ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ехали до автобуса мы не долго. Крис быстро припарковался и открыл передо мной дверь, как-то странно улыбнувшись. — Чего ты улыбаешься? — в недоумении спросила я — Не знаю, — парень пожал плечами и поправив чёлку, кивнул головой в сторону автобуса. Там уже был и Вильям и их общие друзья, но посторонние пока не приходили. Вздохнув, я зашла в автобус и почти сразу же, после того, как осмотрелась, ибо я этот автобус видела только поздно ночью, при ярко горящих огнях и при тяжелом алкогольном опьянении, подошла к спиртным напиткам, однако. Тут из ниоткуда появился Крис и нервно цыкнув, извлек у меня пластиковый стаканчик. — Эй! Что творишь? Давай ка ты себя сам так ограничивай, а меня не трогай! — сказала я, тут же потянувшись за алкоголем. — Ну уж нет — Хэй! Я сюда вообще-то тусить пришла! — Ты мне нужна трезвой, — сказал парень, ухмыльнувшись. — Аа, ну тогда другое дело, — сказала я и через секунду снова попыталась отобрать напиток, — Еще чего! Размечтался! Думаешь ради тебя я буду отказывать себе в удовольствии?? — Ну, в сладком и жирном ты себе уже отказала, — приметил парень. — Чего?! Не для тебя стараюсь! — мне это уже надоело и я, оставив попытки отобрать свой алкоголь, поплелась на выход. Выйдя на лужайку, я встала у берега озера и недовольно вздохнув, стала смотреть в даль. Тут мне пришла мысль снова включить свой телефон, и как только я это сделала - на экране высветился номер Нуры. — Привет? — тихо проговорила я, прикусывая нижнюю губу. — Ева?? Куда ты пропала?? Вильде устала тебя ждать, поэтому мы пошли на вечеринку без тебя. Где ты? Как только я захотела ответить, ко мне сзади подошел парень и поцеловал в шею. По повадкам я сразу поняла, что это Крис и недовольно промычала. — Почему ты ушла от меня? — томно и чуть раздраженно проговорил парень, сжимая руками мои бедра. Я слышала, как подруга на том конце что-то спрашивала и звала меня, но я была немного не в состоянии ответить. Нечаянно сбросив трубку, я положила голову Крису на плечо и тихо посмотрела на него. Он все так же сильно сжимал зубы, от чего его скулы постоянно немного двигались. — Я не понимаю тебя.. Крис.. — прошептала я, внезапно почувствовав легкость и расслабленность во всем теле. — Я сам себя не понимаю, Ева, — ответил парень серьезно, без всяких намеков на шутку, — Я не понимаю себя из-за тебя, Ева. Эти слова окончательно привели меня в ступор. Никогда бы и не подумала, что Шистад способен на такие диалоги с девушкой. Смотря так же на воду озера, я чуть улыбнулась, надеясь, что парень этого не заметит. — И все же, мне нужно выпить, — сказала я, выйдя из объятий парня. Как только я обернулась к нему, позади я увидела своих крайне удивленных подруг, а также Исака и Юнаса. - Шистад... — строго сказала я, поняв, что парень знал о том, что за нами наблюдают. Он чуть нахмурился и непонимающе посмотрел на меня, глупо улыбаясь. — Что случилось, Ева? — Иди ты к черту, Шистад, блять!! — воскликнула я и вырвавшись из его объятий, прямиком, не останавливаясь, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.