ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Паршивый день. Хотя чего это я. У меня вся моя жизнь паршивая. Утром я не только опоздала в школу, получила выговор от подруг, в особенности от Нуры, чуть не полетела вниз по лестнице, но и еще столкнулась с Крисом в коридоре, получив мощный ледяной взгляд, от чего у меня до сих пор бегают мурашки по коже. Блуждая по школе в полном одиночестве я жутко чувствовала вину перед Нурой, Крис, Вильдой и Саной. За обедом мы хоть и сидели вместе, но молчали. Сана и Крис редко переговаривались по поводу погоды и тому подобное. Смотря на свои руки, в которых я держала телефон, я не выдержала и громко извинилась перед девушками, почувствовав, как появляется комок в горле. — Мы не держим на тебя зла, Ев.. — сказала Вильда, приобняв меня за плечи, потом она посмотрела на девушек, — Правда мы не поняли..Что конкретно произошло. Расскажи нам.. Я тихо вздохнула и опустила взгляд. — Ну..Просто..Крис... Сначала обнимал, целовал.. говорил вроде бы как нежности.. Но когда я увидела всех вас и других людей...Я подумала.. что он это все подстроил..Типа...показушничал.. И что все эти его действия были просто так.. — Это же Крис, чего ты ждала? Что он резко поменяется ради тебя? — сказала Сана, как обычно резко. Я перевела дух и продолжила. — Потом он заявился ко мне домой, типа "объясниться"... Вот...А потом.. я не помню...Вроде он сказал, что я его вообще не интересую... И после я потеряла сознание... — А он? — почти хором сказали девушки. — Его уже тогда не было, когда я очнулась, рядом со мной был Юнас. — Понятно..Но почему ты не отвечала на звонки и СМС? — спросила Нура, тоже меня приобняв. — Телефон разрядился.. — соврала я. — Хорошо, что сейчас все хорошо, а этот Крис... Он бабник и вовсе не ценит к себе хорошее отношение, — сказала Крис, улыбнувшись. — Однако. Сегодня они снова устраивают вечеринку. Ты будешь выглядеть отпадно, я тебе обещаю, — сказала Вильда, как-то странно улыбнувшись. — Он еще пожалеет, что обидел такую красотку, как ты. Я не могла не улыбаться и не благодарить подруг. Не ощущая себя больше в одиночестве, я весело пошла на уроки. Вечером, Вильда, как и обещала, пришла ко мне с косметикой и остальными штучками для красоты. Нура принесла платья и украшения. До вечеринки было часа четыре, поэтому времени на меня у нас было полно. Кстати девушки уже были готовы. Сначала мы подобрали мне сексуальный и дерзкий лук. Я немного удивилась, увидев такие вещи у Нуры. Когда я спросила ее об этом, она лишь пожала плечами, нежно улыбнувшись. Мы выбрали мне облегающее шелковое платье, которое было с вырезом на спине почти до копчика, но в то же время соединялось на шее. На ноги туфли на шпильке, что делали мои ноги чуть тоньше и выше. Сана завила мне кудрявые локоны, а Вильда с Нурой сделали шикарный макияж. Крис вручила мне маленькую черную сумочку, которая очень гармонировала с платьем и туфлями. Прошло три с половиной часа, и я была полностью готова. Оглядев меня, девушки одобрительно кивнули и впервые повернули меня к зеркалу. Та девушка, которую я увидела в зеркале, уже не была Евой Мун. Эта была новая, сексуальная, опасная и дерзкая Ева. — Даже и не знаю, что сказать, девочки. Я в шоке... — Идем скорее, а то опоздаем на вечеринку, — сказала Вильда, поторопив нас к выходу. Вот мы уже заходим в дом Вильяма. Тихо выдохнув, я кивнула Нуре, чтобы она первая зашла, на что та лишь закатила глаза. Попав в жутко душное, прокуренное и темное помещение, мы с подругами пробрались внутрь, стараясь никого сильно не задеть, хотя толкучка была невыносимая. Попав в самую большую комнату в доме, где и было основное движение, мы смогли таки пробраться в центр. Помещение еле освещалось клубным шаром, из-за которого ходили кружки света по кругу. Посмотрев на верх, я смогла заметить на втором этаже Вильяма и того, ради которого я сюда пришла. Он похоже заметил меня, потому что почти сразу отвернулся. Хмыкнув, я слилась с толпой и стала самозабвенно двигаться в такт музыке, крутя бедрами "восьмерку". Девочки куда-то смылись, но, что Нура пошла к Вильяму, я это сто процентов знала. Много кого я чувствовала как сзади, так и спереди меня. Горячие парни танцевали вместе со мной, трясь об меня своими причиндалами. Когда я снова подняла глаза вверх, я держала парня, что был сзади за шею, а того, что спереди - за волосы, но Криса уже там не было. Они были так близко и это нереально возбуждало. Но вот..все равно, это были не те ощущения, что я испытывала при прикосновениях Криса. Тайно желая его сейчас всем сердцем, я выпила предложенный парнями алкоголь и почувствовала во всем теле легкость, кроме сердца. Так же танцуя вместе со всеми под музыку, я резко почувствовала, как меня кто-то сильно схватил за руку и потянул за собой. Этот кто-то вытянул меня за собой и привел на кухню. Когда я снова смогла нормально соображать, я увидела перед собой Шистада. — Что тебе нужно, Крис? — пьяно улыбнулась я. — Кто тебе эти парни, что они позволяют себе так тереться о тебя, типа танцуя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.