ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Однако долго в больнице мы оставаться не могли. Мы и так достаточно пропустили. Когда я вернулась в палату Криса за вещами, Джима там уже не было, как и Вильяма. — Крис.. Пожалуйста, выздоравливай скорее, — я подошла к парню и нежно поцеловала его в губы. Он тихо промычал и я, улыбнувшись, прикоснулась своим лбом осторожно к его лбу. — Ева.. — сказал он, ухмыльнувшись, — Не возбуждай перед уходом... Я отстранилась от парня и закатив глаза, улыбнулась. — Пока... Как же мне тяжело было сейчас уходить. Я бы все отдала, чтобы Шистад скорее выздоровел... Нуру я отправила домой, чтобы она отдохнула. Ей сейчас сложнее всех. Этот чертов Джим!! Все разрушил, скотина.. С такими мыслями я шла домой, а потом и в школу. Я не успела помыть волосы, поэтому мне пришлось сделать сзади пучок, чтобы хоть как-то скрыть, что они грязные. Благо у меня в шкафчике где-то должен быть сухой шампунь, его и использую... Придя в школу, я заметила шумиху и толпу учениц вокруг чего-то. Подойдя, заинтересованно, ближе, я заметила брата Криса и ненавистно сжала руки в кулаки. Какого черта он здесь делает!? Парень заметил меня, чего я вовсе не желала, и воскликнув, раздвинул других девушек по пути ко мне и схватив за руку, нагло притянул к себе. — Дорогая, Ева? Привеет! Не ожидал тебя здесь увидеть! — проговорил парень совсем мило и невинно. Это уже был другой Джим, не тот, которого я видела в больнице. Я заметила на себе ненавистные взгляды, и тут кто-то из толпы громко выкрикнул: — И ТАК ЗА КРИСОМ ПЕНЕТРАТОРОМ ПРИУДАРИЛА, ТАК ЕЩЕ И ЕГО БРАТА ЗАВЛЕКЛА В СВОИ СЕТИ, ЗАДРАЛА УЖЕ!! Тут все начали голосить подобное и, на мое удивление, парень крепко взял меня за руку и потащил за собой, а точнее мы побежали вместе от этих назойливых мух. Мы забежали в здание на самый верхний этаж и спрятались от "погони" в кладовке. Громко дыша, я еле перевела дух, от такой внезапной стометровой пробежки с препятствиями. Только потом я заметила уж слишком тесную нашу близость с парнем. Я отстранилась и вздохнула. — И так.. Джим? На каком ты теперь курсе? — спросила я совсем не интересующий меня вопрос. — Второй, а ты на первом? — он тоже судорожно вздыхал и улыбался. Я посмотрела на него, нахмурившись и отвела взгляд. Я поправила лямки рюкзака на себе и открыла дверь, чтобы выйти. — Ева, а ты прикольная, — сказал внезапно парень. — Апхах, к чему это ты? — Еще никто не был так со мной дерзок, я имею в виду девушек... Все бездумно липли ко мне, надеясь на секс или хотя бы поцелуй... — он задумчиво посмотрел в даль. Я усмехнулась и посмотрела на ноги. — Ах, Джим..Меня подобное не интересует.. Бывай! — Однако к моему старшему братцу ты что-то то и чувствуешь.. — Это уже не твое дело, — отрезала я и пошла на урок, на который я уже умудрилась опоздать. У меня была химия. Как прекрасно опаздывать на химию! Замечательно, Ева! Зайдя в класс, я извинилась и получив выговор, села рядом с Юнасом. — Что случилось, Ева? — прошептал он, записывая что-то в своей тетради и иногда поглядывая на меня. — Ты не знал? Младший брат Шистада заявился и теперь пользуется большой популярностью у девушек.. — Мне плевать на Шистада и его брата, я тебя спрашивал, что случилось? — перебил меня парень, от чего я неловко запнулась. — Ну.. я очень сильно устала за эту последнюю неделю и...Мне конкретно не хватает общения с тобой и Исааком.. — я тяжело вздохнула и лбом коснулась плеча парня, но его реакция меня слегка удивила. — Ев.. — он чуть отодвинулся, убирая из-под меня свое плечо, — У меня.. появилась девушка, поэтому.. Что-то в сердце моем неприятно ёкнуло и я почувствовала подступающие слезы. — Я же.. по-дружески...С тобой.. Общалась.. — прошептала я и не сдержавшись, собрала свои вещи и выбежала из класса, не обратив ни малейшего внимания на училку. — Ну и за что со мной ты так, жизнь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.