наверное. В обед ко мне зашла Аня. Она принесла с собой по чашечке чая. Во время нашего чаепития мы обсудили новости в офисе и вообще то, что произошло в наших жизнях. Анна рассказала, что разговаривала с мамой, и женщина чувствует себя лучше. Врачи, правда, пока не прогнозируют быстрого выздоровления, но всё же это, безусловно, отличная новость!       После я получила СМС от Lobodы с адресом и начала продумывать в чем же я пойду. Девушки такие девушки!       Вечеринка должна быть сегодня вечером, поэтому я уехала домой пораньше. Дома я сделала себе крупные локоны, которые золотым потоком струились на мои плечи. Сделав себе красивый макияж, я надела светло-розовый кроп топ с широкими лямками, джинсовые шорты с завышенной талией, светлый кардиган. Дополнила свой образ красивым колье. Кеды на платформе, и я готова! Положив в небольшую сумочку телефон, банковскую карту, жвачку и косметику, чтобы я могла в любой момент поправить макияж, я написала Свете СМС, что еду и тронулась в путь.       POV Егор       Встретив друга, я вместе с ним отправился на вечеринку. Позже как оказалось главная затейница этой тусовки - Света Loboda, с которой мы достаточно хорошо общались. Когда мы подъехали к нужному нам адресу, то увидели большой дом, который Света вероятно специально арендовала на ночь. В основной комнате было много людей. Все танцевали, болтали, кто-то даже пел. Некоторые выпивали. Также в доме были кухня, на которой никого не было. Логично, кто во время крутой вечеринки будет сидеть на кухне? Ванная и туалетная комнаты находились на каждом из двух этажей дома. А на втором этаже были комнаты, в которых можно было отдохнуть от громкой музыки. Неплохо… Самое время веселиться!       POV Настя       Когда я зашла в дом, Света сразу меня заметила.       - Настька! – прокричала улыбающаяся девушка так громко, что все находящиеся в комнате посмотрели на нас.       - Привет – обняла я подругу – я тоже скучала.       Я пробежалась глазами по комнате и вдруг… О,нет! У столика, опиравшись на стену, стоял Егор. Что же это такое?! Парень явно напрягся и нервно изучал меня взглядом. Я решила не обращать внимания на это недоразумение и просто веселиться!       Мы вместе со Светой танцевали, смеялись и болтали, и я уже совсем позабыла о Егоре, которым видимо сам решил о себе напомнить.       - Свет, можно мне поговорить с Настей? Пожалуйста.       - А Настю не надо спросить? – грубо ответила я, не дав подруге и слова вымолвить.       Парень посмотрел мне в глаза и простоял так еще около минуты. Я не могла понять, что прячется за этим взглядом. Разочарование или злость? Или… что вообще? Упрек? Думая об этом, я уже даже устала от своих же мыслей, а Егор тем временем просто развернулся и ушел… и ушел. Ну и ладно. Так даже лучше! Не придётся выслушивать его глупые оправдания и наглую ложь! Эта ситуация меня сильно разозлила, поэтому не было настроения дальше веселиться. Этому парню обязательно всё и всегда портить?! Я уже потеряла Егора из виду, да и не пыталась его найти. Злость и гнев переполнили меня. Нужно остыть! Решаю пойти на кухню, попить воды и просто передохнуть.       Делаю глоток, и еще один и ставлю стакан на стол.       - Уверена, что не хочешь поговорить? – слышу знакомый голос позади меня и закатываю глаза. Опять он?       - О чем? Ну о чем ты хочешь поговорить? – вновь начинаю злиться я.       - Т.е. ты считаешь, что нам абсолютно не о чем говорить?       - А ты видимо считаешь, что если отвечать вопросом на вопрос, то с тобой будет интереснее общаться?! – опять язвлю я.       Парень лишь довольно ухмыляется.       - Узнаю свою Настю…       - Не твою! – поправляю его я.       Егор поднимает на меня глаза, и я замечаю, что он начинает злиться.       - Прекрати! Да, я признаю, скорее всего, я дал повод для ревности и весомый, но я попытался исправить хоть чт.. – тут я уже не даю ему договорить.       - Исправить?! Скинуть СМС: «Позвони» это все исправить? Серьёзно?! – мы оба начинаем кричать.       Я кричу на Егора, Егор кричит на меня. Вдруг, парень не выдерживает, и стакан, который я недавно ставила на стол, летит на пол и разбивается вдребезги.       - Господи, да ты с ума сошёл!       Мы продолжаем кричать и ссориться, и вот в ход уже пошла вся посуда, находящаяся на кухне. Осколки разлетаются во все стороны, а внутри меня все переворачивается. Я понимаю, что не отпустила Егора. И мне без него и правда плохо. Бах! Еще одна тарелка разлетается на миллионы осколков! Почему любовь настолько зла? Бах! Даже сейчас, ссорясь и крича на Егора, я люблю его, невероятно люблю! Ну за что мне все это?       - Почему нельзя доверять мне?! Обязательно ревновать?! – кричит Егор.       - Почему?! Почему?! Да может быть потому, что я люблю тебя?! – мой крик меняется на плач, и из глаз катятся горячие слёзы.       На наши крики и звуки битого стекла прибегает несколько ребят во главе со Светой, но мне уже всё равно… Егор опешил и замолчал. Он явно был ошарашен, тем, ЧТО я выкрикнула в порыве гнева.       - Погоди, ты… - начинает он тихо.       - Неважно! – грубо перебиваю я – уже неважно!       Разворачиваюсь назад, где стоят ошарашенные ребята.       - Свет, я домой… и прости за это!.       Уверенным шагом выхожу из дома, сажусь автомобиль и двигаюсь с места. Ехать домой не никакого желания, поэтому я до самой ночи катаюсь по любимой Москве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.