ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я решила померить первый лук. Достав из пакета рубашку и юбку с кедами, я положила их на диван рядом с собой и стала переодеваться. Крис все это время смотрел на меня, не отрываясь, что немного смущало. Когда я оделась, я подошла к нему чуть ближе и немного покрутилась перед ним разными сторонами. — Мне нравится, и тебе идет, — сказал он, улыбнувшись и немного кивнув. — Спасибо, — я улыбнулась в ответ и стала надевать второй лук. Это был летний вариант. Шорты, клетчатая хлопковая рубашка и светлые кеды. Я люблю кеды. Одевшись, я специально покрутила попой перед парнем, тихо засмеявшись, смотря на его реакцию. Он был удивлен и в смятении, что мне понравилось. Такое милое личико. — Определенно мне нравится, — он ухмыльнулся и облизнул свои пухлые губы. Когда я надела платье, Крис даже подошел ко мне и стал кружить, словно в танце. Нежно улыбнувшись, я прижалась к его груди, чувствуя приятное тепло по всему телу. — Ну как? Нравится? — Еще бы. Мне все нравится, что ты купила. Тебе правда очень идет.. — парень не скрывал настоящей улыбки, от чего я сильно покраснела. — Еще последнее и все, — сказала я, неохотно оторвавшись от парня. — Давай. Надев серую юбку, что была мне немного коротка, я пофорсила ей перед парнем. Он правда нахмурился. Подойдя ко мне, он попытался ее одернуть чуть ниже. — Слишком короткая, как ты могла ее купить? — раздраженно проговорил парень. — Но шорты я тоже купила — Шорты - это шорты. А юбка у тебя слишком короткая. — Не понимаю, от чего такая реакция? Мы что, состоим в отношениях, чтобы ты говорил мне подобное? — я мягко улыбалась, хотя внутри у меня все содрогнулось. Парень молча посмотрел на меня, потом отвернулся, — Дело твое. Ладно, уже поздно. Надо спать. Я буду тут спать, а ты у меня в комнате, — собрав быстро мои вещи и закинув их по пакетам, парень выпроводил меня из гостиной и закрыл двери. Я на минуту так и осталась стоять в темноте перед закрытыми дверьми. — Не понимаю тебя, Крис...Чего ты злишься? — тихо проговорила я, ощущая внутреннюю пустоту. Тихо вздохнув, я забрала пакеты и пошла спать в его комнату. Сев на кровать, все в той же темноте, я стала жалеть, что сказала подобное, это же Крис... Уснула я только в двум часам ночи. Обнимая руками подушку, на которой спал парень, я вдыхала его приятный запах и тихо улыбалась. — Все же... я его безумно люблю... * * * * * Я решила не попадаться парню на глаза и тихо смылась утром, пока он спал. Мне было очень грустно, я совсем не понимала его.. До школы было еще достаточно времени, поэтому я дошла домой, приняла душ и надела, на зло Шистаду, эту короткую юбку. Ибо нефиг. Если ревнуешь, так и скажи... Пришла в школу я во время. Естественно не обошлось без взглядов окружающих. Кто с интересом, кто с пафосом. Все они, как серая толпа находились вроде и рядом со мной, но так далеко. Все они были чужими, и это так напрягало... Ко мне внезапно подошел Юнас и повязал свою кофту мне на талии, закрывая длинной частью мой зад. — Ты что так вырядилась?? На улице холодно же и все пялятся! Вместе с ним был Исак, и он согласно кивал, смотря на меня. Недовольно вздохнув, я закатила глаза и устала посмотрела на парня, снимая, одетую им, кофту. — Юнас, спасибо за заботу, но мне это не нужно, — я натянула улыбку, хотя душу мою царапали кошки. Васкес вопросительно посмотрел на меня, сведя свои густые брови, но ничего не сказал, ибо Исак одернул его за руку, чтобы тот остановился. Тут я увидела, как рядом прошел Шистад. Я заметила на себе его пристальный взгляд и чуть смутилась. Как назло подул довольно сильный ветер и парень мог заметить, какое на мне сегодня белье. Крис тут же нахмурился, но потом его взгляд переменился и ухмыльнувшись, он чуть дёрнул головой, как делал каждый раз, когда заигрывал" с девушками. Я резко одернула юбку, отвернувшись от него. Я увидела на себе укоризненный взгляд Юнаса, и он, вместе с Исаком, ушел на уроки. Через, буквально, минуту, я услышала рядом с собой тихой и строгий голос Шистада. — Кому я говорил не надевать эту юбку, а!? — он раздраженно шикнул и схватил меня за попу. Тихо воскликнув, я отпихнула его от себя, получив вопросительный взгляд в ответ. — Не трогай меня!... — сейчас я действовала так только из-за обиды к нему. Прозвенел звонок и я, утешающе посмотрев на Криса, пожала чуть плечами, типо: "что поделать". Ему не нравилось все это. Ох, как не нравилось, и я это видела, но он сам во всем виноват. Зайдя в здание, я пошла на урок, все думая о Шистаде. После уроков Вильда снова сообщила нам всем, что нас пригласили на вечеринку. Я посмотрела на Нуру и решила - если пойдет она, пойду и я. Тут мне на телефон пришло СМС от Пенетратора Криса: "Ты же идешь на вечеринку? Я тебя жду" Я тихо усмехнулась и решила остаться дома. — Нур, ты идешь? Если нет, может останемся у меня? Закажем пиццы, суши, посмотрим сериалы? Девушка нежно улыбнулась и согласно улыбнулась, — Я не против. Я благодарно улыбнулась ей и обняла. До конца учебного дня Крис писал мне такие СМС, как: "Чего не отвечаешь??" , "Так ты идешь на вечеринку? Ответь" и тому подобное, но я держалась и игнорила его до последнего. Вечером ко мне зашла Нура и мы начали беседовать и поедать пиццу с суши в моей комнате, одновременно смотря сериалы. Не знаю, сколько прошло времени, но на телефон мне снова пришло СМС от Криса: "Выходи", и послышался гудок машины с улицы. Тихо воскликнув, я подошла к окну и тихо выглянула из-за занавески. — Кто там? Крис? — спросила Нура, усмехнувшись. — И он не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.