ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбленные идиоты

Настройки текста
      POV Настя       Прошла неделя       Эту неделю мы с Егором все наше свободное время проводили вместе. Для нас в сутках 48 часов. Всего неделя, а сколько всего мы сделали. У нас была и ночь кино, и опасные американские горки, и страшный квест, который мы успешно провалили только из-за того, что когда нас напугал призрак, Егор вскрикнул от неожиданности, а я просто не смогла перестать смеяться и всё время подшучивала над ним. И вот, пятница! Впереди ждут два потрясающих дня выходных.       Завершив все дела в офисе, я отправилась домой. Дома я сняла свитер, оставшись в джинсах и топе. Затем я прошла на кухню и заварила себе имбирный чай, который мы с Егором купили на фестивале, посвященному началу весны. Собрав волосы в высокий хвост, я взяла кружку и уселась в уютное кресло, находившееся у окна. Я очень любила проводить тут время, наблюдая за жизнью города. Позже я услышала звонок моего телефона. Егор. Заметив имя парня на дисплее телефона, я широко улыбнулась и подняла трубку.       - Привет! – начала я разговор.       - Привет, какие планы на вечер? – сказал он.       - Есть предложения? – хитро спросила я.       - Предложения?.. – подыграл мне Егор.       - Ну, Егор, - протянула я – если ты звонишь, значит, предложения есть.       - Ах-ха, всё то ты знаешь. Ладно, слушай…       Егор предложил поехать на вечер джаза в одном из баров. Идея была заманчивой, к тому же, планов у меня и правда не было. Подправив макияж и уложив волосы, я надела белое кружевное платьице и джинсовку,а на моих ногах красовались белые кроссовки.       Я вышла во двор, где уже стоял Егор, облокотившись на свою машину. Парень подарил мне маленький букетик белых розочек. Это было так мило, что я расплылась в улыбке и, поблагодарив Егора, поцеловала его. Мы сели в машину и отправились в бар.       В баре мы расположились за столиком на диване. Музыканты уже играли приятную музыку, а люди вокруг болтали и смеялись. Сам бар был обставлен в стиле кантри. Стены из темного дерева, пол, вымощенный серой плиткой, на котором располагался пушистый ковер. А у кирпичного камина лежал настоящий бульдог, вызвавший у меня и Егора бурю веселых эмоций.       Егор пригласил меня на танец, и мы вальсировали под мотивы джаза и весело смеялись. А кстати в компании Егора мы оба смеёмся постоянно! И я не преувеличиваю! Мы шутим, подкалываем друг друга, а потом наигранно обижаемся, от чего смеёмся ещё больше.       Поздно вечером, возвращаясь после бара, мы решили пройтись по набережной. Взявшись за руки, мы с парнем шли, и Егор пел мне свои песни, которые написал недавно.       - Слушай, - вдруг Егор остановился и повернулся ко мне – а переезжай ко мне.       - Эм… чего?       - А что? Мы знаем друг друга уже 2 с лишним месяца, я тебе абсолютно доверяю! – парень широко улыбнулся.       - Ну я не знаю…       - Знаешь, что. Приезжай на эти выходные, как раз будет время подумать.       - Ну хорошо – все же сдалась я и широко улыбнулась.       - Еее – прокричал Егор на всю улицу, и мы снова расхохотались.       Мы с Егором заехали ко мне домой за одеждой и некоторыми вещами, которые могут понадобиться мне на этих выходных.       Приехав домой к Егору, мы поняли, что голодны. Пришлось ехать в магазин. В магазине поначалу все было хорошо, но потом парень додумался посадить меня в тележку и заставил не вылезать из неё до конца шоппинга. Я говорила «идиот»? Идиот… ну ладно, идиоты. Егор бежал с тележкой в руках, и когда он в очередной раз проезжал нужный нам отдел, я кричала: «Егор! Нам сюда!». И парень резко разворачивал тележку и бежал в нужную сторону. Мы выглядели так нелепо, что вызывали смех не только у посетителей магазина и продавцов, но и у себя самих. Егор хватал то, что нам было нужно и передавал мне. Идиоты… влюблённые идиоты.       Вернувшись домой, мы начали готовить еду. Когда я резала нам салат, Егор обнял меня за талию сзади и положил свою голову мне на плечо.       - Я так устал…       - Что шоппинг утомляет? – спросила я, сдерживая смех.       А вот Егор не удержался, и кухня наполнилась звонким смехом парня.       Во время ужина мы с парнем долго беседовали о планах на будущее. Егор рассказывал мне о своем новом альбоме, а я рассказывала ему истории из жизни своих клиентов.       - А ещё, я познакомилась с женщиной, которая была среди организаторов Олимпийских игр. Представляешь? Ей нужны способные ребята для поиска волонтёров. Жанна, кажется… Ей вроде бы 34 и…       POV Егор       За ужином малышка рассказывала мне кучу разных историй. Она такая смешная, как маленькая девочка. Объясняет всё в таких красках и деталях, а я просто смотрел, улыбался и смеялся над очередной историей.       - Владимир – су-шеф. Он учился в Америке на кондитера, а сейчас ищет достойную работу. Ещё он сказал, что любит собак. Дома у него в семья живут 2 собаки. Колли. Дети Владимира их просто обожают.       - Откуда ты всё это знаешь? – удивился я.       - Я просто общаюсь с ними, а, разговорившись, они рассказывают мне то, что им самим интересно. Не знаю почему… - улыбнулась Настя.       - Я знаю. Ты притягиваешь к себе людей. Своей обаятельностью и добротой. Возможно, тебе это кажется невероятным, но это правда, и то, что этим людям приятно с тобой общаться – это определенно твоя заслуга.       Малышка лишь улыбнулась.       Устроившись поудобнее в кровати, я слушал, как моя малышка читала стихи из какого-то сборника. Девушка была сосредоточена на книге и выглядела ужасно мило. Я не сдержался и рассмеялся от умиления.       - Ах,так? – рассмеялась Настя – тогда ты читай!       И я начал читай. Девушка назло всё время меня поправляла и смеялась. Издевается!       - Ну всё! – сказал я и схватив Настю в свои руки, перевалил её на другую часть кровати. Девушка забавно вскрикнула, и мы вновь засмеялись.       Уснули мы тоже вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.