ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я конечно понимала, что из-за этого очень тупо обижаться на парня. У него же должна быть своя личная жизнь, но я просто поняла, что, собственно, осталась одна. У Нуры сейчас свои проблемы связанные с Вильямом и Джимом, Крис в больнице, Исаак в своих делах, а остальные девочки, как Вильда, Сана и Крис... Я не на столько к ним привыкла, как привыкла к Нуре. С этими мыслями идя по школьному коридору, я старалась не попасть учителям на встречу и тупо прогуливала. Мои оценки и так снизились, так еще и эти прогулы... В общем, больше за этот день ничего грандиозного не произошло. Кое-как доучившись, я сразу после уроков пошла к Крису в больницу, навестить его, купив ему горького шоколада. Не помню откуда, но я почему-то знала, что он его любит. Придя в палату, я постучалась и зашла. Крис похоже спал, ибо он никак не отреагировал. Тихо пройдя к нему, я положила угощения на тумбочку, я уже собралась уйти, как увидела на лице парня лукавую ухмылку. — Эй! Ты что, притворяешься спящим?? — Тише-тише! — сказал парень, нахмурившись. Я замолчала, смотря ему в глаза. — Как ты? — Пока все путем, — Шистад посмотрел в окно. — Крис..Прости меня.. — сказала тихо я, смотря себе под ноги. Парень молчал, все так же продолжая смотреть в окно. — Подойди, — я аж дрогнула от внезапности. Я подошла к парню. — Ближе. Подошла ближе. — Ещё. Я приблизилась максимально близко и даже склонилась над парнем. Он внезапно схватил меня за голову и притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Я тихо пискнула и ответила на его поцелуй со всей любовью, что испытывала к нему. — Ева..Ты необыкновенная... — прошептал парень, посмотрев мне в глаза, — Давно хотел тебе это сказать... — у меня аж дыхание сперло. Чувствуя приятное тепло по всему телу до мелкой дрожи в коленях, я наслаждалась губами парня. Он был так нежен в этот момент... Я просто не могла оторваться от него, пока не услышала чей-то высокомерный цик. Резко выпрямившись, я обернулась и увидела Джима Шистада. Прикусив губы, я отвела взгляд. — Привет, однако, Ева. Не ожидал тебя здесь увидеть, после всего, что произошло.. — парень допытывающе смотрел своему старшему брату в глаза. — Ч..что? Ты о чем? — я посмотрела на Криса и заметила на его лице волнение. Джим подошел к нам на шаг и я насторожилась, как кошка, оберегающая своих котят. — Не смей ее трогать... — как-то странно прохрипел парень, приподнявшись на локти. Я еще ни разу не видела Криса таким...Слабым... Сглотнув, я посмотрела в глаза Джима и увидела в его глазах недобрый огонек. — Уходи! — вырвалось у меня, и я пихнула парня к двери. А он словно не замечал меня, — Крис, что тогда..Что сейчас...Ты так жалок... — парень зло усмехнулся, — Поверь, такими темпами я могу у тебя забрать все, без остатка. Например... — он характерно взял меня за талию и против моей воли, насильно поцеловал. Я громко вскрикнула и дала ему пощечину, а он лишь засмеялся. Тут уж вмешался Крис, он тяжело встал с постели, но быстро подлетел к Джиму и что-то прокричав, со всей дури ударил его по челюсти так, что тот аж упал на пол, схватившись за лицо и ненавистно посмотрев на парня. У него шла кровь. Я не могла на это смотреть, все тело трясло, как в лихорадке. Подойдя к Крису, я за плечи его попыталась отвести обратно в постель, но он огрызнулся и сильно отпихнул меня. Я не удержалась на ногах и упала на пол, сильно ударившись о железную койку. Все уже плыло перед глазами, я посмотрела снизу вверх на Криса и зажмурилась. Потом на Джима, у которого продолжала течь кровь, он уже встал и потянулся рукой к штанам. Первая моя мысль - пистолет! Я не помню точно, что произошло, но я резко подскочила, бросившись к Крису и в последний миг преградив его... — ЕВА!!.... — ТВОЮ МАТЬ, ЕВА!!!! НЕТ!! ОЧНИСЬ! ЖИВИ, ТВОЮ МАТЬ!!! Я уже ничего не воспринимала. Посмотрев на себя, я увидела, как на месте одежды на боку медленно, но стремительно образуется кровавое пятно. Я резко почувствовала ужасную боль и попытавшись вздохнуть, не смогла. Чернота. Боль. Пустота. Вмиг перед глазами пробежались все яркие моменты жизни. Я вспомнила маму, папу, Юнаса, Исаака, Нуру, Вильду, Сану, Крис, Вильяма....Криса... Все воспоминания с ними, все чувства. Всё. Последние, похоже, слова Криса так согревали меня. Множество лиц промелькнуло. Всех тех, кого я знала и может быть...любила... Резко мой разум стал словно ватный, а пронизывающая боль, до самых костей, по всему телу доносилась короткими импульсами. Еще миг и я не почувствовала ничего...Вообще. Значит это конец...Ева Мун?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.