ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В душе у меня все перевернулось, когда парень коснулся своими губами моей шеи, спускаясь к ключицам. Он не останавливался, да и я не особо сопротивлялась. Не могла. Он рьяно стянул с меня платье и стал покрывать мое тело своими жаркими и мокрыми поцелуями. Выгибаясь, как никогда раньше, я резко почувствовала ноющий узел ниже пупка и глухо простонала. Потом парень подхватил меня на руки и понес в свою комнату, как я поняла, так как он положил меня на мягкую и прохладную постель. После расставания с Юнасом у меня еще ни разу не было секса, а теперь...Да еще и с Крисом, я млела. Кусая сильно губы, я сама сняла с него футболку и отбросила в сторону. Он был не против таких моих действий. Я села ему на колени и обхватила шею руками. Он снова вернулся к моим губам, целуя, чуть посасывая их. Я чувствовала наше возбуждение и наслаждалась. Оттягивая чуть его волосы, я стонала ему прямо в губы. Стянув с меня последнее белье, что оставалось, он снова навис сверху, на момент оторвавшись от моих губ. Переведя дух, он стянул с себя штаны и... Как же я стонала...Я просто не сдерживалась. Когда я достигала пика, я выгибалась в спине и сладостно закатывала глаза. Какой же кайф...Крис так возбуждал меня... Не знаю точно, но за этот вечер я кончила более четырех раз. Всю ночь напролет мы не отрывались друг от друга, наслаждаясь каждым моментом. Под утро, когда мы оба окончательно выдохлись, я обняла парня с ногами, накрывая нас одеялом. Он молча смотрел на меня, чуть прикрывая сонно глаза. — Крис..Я... — замялась я, проведя большим пальцем руки по его щеке, убрав его челку, лезущую в глаза, со лба. — Спи... — проговорил парень, закрыв глаза, засыпая. Я послушалась Криса и прижавшись к нему еще сильнее, стала сладко засыпать, думая о будущем дне. Однако проснулись мы совсем не днем. Открыв глаза, я сначала не поняла, открыла я их или нет. На улице была темная ночь. На миг я подумала о плохом, но я заметила рядом копошение и сразу успокоилась. — Крис..Ты тут..Ты со мной.. — радостно и тихо проговорила я, обняв крепко парня. Он недовольно захрипел, говоря, чтоб я ослабила хватку, и что он никуда не уйдет, ибо он у себя дома. Но я не могла не обнимать его, я понимала, что люблю его и уже никуда не могла деться от этого. Пролежав так еще какое-то время, я тихо встала, оделась и пошла готовить нам обоим завтрак. Ну...точнее поздний ужин, ибо на часах было 00:27. Только я закончила готовить, как на кухню пришел парень и довольно оглядел мои кушанья. — О, как ты постаралась.. — сказал он, улыбнувшись не как обычно, и сев за стол. — Всё для тебя, — прошептала я, подавая ему столовые приборы и садясь напротив. Попробовав мой завтрак-ужин, Крис посмотрел на меня и довольно улыбнулся. Ему понравилось. Закончив есть, я убрала за нами и посмотрела на него, не зная, что дальше делать. — Еще один школьный день пропустила...черт.... — с небольшим разочарованием проговорила я. — Померишь для меня свою купленную одежду? — внезапно спросил меня Крис. — Что? — на миг пришла я в ступор. — Померь для меня свою купленную одежду, — повторил парень, проходя в гостиную и садясь на диван. — А..Ну...Хорошо... — чуть смутившись, я нашла свои пакеты и посмотрела в них, — Мне... тут переодеваться? — как-то неловко спросила я. — Да, можешь прям тут, — тут же ответил парень, в упор смотря на меня, чуть ухмыляясь, — Чего я там не видел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.