ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы ходили по облакам

Настройки текста
      POV Егора       Нельзя всё так оставлять, тем более после того, как Настя призналась мне. Я ведь тоже её люблю…очень. Решаю позвонить девушке и договориться о встрече. И делаю это уже даже не потому, что хочу вернуть её( хотя я очень хочу), а чтобы облегчить девушке жизнь и остаться хотя бы друзьями. Взглянув на время, отмечаю, что в 11 часов девушка скорее всего уже проснулась. Набираю её номер и на мгновенье замираю. Надо ли? Резко выдохнув, отбрасываю все лишние мысли и звоню Насте.       -Да? – слышу неуверенный голос девушки. - Насть… это Егор. Я… - слова никак не хотят связываться в одно предложение - Мне кажется, нам нужно встретиться.       - Пожалуй – отвечает девушка, а я облегченно выдыхаю.       Договорившись с Настей о месте и времени встречи, я начал собираться. У малышки сегодня выходной, поэтому встретимся мы в 13.       POV Настя       Я поняла, что Егор имеет право разобраться в ситуации и вместе со мной решить, что делать дальше. И я имею это право. Раз уж мы вместе начали это, вместе и закончим. Только вот заканчивать мне совсем не хочется, и от этих мыслей становиться только больнее…       Надеваю уютный спортивный костюм, состоящий из светлого свитшота и такого же цвета штанов. Делаю макияж и проверяю содержимое сумки. Сажусь в авто и двигаюсь в путь. До парка, в котором мы с Егором должны встретиться, ехать достаточно долго. Будет время подумать. У меня не было никакого желания размышлять от том, что я ему скажу, что сделаю… да это и не важно.       Подъехав к нужному мне месту, паркую машину и чувствую волнение. Примерно такое же чувство я испытывала, когда была совсем маленькой и в балетной школе, в которой я занималась, был концерт. Я помню, как стояла за кулисами в розовой воздушной балетной пачке и теребила кончики вьющихся волос.       Вдыхаю поглубже и выхожу из машины. Пройдя пару шагов, замечаю Егора, уже сидящего на одной из скамеек сквера. Место выбрано очень удачно. Во всем парке были только мы, и больше не души.       Парень, заметив меня, вскакивает со скамейки и уверенно направляется в мою сторону, как-то печально ухмыляясь, а мне вдруг хочется спрятаться, убежать, да хотя бы провалиться сквозь землю. Я лишь сильнее закутываюсь в свою куртку и тоже делаю несколько шагов в сторону парня.       - Привет, - начинает разговор парень – прекрасно выглядишь – добавляет он чуть тише.       - Привет… - так же тихо отвечаю я.       - Нам надо поговорить – тихо и спокойно говорит Егор, будто того, что было вчера и вовсе никогда не было.       - Я понимаю…       - Насть, ты же понимаешь, что это случайность. Я вовсе не собирался делать то, о чём ты подумала. Я… мне очень жаль… - парень опускает голову вниз, пиная камни, лежавшие на тропинке парка.       От этих слов мне становиться так хорошо. Слёзы вновь подступают к глазам, только теперь это не печальные слёзы, а… радости? Срываюсь с места и обнимаю парня, не в силах больше сдерживать эмоций. Егор был удивлён, но не упустил момент и тоже крепко обнял меня.       - Извини… - шепчу я и поднимаю свои глаза на него.       - Давно простил… - улыбается Егор, и через секунду я чувствую вкус его губ на своих губах. В этом поцелуе было столько нежности и столько любви. Мы оба совершили ошибку, но теперь снова вместе и любим друг друга только еще сильнее.       Мы еще долго гуляли по парку, обнимались и рассказывали друг другу всё и обо всём. По дорожкам бежали небольшие весенние ручейки, а мы все шли, крепко держась за руки. После прекрасной прогулки Егор позвал меня к себе на ночь кино, которую мы так сильно любили, а я просто не смогла отказать. Всю ночь мы смотрели крутые фильмы, смеялись и обсуждали поступки персонажей в фильме. Во время просмотра одного из фильмов Егор додумался кидаться в меня попкорном. Идиот… Я должна была защитить свою честь, поэтому буквально через минуту в парня полетела подушка. И что началось потом! Великая битва подушками. Это был кошмар! Парень бегал за мной по всему дому с подушкой в руках, а я естественно удирала от него, не желая получить по голове. Но вот когда мне удалось вооружиться подушкой! Я никогда не видела, чтобы кто-либо бегал так быстро, как бежал от меня Егор! Мы вместе просто умирали со смеху. А потом, даже порвали одну подушку, и легкие белые перья полетели по всей комнате и разлеглись на полу. Вся комната была в этих перьях, и мы будто ходили по облакам. По мягким и пушистым облакам, которые только несколько минут назад были страшным оружием. Уставшие, мы уснули под одеялом… в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.