ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

У него кто-то есть?

Настройки текста
      POV Егор       Этот день наступил! Сегодня день переезда Насти ко мне. Я сижу на кухне девушки и ем завтрак, приготовленный Настей, наблюдая за тем, как девушка собирает свои вещи в чемоданы.       — Егор, помоги... — слышу я и моментально поднимаюсь, помочь застегнуть чемодан.       — Ты готова? — спрашиваю я, притягивая Настю к себе.       — Ага... — шепчет она, заключая меня в свои объятия.       — Супер! Пошли,— я беру вещи девушки и, взяв ключи от машины, решительно выхожу из квартиры.       — Итак... — поворачивается на меня малышка, закрыв квартиру, — мы сделали это.       — Ура! — смеюсь я, и мы спускаемся во двор улицы. Приехав домой, я снимаю куртку и помогаю девушке снять ее. Мы оставили чемоданы в комнате и пошли на кухню.       — Нужно отпраздновать... — произношу я и , заметив удивленный взгляд малышки, смеюсь и подаю ей кружку с чаем.       — Хм... допустим, — хитро улыбается Настя, — предложения?       — Моя очередь выбирать! — я сразу беру инициативу на себя, — а то я до сих пор не могу забыть ту выставку.       — Эй-эй! — смеется девушка, — полегче! Я не виновата, что ты так не любишь искусство! — дразнит меня она.       — Это, блин, не искусство... — обиженно бурчу я, — Вообще, я чуть не умер со скуки.       — Ну не умер же! — Настю эта ситуация очень веселила.       — А ты бы и рада была... — осуждающе смотрю на девушку.       — Что? Нет-нет. Не говори ерунды! — говорит малышка, спеша обнять меня.       — Ладно, но все равно очередь моя... — проговариваю я, когда мы наконец перестаем обниматься, на что слышу короткое: «Ой, все» и расплываюсь в улыбке.       Закончив бросать друг другу колкости, мы расположились у компьютера в поиске интересных мест в Москве. Проложив примерный маршрут на сегодня, мы собрались и выехали навстречу весенней Москве. Я и Настя ходили по переулкам и улочкам города, наслаждаясь погодой. Вскоре, я достал свой телефон и начал фотографировать Настю, ни о чем не подозревающую.       — Эй! Папарацци! Ну перестань — смеялась малышка, пытаясь отобрать у меня телефон.       Снимки получились очень живыми и милыми. Но вот когда телефон все же оказался в руках девушки, главным героем фотосессии стал я. В итоге, весь телефон был наполнен яркими и крутые фотографиями. Ближе к вечеру мы с Настей захватили с собой еду из небольшого ресторанчика и поехали провожать солнце на Воробьевы горы.       День прошел очень весело и почти незаметно. Вечером я помог Насте разложить ее вещи и, когда девушка отправилась в душ, пересмотрел наши фото. Заметив один снимок, я не сдержался и выложил его в историю в Инстаграме. На этом фото невозможно было разглядеть лица, но малышка была очень веселой, пытаясь отнять у меня телефон и закрывая лицо рукой одновременно. После этого фото в интернете сразу начали обсуждать Настю. «Новая девушка?», «Кто это, Егор?», « ОМГ, у него кто-то есть?». Но я совсем не жалел, что выложил этот снимок.       Когда вернулась Настя, мы вместе легли в обнимку и еще долго беседовали, обсуждая сегодняшний день и подшучивая друг над другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.