ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того, как я перестала все чувствовать, я погрузилась во тьму и пару минут мое сознание находилось в ожидании. Постепенно вокруг посветлело, и я снова оказалась в обычном мире. Когда перед глазами стало менее расплывчато и ясно, я оглянулась и заметила, что я нахожусь в той же палате, где был Крис и Джим. Неприятно было ушам, ибо их сильно заложило и я ничего не слышала, но это было не так долго. Я увидела парня и мне уши словно проткнули леской. Шистад чуть тряс мое тело, держа мою голову у себя на коленях и... И как мне показалось, плакал. Сготнув, я увидела себя и ужаснулась. Теперь я поняла, что я на самом деле уже умерла и вижу, как дух, себя со стороны. Джима в палате уже не было. Через пару секунд прибежали доктора с медсестрами и носилками. Я подошла к своему телу и молча смотрела. Рана была омерзительной.. Уже черная от густой крови, раздробленная ткань на фоне бледной кожи, заставляла меня испытывать ужасные чувства. Я, а точнее дух меня, заплакал. Я видела страдания Криса и мне становилось ещё хуже. Меня увезли в операционную, а Шистада повели в его палату, ибо он сам был в не лучшем состоянии. Парень готов был рвать и метать, со слезами на глазах, я видела это. Похоже, это последний раз, когда я могла видеть такую его сторону... Вздохнув, я решила куда-нибудь пройтись. Идя по коридору я внезапно почти столкнулась с Нурой, которая уже была заплаканная, вместе с Вильямом, что было очень странно и удивительно, и видела Вильду, Сану, Крис и даже Эскиля. Все плакали, даже рыдали, все переживали за меня.. Я как-то отрешенно пошла дальше, не в силах смотреть эту картину. Я не знаю, для чего Бог дал мне такое... Но я решила использовать оставшееся время сполна. Я вышла из больницы и медленно пошла прогуливаться по улицам города. Скажем так, мир вокруг будто остановил свое существование. Вроде все было живое, но машин на дорогах почти не было, люди по улицам не гуляли, и облака на небе передвигались медленно-медленно. Грустно вздыхая, я смотрела на цветущую природу и осознавала, что это последний раз, когда я это все вижу и ощущаю.. Сейчас я думала об Нуре и Вильяме, Вильде и Крис с Саной, Эскиле, Юнасе, Исааке и о других знакомых. Я понимала, что я все же оставила хоть какой-то свой след в их душе и мне было так неприятно и больно понимать, что я покидаю их. На улице становилось пасмурно, но я все равно продолжила гулять. Мне было сейчас все равно, пойдет ли дождь, снег, или еще что-то, я все равно фактически и физически уже не существовала... Я прошлась до своего дома и зайдя в него, сильно загрустила. В моей комнате на стене висел огромный плакат с фотографиями меня, моих друзей и все те счастливые моменты в жизни за последний год. Тоска, кажется, уже заполняла всю меня, когда я вышла обратно на улицу. Передо мной часто возникали силуэты моих друзей, заставляя, все же, искренне смеяться и улыбаться. Я видела и себя саму тоже. Я вспоминала, какая я была, когда еще была маленькой, что со мной творилось в пятнадцать лет, что произошло совсем недавно. Я видела Криса. То, как он смотрел на меня, вспомнила, что он мне сказал в последний раз. И внутри я поняла, что я хочу вернуться. Я хочу жить и хочу продолжить радоваться жизни. Ведь теперь я понимала, как это все таки тяжело и грустно, умереть, еще даже не начав "жить". Внезапно в районе груди сильно закололо и я, от невыносимой боли, села на корточки, вскрикнув. Меня тянуло обратно в больницу. Перед глазами двоилось, а в ушах что-то противно звенело. Я, когда боль чуть отлегла, привстала и направилась в обратную сторону. Все то время меня одолевали ужасные приступы боли, что меня всю трясло и крючило. Вот я зашла обратно в больницу и увидела тупо два коридора, расположенные друг на против друга Посмотрев на один коридор, что был закрыт прозрачной стеной с дверью, я увидела за ним ярко светящее солнце и лианы уже разрастались на ту стеклянную стенку. Все цвело и казалось, что там было необыкновенно. Подавшись вперед, я только хотела коснуться ручки двери, как меня что-то резко дернуло за плечо, и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.