ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот только Крис стянул с меня нижнее белье, расстегнул свой ремень, как прозвенел гадостный звонок. Проклиная все на свете, я быстро собралась и привела себя в порядок. Подойдя к двери, я только хотела её открыть, как парень перехватил мои руки и положив их себе на плечи как-то странно поцеловал. Нежно..Будто с любовью. Я не могла не ответить на такой прилив нежности. Шистад нежно обнял меня за талию, опускаясь чуть ниже и мягко трогая мою попу. Когда мы все же закончили поцелуй, в меня снова впились почти черные карие глаза и эта ухмылка. — Мы еще не закончили, сладкая. Вау, новое прозвище. Круто. Парень покинул помещение раньше меня, на что я лишь закатила глаза. Везде пытается быть крутым и независимым... Вспомнив мягкий поцелуй у себя на губах, я чуть покраснела и осознав это, дернулась и скорее пошла на математику. Весь день шел словно наперекосяк, вроде и были хорошие страстные моменты, но самостоятельные, драка, испытывающие взгляды учеников, допросы по математике тех формул, о которых я и понятия не имела, до сих пор мокрые трусы... В общем, я отправилась на обед с тяжелым сердцем. Нура, хоть и видела мое состояние, но явно не подавала виду. Она лишь мягко улыбалась, когда я поднимала на нее свой взгляд. — Слушай, Нура, это нормально, когда парень вроде не обращает на тебя особого внимания в плане отношений, но в то же время не дает о себе забыть? — Если ты сейчас о Шистаде, то это в его духе.. — раскусила. — Ну... — А что? Ты влюбилась? — как-то слишком легко и поверхностно проговорила подруга. — Ни чуть. — отрезала недовольно я, сев за свое место на обеде. Скоро и другие девушки подошли. Вильде, Крис и Сана. Они сели по своим местам и стали бурно обсуждать школьный автобус третьекурсников. — Хэй, Ева. Мы тут видели...Ты с Крисом бесстыдно целовалась? — шепнула мне Вильде, чуть улыбнувшись. — М..Ну..Да. — не соврала я, тихо вздохнув и опустив взгляд на свою тарелку. Тут же полезли мысли о нашем с Крисом уединении, от чего я снова почувствовала, что краснею. — Ева? Все хорошо? Неважно выглядишь.. — сказала Сатре, положив свою прохладную руку мне на лоб. — Да-да, все отлично, правда. — соврала я, чтобы девушки лишний раз не беспокоились. Решив, что я уже достаточно поела, я поднялась со своего места и почувствовала, как в кармане завибрировал мой телефон. Неохотно достав его, я увидела СМС от Шистада: "Не хочешь потусить сегодня в нашем автобусе со своими подругами?". Сглотнув, я подняла голову и стала искать парня взглядом. Нашла я его, однако, быстро, ибо он сидел на своем обычном месте, прожигая меня взглядом и ухмыляясь, будто в пустоту. — "Не знаю. Надо спросить у подруг" — "Они уже согласны" Тут я дернулась от внезапного восклика Вильды о том, что нас якобы пригласили на тусню. — "Ну и зачем тебе это?" — "Мы с тобой не закончили" Вообще, мне уже были довольно неприятны его слова. Будто я для него какая-то игрушка, с которой можно что угодно и когда угодно делать. Нахмурившись, я кинула на Шистада недовольный взгляд и выключила телефон. *Шестью часами позже* Мы с девчонками договорились прийти на вечеринку вместе, встретившись заранее у старбакса. Я решила назло Крису прийти сегодня очень красиво и местами сексуально. Надев чёрные легинсы, что облегали мою накаченную попу, бежевый топ и сверху пушистый пуловер, я завила волосы и нарисовала ровные стрелки на глазах. Выглядела я отпадно. Не даром я около двух месяцев назад начала заниматься спортом и поддерживать свое тело в тонусе. Однако в алкоголе я себе не могу отказать. Такая уж я. Надев розовое короткое пальто и намотав сверху теплый шарф, я была готова к вечеринке. Вильде сказала, что мы будем на природе, поэтому на ноги я надела найки и с довольной душой пошла на место встречи. Пришла я, как обычно, раньше всех, поэтому, чтобы скоротать время, я купила себе кофе и стала прогуливаться взад-вперед по улице. Прошло не много времени, как я услышала рядом скрип шин и обернувшись, я снова увидела эту проклятую ауди. Сделав вид, что я не заметила парня в машине, я отвернулась и стала разглядывать окна соседнего дома. Прошло пару минут, как я услышала звук хлопающейся дверцы машины. Чуть дрогнув, я продолжила стоять в том же положении. Телефон в моих руках завибрировал и я глянула в него. Там было СМС от Криса. "Может все таки соизволишь обернуться, сладкая?" Громко цыкнув, я чуть качнула головой и все же обернулась к парню. — Привет, — проговорил Шистад, в миг появившийся у меня перед глазами. Немного опешив, я смутилась и опустила голову вниз. — Идем, подвезу. — Я не могу, Крис. Я жду подруг. — Да что с ними будет? Не пропадут они без тебя. Зато ты с красавчиком в крутой машине прокатишься, — на этих словах парень лукаво мне подмигнул. — Все равно.. — Да чё ты ломаешься, твою мать!? — неожиданно вспылил парень. — Напиши подругам, что уедешь со мной и дело закрыто! Че я тебя каждый раз умолять должен?! Он впервые был так рассержен на меня. Не выдержав, я схватила его за воротник куртки и притянув сильно к себе,нежно поцеловала. При всей той грубости, я всем сердцем желала Шистаду сделать приятно. Чтобы он успокоился и перестал на меня кричать. Я чувствовала, как он сжимал сильно скулы, но через время все же так же нежно ответил на мой поцелуй, чуть посасывая нижнюю губу. Потом я села в машину Криса, написав девочкам СМС с извинениями, после чего я отключила свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.