ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не позволяй никому

Настройки текста
      POV Настя       Что-то точно случилось... Парень обернулся на меня, заглянул в глаза и печально улыбнулся.       — Все нормально...       — Не пытайся меня обмануть, — хитро улыбнулась я, пытаясь поднять Егору настроение, но похоже, это не сильно помогло.       — Устал очень и поругался с Артемом, — блондин вновь вздохнул и опустил грустные глаза в пол.       — Концертным директором?       — Ага...       — Расскажешь? — Егор снова взглянул на меня, — ну... если не хочешь, можешь не говорить.       — Понимаешь, когда люди вместе работают долго, бывают ссоры, ну ты и сама знаешь...       — Знаю, — задумчиво улыбнулась я, проведя рукой по блондинистым волосам Егора.       — Вообще пустяки, но в эмоциях наговариваем друг другу всякого...       — Он сказал что-то, что тебя задело? — с осторожностью поинтересовалась я.       — Ага... да и я тоже ему наговорил, — горько усмехнулся Егор.       — Что он сказал? — блондин заметно напрягся, было ясно, что то, что сказал Артем было очень неприятным.       — Я... ну, в общем, — Егору было тяжело собрать мысли, — боже, как же сложно. Короче, если обобщить, то он высказался о моей жизни, типа, что я мечтаю о верной девушке, о спокойной жизни, а сам я веду себя как ребенок... — парень тяжело выдохнул, кажется, он высказался, но только вот легче ли ему стало?       — И это тебя задело... я понимаю, — проговорила я, кладя свою руку на плечо Егора, — но... только ты решаешь, будет у тебя что-то или нет. Не позволяй никому решать за тебя... пожалуйста.       Егор уже искренне улыбнулся и обнял меня.       — Да, ты права, — рассмеялся он.       — Ты будешь мириться с Артемом?       — Думаю, да. Мы оба наговорили друг другу... помиримся. Но не сегодня... я не готов, позвоню ему завтра, — он поднял свои синие глаза на меня.       — Хо-ро-шо... —улыбнулась я, выделяя каждый слог.       — Будешь ужинать? Я заказал нам еду. Подумал, ты устанешь.       — Да, спасибо. Идем... — сказала я, беря блондина за руку.       За ужином мы обсудили, как прошел наш день, рассказали друг другу некоторые новости.       — Кстати, Егор... — я выдержала паузу, привлекая все внимание парня на себя.       — М?       — Аня сегодня рассказала мне про остров.       — Остров? — заинтересованно нахмурился Егор.       — Ага. Маврикий. Там отдыхала ее подруга. Я посмотрела в интернете, там круто! Океан, солнце... — я закрыла глаза, представляя все это, вызвая улыбку у парня, — а еще остров вулканического происхождения, и именно на нем раньше жила Додо. Точно будет, что посмотреть!       — Мм... ну заинтриговала-заинтриговала... — засмеялся блондин, — надо будет глянуть.       — Ага... — сказала я, зевая.       — Ооо, — протянул Егор, — кому-то пора в кроватку? — засмеялся он.       — Не смешно... —нахмурилась я.       — А я и не шучу, — сказал он, и вдруг, встал и поднял меня на руки.       — Эй! Ну, Егор. Ну поставь меня!       — Спаать! — вновь протянул парень и захохотал.       Заснули мы вместе.       POV Егор       Проснулся я от мелодии будильника. Открыв глаза, я остался лежать в постели, готовя себя к новому дню. Взглянув на кровать, я не обнаружил свою принцессу, но после того, как из кухни потянулся аромат вкусного завтрака, я сразу догадался, куда она сбежала. Широко улыбнувшись, я поднялся с кровати и прошел на кухню, где уже колдовала моя малышка.       — Доброе утро, — пропел я, обнимая Настю со спины.       — Ахаха, доброе... — рассмеялась девушка, оборачиваясь на меня, тем самым загоняя себя в ловушку моих рук.       Я не удержался и поцеловал ее. Позже, когда уже Настя сидела на кухонной тумбе, продолжая меня целовать, я понял, что если мы не остановимся, я не уйду сегодня никуда.       Вернувшись из душа, я сел за стол, полностью погруженный в свои мысли. Я думал о сегодняшнем дне, об острове, о котором говорила Настя, и о том, что я скажу Артему, да и буду ли говорить что-то вообще? Когда же я вернулся на Землю, обнаружив новую пропажу девушки, отправился на ее поиски. После чего, нашел Настю в спальне, уже накрашенную и одетую. Одевалась она всегда хорошо. Сегодня на ней было красивое платье холодного бледно-розового цвета и белые кроссовки. Смело! Это моя малышка! Настя заметила меня и мой взгляд и рассмеялась.       — Ах ты! Подглядываешь?! — все еще звонко смеясь, проговорила она.       — Эй! Что значит подглядываешь? Ты моя вообще-то! — наигранно гордо вскинул голову я.       Когда же мы перестали смеяться, то спустились вниз и разошлись по машинам, пожелав друг другу хорошего дня.       «Хорошим? Он может быть каким угодно, но хорошим...Сомневаюсь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.