ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта работа утомила меня

Настройки текста
      POV Егор       Зайдя в студию, я встретил своих ребят. Артем тоже там был. Поздоровавшись со всеми, я взглянул на Тему. Мы вместе смотрели друг на друга, как маленькие обиженные дети. Когда ребята разошлись по комната, я прошел на «кухню» , помещение, где стоял чайник, кофе, чай и несколько закусок, и заварил себе кофе. Следом за мной на кухню прошел Артем. Я чувствовал, что он хочет заговорить, да и сам я думал об этом, но начать было тяжело.       — Доброе утро... — пробубнил парень, в разы облегчая мне задачу.       — Доброе, — бодро ответил я и обернулся на него.       — Вчера мы... ну...       — Погорячились, — закончил я неуверенную фразу Артема.       — Ага, — выдохнул тот, потирая лоб, — короче... мир?       — Мир! — я пожал Теме руку и улыбнулся, на что получил широкую улыбку в ответ.       Первая половина дня прошла в репетициях и тренировках. Танцоры учили новую хореографию, ди-джей проигрывал новые треки, а я репетировал новые песни. Скоро начнутся гастроли по России. Интересно, как Настя на это отреагирует? Блин, точно, Настя! Вспоминаю о том, что обещал посмотреть про остров, Маврикий, кажется? Беру ноутбук и захожу в интернет. По запросу «Маврикий» вылетает сразу несколько предложений от туристических агентств, жаждущих организовать нам тур. Что ж... идея с островом и правда хорошая. Заметив сайт какого-то курорта, расположенного на Маврикийе, бегло читаю информацию и понимаю, что это то, что нам нужно! Наш отдых будет длится 10 дней. Скидываю ссылку на сайт Насте и спешу вернуться к работе.       POV Настя       В обед Егор прислал мне сайт курорта на Маврикийе. Мне очень понравился он. Бассейны, белый песчаный пляжи, пальмы, туры в глубь острова. Сегодня я планирую поработать подольше, чтобы с чистой совестью уехать отдыхать через шесть дней. Скинув СМС Егору о том, что я могу быть поздно, погружаюсь в работу.       5 часов спустя       Закончив мониторить базу данных, доводя ее до идеального состояния, я откинулась на спинку кожаного кресла и, закрыв глаза, глубоко вдохнула. Эта работа утомила меня, но она, также, очень для меня важна. Чтобы не было никаких проблем с базой, и я могла спокойно в любой момент открыть ее и найти интересующую меня информацию, я хотя бы раз в неделю проверяю все данные и их нахождение в папках. Возможно, это не самое увлекательное занятие, но если с базой что-то случится, проблем будет больше.       Покончив с базой, я поднялась из кресла и потянулась, приводя в порядок уставшие мышцы. Осталось только отнести бумаги Свете, и я могу поехать домой.       — Светка... Свеет, — пыталась я дозваться до секретарши. Вскоре за стойкой появилась Света.       — Ой, Анастасия Александровна, извините, я не слышала.       — Ничего, Света, вот бумаги. Передай их Максиму, когда он завтра приедет.       Максим обычно приезжает раньше меня.       — Хорошо. Что-то еще?       — Да. Завтра прямо с утра позвони Евгению. Он просил отчитаться о чеке, просто продиктуй ему данные вот с этого листа.       — Все поняла, — улыбнулась девушка.       Попрощавшись с коллегами, я вышла из офиса и села в свой автомобиль. День был тяжелым, мне нужно высыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.