ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И я могла заметить промелькнувшее очертание Криса. — Живи, Ева — донеслось до меня и я посмотрела на дверь. Она была обычной, чуть мрачной и таинственной. Тогда я решила. Смотря на дверь, я снова прокручивала у себя те моменты с Крисом и остальными. — Я хочу жить. Даже если мне будет больно и потом я пойму, что лучше бы я тогда умерла, я хочу жить. Как только я открыла другую дверь, я словно окунулась в ледяную воду, из-за чего резко стало сжиматься сердце и...Вновь работать. Я отдаленно слышала какой-то шум, пищание и собственный стук сердца. Его я слышала громче всех. — Умничка, солнышко. Потерпи еще немного. Ты смогла.. — говорила ласковым голосом какая-то женщина и я погрузилась в сон. Уже никакая боль не одолевала меня. Все было тихо и спокойно. Главное — я здесь, я живу. Вновь живу... В следующий раз, когда я проснулась - за окном было темно, но в палате еще горела настольная лампа. Некое неприятное ощущение во всем теле отдавало пульсацией в виски, от чего я чуть промычала и зажмурилась. Открыв медленно глаза, я увидела рядом с собой Криса, что молча наблюдал за мной, словно постарев за все это время на лет десять. На лице частая щетина, грустный взгляд, несколько морщинок на лбу и между бровями. Что с тобой стало, Шистад? Я осознавала, что парень сам лежал в больнице, но все же.. Прохрипев про себя что-то, я закашляла и чуть сжалась от боли. — Тише-тише!... — проговорил парень, тут же ко мне подскочив и приобняв за плечи. — К...рис... — прошептала я и посмотрела Шистаду в глаза, когда я смогла четко сфокусироваться на его лице. — Ничего не говори, Ева... — прошептал он обнимая меня чуть крепче. Потом он тихо поцеловал меня в губы и прижал мою голову к своей груди. Как же быстро билось его сердце... Закрыв глаза, я тихо вздохнула и была рада, что сейчас именно он здесь, а никто другой. Я понимала, что теперь только с ним я ощущала себя в тепле и защите. Даже если произошло за такой короткий срок столько событий... Спустя месяц или полтора я почти зажила и мне разрешили выписаться и уехать домой. Школу я пропустила так, что даже теперь и не пойму, что мне делать дальше. Когда я приехала домой, со мной были и Нура, и Крис, и Вильда, и Сана, он помогли мне добраться до своей комнаты и после я расслабленно легла на кровать. Жуткие боли уже оставались позади и теперь оставалось лишь неприятное ощущение внутри и шрам на боку... Мне крупно повезло, как говорили мне врачи. Мое сердце не стандартно работало во время операции: оно то останавливалось, что приходилось меня откачивать, то снова продолжало работать. Врачи не смогли объяснить мне тот факт, но они сказали лишь, что внутри себя я боролась. Посмотрев на девушку, что легла рядом со мной, пока остальные разгребали мои вещи и готовили праздничный ужин, я слегка улыбнулась, но потом снова погрустнела. — Нура...Что у тебя с Вильямом? — тихо спросила я, боясь задеть девушку за живое, но она лишь нежно улыбнулась и пожала плечами. — Он уехал в Лондон.. — прошептала она, прикусив нижнюю губу. — Он еще вернется, поверь. Из-за подобного настоящие чувства не могут так легко разрушиться.. Девушка посмотрела на меня и дернув одной бровью, лукаво спросила меня. — Ну а что у тебя с Крисом? Я тихо засмеялась, как могла и посмотрела в потолок. — Не знаю...Всему свое время... Нура обняла меня и громко вздохнула, повторив мои слова: "Всему свое время...Да, Ева, ты права..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.