ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись утром с ноющей головной болью, я увидела рядом с собой тело Шистада и сразу же повернулась к нему спиной. Проверив себя под одеялом, я смутилась и стала ждать, пока он сам проснется и уйдет. Однако через некоторое время он повернулся ко мне и обнял сзади, прижав меня к себе. Из-за боли в голове я туго соображала, поэтому просто осталась так в его объятиях. — Доброе утро, — сказал он громко мне над ухом. Совсем не понимаю его, то он говорит нежные вещи и поступает соответственно, то резко и холодно отвергает меня, оценивая циничным взглядом, будто я не просто девушка, а его личная игрушка, с которой можно поступать как угодно. Отпихнув его, я села на кровати, пытаясь приободриться. Но тут же голова пошла кругом, поэтому я тихо простонала и стала искать бутылки с водой. Крис смотрел все это время на меня, немного улыбаясь. Это я заметила, когда иногда поворачивалась в его сторону. Одевшись, я пошла на кухню в поисках все той же воды. Наконец удовлетворив свою сухость в горле, я разрешила себе сделать завтрак. Внезапно сзади меня появился парень, прижавшись ко мне сзади. Однако..Он был возбужден, что давало мне сигнал быть чуть более осторожной. — Я тебя вчера как бы спас — произнес томно парень, пока я продолжала готовить омлет с беконом. — От чего? — Что бы ты делала без меня... Тебе подмешали виагру в напиток. Ты хотела меня на куски порвать! — сказал Крис, усмехнувшись. — Не помню такого — я вздохнула, чуть нахмурившись, — Может отпустишь меня уже? Парень сразу же отпустил меня и я почувствовала легкий холодок, все же Крис был очень теплый. Приготовив завтрак, я предложила Шистаду тоже поесть, но он лишь молча посмотрел мне в глаза и ушел, так ничего и не сказав. Снова вздохнув я поела и убрав за собой, решила поскорее свалить. Придя домой, я увидела в коридоре чемодан и воскликнула, пробежав скорее на кухню. — Мама!! — я кинулась женщине в объятия, не сдержав поток слез. — Привет..Привет Эва моя любимая. — мама по привычке называла меня Эвой, а не Евой, как все остальные. — Ты на долго? — сказала восторженно я. — Увы..Эва.. ты же сама знаешь, что больше, чем на три дня я оставаться не могу.. Тут мне стало по-настоящему грустно. Обняв еще крепче маму, я вздохнула и улыбнулась. — Давай приготовим вместе обед? Женщина засмеялась, согласно кивая. — Но еще не время обеда.. — Ну и что. Не важно, что готовить будем, важно, что вместе.. На этих словах и мама чуть всплакнула, обняв меня за плечи. * * * * * Все выходные я никуда не выходила и была с любимой мамой. Я расспрашивала ее о всем, что с ней только могло произойти и с удовольствием слушала. И при каждом разговоре я все чаще задумывалась, где сейчас мама Криса, да и папа... Почему они не общаются. Или даже если общаются, почему я об этом до сих пор ничего не слышала. Не знаю, почему я об этом думала, параллельно общаясь с мамой, но меня это сильно зацепило. Вечером я зашла в свой инстаграм и лайкнув новую фотку Криса, отложила телефон. Мне почти сразу же пришло оповещение на телефон. Включив его, я увидела СМС от Шистада. "Что, думать обо мне не можешь перестать?😏" Чуть смутившись, я громко цыкнула и ответила. "Ты совершенно не тот человек, о котором я могу постоянно думать" - соврала я. "Но ты уже давно в списке..." "Что? В каком?" Ответа не последовало. И через полчаса, и через час. И через два. Тишина. Разозлившись на такую бестолковую ситуацию, я выключила телефон и легла спать. Хватит, Шистад, говорить загадками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.