ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чувствовала я себя сейчас ужасно. Жутко злясь на Криса, я испытывала вину перед девчонками. Нура, как и Крис звонили мне почти каждые десять-пятнадцать минут и слали много сообщений, но сейчас я была не в состоянии разговаривать. Отписавшись обоим, что я уехала домой, я выключила телефон и печально посмотрела на дорогу, дожидаясь своего автобуса. Легкое дуновение ветра заставляло меня чуть дрожать, но мне было всё равно. Меня, однако, интересовал тот факт, почему Шистад перезванивал мне и даже писал СМС, беспокоясь. Это было не в его стиле. Вскоре подошел мой автобус и я поехала домой. Хватит с меня, пока что этих вечеринок. Дома было тихо и одиноко. Переодевшись, я взяла в гостиную много вкусной и вредной еды и стала смотреть сериал на телевизоре. Как только начался романтический момент в сериале, мне кто-то позвонил в дверь. Нервно вздохнув, мне пришлось выбраться из своего кокона и все же подойти к двери, ибо звонили долго и настойчиво. Открыв дверь, я увидела Шистада и почти сразу же закрыла ее прямо перед его носом, но мне помешала его нога. — Что ты делаешь? Уходи! — Мне, как я понял, надо объясниться.. — проговорил он, нагло проходя в мою квартиру, полностью игнорируя мои возражения. Пройдя в гостиную, он плюхнулся на диван и взяв пачку чипсов, стал жевать, взяв в руки пульт и перелистывая каналы. — Эй! Это мои чипсы! — пробурчала раздраженно я, сев рядом. — Будешь? — еще и предлагает! — Ты вроде объясниться хотел.. — устало проговорила я, уже наплевав на его наглое поведение. — Бля, ну.. — сказал он, посмотрев мне в глаза, — Ничего я не устраивал, как могла ты подумать. Даже в мыслях не было.. Ты так быстро ушла.. — Не скидывай на меня всю вину. — Ладно. Я не специально. — Крис нахмурился и дёрнул головой, смахивая в сторону чёлку. Потом парень замолчал, смотря какую-то тупую программу по телевизору. Он сейчас казался мне таким спокойным, что я невольно положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Все же, чертов Шистад сводил меня с ума. — Ева. Я правда не хотел, чтобы так получилось.. но что тебя смутило? Я не понимаю.. Я тихо вздохнула, посмотрев ему в глаза. — Твои и мои друзья стояли и смотрели на нас и наверное думали, что мы начали мутить, но это не так. — Почему же? — Замолчи, Крис. Я видела, как ты относился к своим девушкам. Мне лишней нервотрепки и страданий не нужно. Поднявшись с дивана, я посмотрела на парня и сказала, чтобы он уходил. Он тут же подскочил и раздраженно воскликнул. — Ты не такая, Ева! Ты умная и сексуальная, это мне в тебе нравится! — И это все, из-за чего ты бы хотел, чтобы я была твоей? Парень нахмурился и словно отключился. — И правда.. Это все. И чего это я. Трачу впустую свое время на такую простушку. Мне и правда нет до тебя дела, я хотел лишь трахнуть тебя, не более, — эти слова были как кинжалы в мое сердце и душу. Парень холодно посмотрел на меня и вышел. Через минуту я услышала, как захлопнулась входная дверь. Стоя до сих пор в немом шоке, внутри меня было пусто. Ни одной мысли. Тишина. Лишь отдаленное звучание телевизора нарушали молчание в моей душе. Обессиленно упав на колени, я почувствовала слабость во всем теле и вскоре чернота настигла мой разум. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я от чьей-то настойчивой тряски. Чуть открыв глаза, я увидела перед собой Юнаса. — Что ты тут делаешь? — тихо проговорила я, приподнимаясь на локти. — Ева! Как же ты меня испугала! — как-то громко воскликнул парень, нервно выдохнув, — Ты минут двадцать была в отключке. Уж не знаю, как давно ты тут лежала, до того, как я к тебе пришел. Ты хорошо сегодня ела? Почувствовав реальное беспокойство и заботу о себе, я не выдержала и тихо заплакала. Парень замолчал и сдвинув свои прекрасные брови, прижал меня к себе, утешая. — Я рядом..Я здесь.. — повторял он. Даже если он и был моим бывшим парнем, он оставался моим лучшим другом и это так грело душу. Окончательно успокоившись, меня потянуло в сон и я со спокойной душой уснула, полностью доверившись Юнасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.