ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Про который список он говорил.. Блин. О чем он думает вообще!? Мне никогда этого не понять. Утром в школу я сегодня не пошла, потому что мне было не очень хорошо, из-за чего я немного пожалела. Днем, я пошла в большой торговый центр, прикупить себе новой одежды. В конце то концов, сколько можно ходить в старой и поношенной одежде. Однако в торговом центре было больше народу, чем я предполагала. Зайдя в лифт с еще кучей людей, я была прижата к стенке. Нервно вздохнув, я стала ждать, пока этот лифт, в котором уже невозможно было дышать, наконец поедет. Тут я заметила копошение возле себя и повернувшись, увидела то, чего бы никогда и ни при каких обстоятельствах не хотела бы увидеть. Крис сидел на корточках, ища у ног людей какие-то вещи, что он оборонил. Заметив меня, он ухмыльнулся и дёрнул головой. Прошу заметить, что я была в легком платье на голое тело(ну и белье конечно же) и весенней ветровке. Когда лифт чуть освободился, я увидела странный огонек в глазах Шистада и насторожилась. И не зря. Когда парень решил встать нормально, он рукой коснулся моей ноги, от чего я невольно дернулась, и незаметно повел вверх, одновременно вставая. Вся сразу раскрасневшись, я почувствовала руку парня у себя на попе и тихо сглотнула. На этом, однако, он не остановился. Чуть сжав мою ягодицу, от чего я не сдержала громкого вздоха, тут же зажав рот рукой, он начал меня бесстыдно лапать. Я чувствовала, что воздуха резко стало ещё меньше и зажмурилась. Вот мы приехали на мой этаж, поток из лифта наконец освободил его. Сильно отпихнув парня, я всхлипнула и выбежала из лифта, уйдя, куда глаза глядят и ноги несут. Зайдя в первый попавшийся магазин, я удостоверилась, что за мной нет слежки и стала применять разные луки. Выбрав в этом магазине самый лучший для меня вариант одежды, я купила его и пошла в следующий магазин. За сегодняшний день я много чего купила и была довольна. Выйдя уже вечером из магазина, я заметила чуть поодаль темную ауди. Нервно вздохнув, я взяла свои тяжелые паркеты покрепче и собралась пройти мимо. Услышав, как захлопнулась дверца машины, я чуть замедлила шаг, но не остановилась. — И чего это мы игнорим? — с наездом сказал парень. — А ты разве что-то говорил? — почти с такой же наглостью ответила я. — Садись в машину, — парень кивнул головой в сторону, где находится его автомобиль. — Нет. Я и сама прекрасно справлюсь, без чьей любой помощи, — на этих словах я развернулась на пятках и пошла вперед. Шистад остановил меня за локоть и обернул резко к себе, чуть приобняв. — Тебе никто и не собирался помогать. Я хочу, чтобы ты поехала со мной, и без всяких возражений. Парень с силой забрал мои пакеты и пошел к машине. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Всю дорогу мы молчали, но я все же решила поинтересоваться. — Крис, почему ты себя так странно ведешь и в какой список я добавлена? Парень усмехнулся, смотря на дорогу и через некоторое время неохотно сказал. — Веду себя, как хочу, а на счет второго... — парень повернул совсем не туда, где находился мой дом, на что я бурно ответила. — Эй! Куда ты? Мой дом в другой стороне, Криис! Через некоторое время мы подъехали к дому, правда к тому, где жил сам Крис. Не понимая, что сейчас происходит, я вышла из машины и вопросительно посмотрела на парня. Он достал мои пакеты и зашел в дом, последовав за ним, я разулась и прошла в гостиную. Ни грязи, ни пустых бутылок бухла, ни запаха табака - ничего этого не было. Хотя Крис часто устраивал шумные вечеринки. Сев на диван, я прикрыла глаза, так как очень устала. Крис коснулся моего плеча, чуть прикусив за мочку уха, что сразу меня взбодрило, да так, что я вся покрылась краской. — Т..Ты чего творишь?! Парень ничего не ответил, а лишь сильно пихнул меня так, что я упала на диван и сел сверху, жадно и дико пожирая меня взглядом, облизывая губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.