ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Спустя два года после случая* Скажем так, все у меня получилось с Евой. Весь остаток моего курса я не оставлял ее ни на миг, но после выпуска мне пришлось уехать вместе с Вильямом. Теперь мы уже не были Пенетраторами, но как тепло отзывалось в душе все, связанное с этим словом. Совсем скоро выпуск и Евы. Как бы я ее хотел увидеть.. Я помню, я обещал ей, что вернусь. Интересно, ждет ли она меня? Как бы я здраво не рассуждал, подсознательно я все же переспал с некоторыми девушками. Ну то есть как "с некоторыми"... Почти с каждой, что отдавалась. Чувствую себя полным ублюдком, но ничего с собой не могу поделать. Тем более, думаю Ева тоже там развлекается... Тяжело вздохнув, я отбросил свои мысли и снова переключился на дорогу. И как я мог во время езды переключаться на что-то другое? Наверное это уже привычка.. У Вильяма тоже не так все гладко с Нурой, как могло бы быть. Чувствуя ужасный стыд и ненависть за своего брата, хотя какой он мне брат после случившегося, я долго не мог нормально поговорить с Магнуссоном. Это, конечно, вовсе не моя вина, а Джима, но чувствовал я себя крайне гадко. Даже каждодневные девушки не могли меня по настоящему удовлетворить... Парень что-то бубнил себе под нос, читая какую-то бумагу. — Что читаешь? Я заметил, что Вильям глянул на меня и молчал, то ли думая, то ли что. — Да так..Разные документы по работе, следи за дорогой. Нервно цикнув, я закатил глаза и устремил свой взгляд на горизонт. Интересно, что же сейчас ты сейчас делаешь?... * * * * * — Еваа! Нураа! Скоро выпускной бал, вы купили себе наряды? — восторженно тараторила Вильда, улыбаясь. Я чуть усмехнулась и посмотрела на блондинку. Она выглядела грустной, что немного расстраивало меня. И почему Магнуссон не может ее понять и вернуться... Ну да, работа, все дела..Но он даже не пишет ей и не звонит, как и мне Крис... Теперь уже мне стало грустно. После выпуска Шистада, я осталась без его присутствия. Без его лукавой улыбки на перемене, страстного взгляда на вечеринках, теплых объятий и горячих поцелуев.. Не знаю почему, но до конца первого курса, он стал ближе ко мне, и у нас могло бы даже что-то получится, но он уехал, и все покатилось к чертям... Смотря теперь на радостную Вильду, которая, кстати, нашла себе пару на бал, у меня образовывался ком в горле. Я была рада за нее, правда, но если бы не вся эта ситуация... — Пойдемте сегодня по магазинам прогуляемся. Может друг другу что-нибудь подберем крутенькое... — продолжала девушка оживленно разговор. Казалось, что она могла обсуждать предстоящий бал еще часа три.. Я пожала плечами: — Ну не знаю, у меня что-то совсем нет настроения идти на этот бал... — надо было видеть выражение лица Вильды в этот момент. Только она захотела начать протирать мне мозги, как в комнату заглянул радостный Эскиль и поздоровавшись, плюхнулся рядом на кровать. Мы были в комнате у Нуры, поэтому не удивительно, что он к нам зашел. Было бы удивительнее, если бы он не зашел. — Что обсуждаете, девчонки? — сказал он и улыбнулся. — Эскииль, чего тебе надо? — проговорила чуть раздраженно Нура, — Не видишь, мы тут заняты.. — Да, да. Без проблем.. — парень чуть погрустнел, но не перестал улыбаться. Он видел, что Сатре сегодня сама не своя, поэтому не возражал и не докучал. Кивнув мне, он тихо ушел, и я грустно вздохнула. — Нур, что случилось? — я слегка приобняла девушку, всем сердцем желая, чтобы она стала чуть бодрее. — Ничего.. — проговорила устало девушка, — Мне просто сейчас не очень хорошо... — она попыталась улыбнуться, но я видела, что что-то не так. Тихо вздохнув, я отстала и продолжила слушать болтню Вильды о бале. И смысл мне туда идти, если Криса нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.