ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невероятно хочу увидеть море

Настройки текста
      POV Настя       Близился мой весенний отпуск. Егор предложил отправиться отдыхать вместе. Эта идея была действительно стоящей, поэтому уже неделю мы выбираем место, где могли бы отдохнуть. Для себя я точно решила, что невероятно хочу увидеть море. Парень с удовольствием принял мое решение. Но также, нам обоим хочется провести свой отпуск не только валяясь на пляже, но и посмотреть красивые места или достопримечательности, которые должны остаться в памяти надолго. Исходя из этого, мы уже задумывались об Италии, Испании или Греции, но дело все в том, что у Егора много поклонников, которые тоже могут поехать на море, а эти города пользуются большой популярность среди туристов (в России тоже), а мы хотим, чтобы этот отпуск был только наш. Возможно это очень эгоистично, но, кажется, мы имеем на то право. Мы сами дали себе это право, позволили себе это. Так что, мы все еще решаем, у нас все равно в запасе еще неделя.       Когда выходные закончились, мне пришлось выйти на работу, как и Егору, ничего с этим не поделаешь. Я очень люблю свою работу (иначе я бы не работала на ней, свобода очень цена для меня, поэтому, если мне чего-то не хочется, то я не заставляю себя. Исключением являются дела, которые необходимы, типа мытья посуды, но даже их я превращаю в приятный процесс. Например, если включить музыку во время мытья посуды, то, пританцовывая, можно справиться со скукой). Но все же мне бы хотелось провести как можно больше времени с Егором.       Первый час в офисе я провела очень продуктивно. Выслушав своих менеджеров, я узнала о том, что происходило в нашей компании пока меня не было. Разобрала все бумаги в кабинете и распределила их по папкам. Позже ко мне зашел Макс.       — Привет. Звонили из Лондона, — сразу начал парень.       — Расказывай… Из разговора с Максимом я узнала о ситуации в Лондоне и сделала вывод, что все в порядке.       — Ты сама то как?       — Все в порядке. Как в Шведции? — поинтересовалась я о недавнем отпуске друга.       — Мне очень понравилось. Не жарко конечно, но очень красиво и люди дружелюбные.       — Рада, что тебе понравилось! Надеюсь, ты отдохнул, — улыбнулась я.       — А вы там надумали, куда поедете?       О наших отношенияхь с Егором знали наши друзья и родные, правда лично с родителями мы не были знакомы. В том, что близкие знали об этом, мы не видели ничего плохого. Не рассказывали только на публику. По-моему, личная жизнь все же должна остаться личной, хотя, возможно, когда-нибудь мы сможем поделиться, когда-нибудь придется… Егор еще переживает, что меня могут сильно задеть высказывания других. Бывают и недоброжелатели. Парень переживает за меня, но я уверена, что справлюсь. За всю жизнь мы будем встречать тысячи людей, и далеко не все из них будут желать нам только счастья, нужно уметь справляться с трудностями. Пожалуй, я умею.       После разговора с Максимом я занялалась работой. В середине дня ко мне зашла Аня. Мы с ней достаточно сдружились, так что я могу считать ее своей хорошей подругой.       — Привет, — улыбнулась я, отрываясь от бумаг.       — Привет. Слушай, вы еще не решили, куда поедете?       — Да нет еще, а что?       — Есть предложение, — хитро улыбнулась девушка, — у меня знакомая недавно вернулась из отпуска. Маврикий, остров в Африке, посреди океана. Очень романтично, и подходит вам! Вероятность встретить кого-то ничтожно мала.       — А это хорошая идея! — пока Анна рассказывала мне это, я успела зайти в интернет и проглядеть информацию про остров, — я поговорю с Егором, спасибо!       Девушка широко улыбнулась и скрылась за дверью.       « И правда надо предложить это Егору. Природа острова очень красива, а сам он один из тысячи других островов. И почему кто-то должен выбрать Маврикий, а не Мальдивы, например?»       Когда продуктивный день окончился, я спустилась в машину и поехала в дом, в котором я сейчас живу, в дом Егора.       Застряв в пробке, я вновь задумалась о своей жизни, а в голову пришли приятные воспоминания. Например, 8 марта. Проснулась я от свежего запаха роз, а, открыв глаза, обнаружила облако воздушных шаров, летающих под потолком. Также, вспомнилось и самое мило и дорогое — ссоры. Споры и ссоры случались у нас достаточно часто, но именно они помогали нам стать ближе и честнее друг с другом. Причиной последней ругани была ревность, но в этот раз ревность парня. Егору показалось, что какой-то из клиентов писал мне слишком часто, несмотря даже на то, что он писал мне только по работе. Позже мне удалось убедить моего блондина, что никто кроме него мне и не нужен. Также, убедить Егора мне помог тот факт, что клиент был женат, и жена его была в положении. Но даже после этой ссоры наш союз стал крепче. Егор теперь старается узнать всю ситуацию полностью, и только потом выяснять отношения, а я теперь более бережно отношусь к парню. Тем более, эта ревность в очередной раз доказала, что блондин не только любит меня, но и боится потерять. Вернувшись домой, я обнаружила Егора, стоявшего у окна. За все дни, проведенные с ним, я сумела научиться распознавать его эмоции и настроение, и сейчас оно было не радостным как минимум. — Егор, у тебя все хорошо? — нежно спросила я, обнимая его сзади. В ответ я получила тяжелый и усталый вздох парня, что-то точно случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.