ID работы: 5252210

Любое зло рядом с ней добрее

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это нельзя пропустить!

Настройки текста
      POV Настя       Проснулась я от сильного качка. С непривычки я ужасно перепугалась, но потом, вспомнив, что мы все еще на лайнере, я успокоилась. Егора рядом со мной не было. Наверное он гуляет где-то по кораблю. Вспомнив события прошедшего вечера, я широко улыбнулась и прыгнула обратно в кровать, закатавшись в одеяло. Не знаю, сможет ли еще что-то сделать меня настолько счастливой.       - Я хочу, чтобы ты была моей... -вслух произнесла я слова Егора.       После освежающего душа и легкого макияжа я надела купальник, надеясь сегодня искупаться. Летние джинсовые шорты и топ с ананасами. Обув босоножки, я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь и размышляя, куда мог отправиться уже мой будущий муж. Даже не верится...       Мои поиски не увенчались успехом, и я, жутко голодная, пошла завтракать.       Взяв себе тарелку фруктов и натуральный йогурт, я выбрала столик у самого окна. Только я собралась опустить очередную дольку ананаса в рот, как мои глаза закрыли теплые ладони. И я сразу догадалась, кто это был...       Парень сел на стул напротив меня и широко улыбнулся.       - Выспалась?       - Ага, - пробубнила я, жуя свой завтрак. Парень счел это очень милым, и вскоре Егор залился смехом.       После завтрака мы с парнем плавали в бассейне. Вдруг Егор подбежал и скинул в воду яркий круг в виде фламинго. Весь этот час мы как маленькие дети веселились, брызгались и устраивали различные соревнования. Естественно, Егор был сильнее и выносливее меня, поэтому победил во всех поединках.       - Ну всё! Вообще не смешно! - крикнула я парню, который смеялся во весь голос.       - Ну ладно-ладно! Не смешно, - сказал тот и обнял меня со спины.       После бассейна и тренировки в спортивном зале, который находился на первом ярусе, мы отправились на обед.       Устроившись на мягком лежаке, я наслаждалась теплым солнышком, как вдруг на горизонте появилась тонкая полоса земли. Егор позвал меня, и мы оба любовались видом приближающегося к нам острова. Часть суши, полностью окруженная водой, вся была зеленая. Только иногда сквозь зелень проглядывались углы домов и построек. Вдруг над лесом поднялась стая птиц, вероятно напугавшихся чем-то. Птицы немного покружили в небе и вновь расселись на деревьях.       -Нужно уже собрать вещи, - вдруг сообщил мне парень, - мы скоро подплывем.       Сложив свои вещи в чемоданы, мы решили отправиться в небольшое кафе. До бухты, куда причаливали все корабли, оставалось плыть около получаса, как раз есть время для чашки чая.       Разместившись на мягком диване в кафе, мы заказали по чашке цитрусового чая.       - Чем мы займемся после того, как заселимся и отдохнем? - спросил меня парень.       - Серфингом, - как ни в чем не бывало ответила я. Эта смелая идея видимо удивила Егора, и он издал смешок.       - Я еще в Москве знала, что буду тут учиться серфингу, всегда мечтала, - объяснила я блондину свою необычную идею.       - Супер! А еще я видел на сайте туристической компании, что на острове есть экскурсии по вулканическим землям. Это нельзя пропустить!       - Согласна.       Минут через 20 нам пришлось прервать свою беседу и спуститься в каюты за чемоданами, потому что мы уже приплывали к гавани.       Парень взял наши вещи и перенес их на берег, затем он подал мне руку, чтобы я смогла безопасно покинуть лайнер. Хотя "мостик", проложенный матросами до берега был очень даже устойчивым, Егор просто волновался, но мне правда была приятна такая забота.       - Теперь в отель, - сообщил мне парень, закрывая багажник машины такси.       Все время, что мы ехали в отель, я не могла оторвать глаз от окна. Природа острова была неописуемо красива. Кругом только зелень, вдоль дорог растут кустарники ярких цветов, лучи солнца играют по мокрому асфальту, похоже, что недавно тут прошел небольшой тропический дождик.       POV Егор       Здание нашего отеля было большим и светлым с невероятным количеством окон. На ресепшене нас встретил мужчина лет 35. Смуглый, темноволосый и достаточно приветливый. На его бейдже было указано: Алан. Сотрудник отеля "***".       Алан дал нам ключ от номера и провел до лифта. У двери я обернулся на невесту.       - Заинтригована?       - Почему я должна быть заинтригована? - спросила Настя.       - Неужели тебе не интересно, как выглядит номер?       - Интересно-интересно, поэтому открывай пожалуйста побыстрее.       Ее фраза заставила меня посмеяться. Опять она пытается командовать. Пытается.       Зайдя внутрь, я увидел светлую комнату, переполненную светом. В центре стояла большая кровать с легким белым балдахином. Так же в комнате располагался стеклянный кофейный столик, на полу лежал мягкий пушистый ковер, а у окна стояли два больших бежевых кресла. Оказалось, больших комнат в номере было две. Пройдя дальше, мы с девушкой увидели просторную столовую, сложившуюся с кухней. А вот кухня была небольшая, но все оборудование на ней было современным и готовым к использованию в любой момент. Осталась только ванная комната. Стены комнаты были вымощены черной и белой плиткой, на стене весело большое зеркало.       - Ну что? - произнес я, когда мы с девушкой осмотрели весь номер, - Серфинг?       - Ага, - бодро ответила Настя.       - А не боишься?       - Боюсь... Но ужасно хочу попробовать! Я рассмеялся.       - Настрой то, что нужно! Ну пошли, покорительница волн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.