ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ведь ты тоже так смутился, когда впервые меня встретил...

Настройки текста
      POV Настя       Наконец, в Лондон все окончательно «устаканилось», и вскоре туда были высланы наши рабочие во главе с менеджером. Безусловно, будет сложно сразу стать популярной компанией за границей, ведь для России нам понадобился год, но упорство и труд все перетрут. Сейчас, кажется, в моей жизни наконец наступила белая полоса. Все в порядке и на работе, и с семьей, и с Егором. Мы вместе продолжаем весело проводить время. И, например, сегодня Егор хочет съездить со мной на студию, познакомить со своей командой. Кстати, парень должен заехать уже через два часа. Нужно начать собираться, чтобы не заставлять Егора ждать. Делаю макияж, собираю волосы в пучок и приступаю к выбору наряда. Надев черный джинсовый комбинезон, светлую футболку и черные ботинки, я сбрызнула на себя парфюм, который подарил мне Егор, сославшись на то, что, услышав этот аромат, он сразу подумал обо мне, и я просто ОБЯЗАНА принять подарок. Скинув Егору СМС о том, что я выхожу, я закрыла дверь квартиры и спустилась вниз.       На улице уже стоял до боли знакомый автомобиль. Встретив парня, я широко улыбнулась, Егор всегда заставляет меня улыбаться.       — Привет! — улыбнулся мне в ответ блондин, заключая в свои объятия.       — Едем? — хитро улыбнулась я.       — Смотрю тебе уже не терпится, — засмеялся парень.       Доехали мы до студии, как мне показалось быстро. Возможно, такая иллюзия возникла из-за того, что по дороге мы все время болтали, и время пролетело незаметно.       — Хэй! — протянул Егор ребятам, — смотрите, кто со мной. Все находившиеся в комнате люди обернулись на меня. Девушка, стоявшая в углу, принялась с       любопытством меня изучать. Она, кстати, была единственной среди парней. Ксюша, как я позже узнала, являлась владелицей студии. Также, я познакомилась с Сергеем, который помогал писать музыку, и Константином, отвечающим за аппаратуру. После Егор спел мне свою новую песню, которую до меня слышала только его команда, и объявил ребятам о перерыве, позволяя им немного отдохнуть.       — Ну как? — спросил парень, медленно подходя ко мне, когда в комнате не осталось никого кроме нас.       Егор обхватил меня за талию и протянул себе, нежно обнимая.       — М? — он отогнал мурашек, бегающих по моей спине, повторяя свой вопрос.       — Круто... —наконец ответила я, тяжело выдохнув. А Егор, заметив это, хитро ухмыльнулся, лишь сильнее притягивая меня к себе.       — Да? — медленно прошептал он прямо над ухом, назло издеваясь.       Нагнетающую обстановку развеял короткий стук в дверь. Я попыталась было высвободиться из крепких объятий, но именно эти объятия не давали мне это сделать.       — Ой! Простите, ребят... — Костя поспешил вновь оставить нас одних.       Я почувствовала, как залилась краской, а вот наглый блондин остался очень довольным, доказывая это тихий смешком.       — Вообще не смешно...       — Кто-то обиделся? — проговорил Егор, умиляюще улыбаясь, — эй, да все хорошо! — рассмеялся парень, крепко обнимая меня. Это успокоило и расслабило меня, ничего и правда не произошло.       Егор решил продолжить работу и позвал команду обратно.       — Насть, ты извини... ну... — Константин заметно засмущался, а Егора эта ситуация очень развеселила, и он буквально взорвался смехом. Я не удержалась и тоже залилась смехом. Ребята непонимающе глядели на нас, а Костя, вероятно, засмущался еще сильнее. Решаю обратить «проблему» Кости в шутку и выдаю.       — А ведь ты тоже так смутился, когда впервые меня встретил...       — Эй! — все еще смеясь, «обиженно» проговорил Егор, — не пали контору!       Теперь уже смеялись все. Я поймала благодарный взгляд смеющегося со всеми Константина и лишь слегка подмигнула ему.       Домой мы с Егором вернулись поздно. Кстати, мы с Егором еще не решили насчет моего переезда, вернее, Я еще не решила. Но обговорили, что на выходные я буду оставаться у него. Мы долго не могли успокоиться и лечь спать. Тишину ночи все время нарушали веселые смешки и долгие истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.