ID работы: 5252380

«Только моя»

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Как бы я не отнекивалась, Вильда настояла на своем и потащила меня и Нуру по магазинам. Мне это было не в удовольствие, так как иду я одна. — И чего я там делать-то буду? — вздохнула я, взяв руками приятную ткань платья, взятого совершенно рандомно. — Может познакомишься с кем-нибудь, хотя я не понимаю смысла. Бал-то последний. Ты должна запомнить этот светлый день, — сказала Сатре, подтверждая слова блондинки, и она туда же.. Вильда выбрала в одном магазине себе роскошное голубое платье, с открытой спинкой и изящными бретельками. Оно словно струилось из-под её талии, а сзади ложилось шлейфом. — Зачем тебе такое длинное? У тебя не свадьба, а всего лишь бал... — цикнула я, осмотрев девушку, — А платье красивое, тебе идет, что уж тут сказать... Подруга чуть улыбнулась и кивнула. — Да... Довольно длинноватое.. — сказала она, прикусив губы, — Пошла еще что-нибудь поищу, а пока переоденься ты, я вижу, ты уже нашла, — девушка посмотрела на платье, которое я до сих пор держала в руках, хотя я особо его не разглядывала. Еще миг и я уже была впихнута на силу в кабинку, где мне пришлось таки переодеться. Сняв с себя верхнюю одежду, я оглядела то, что взяла и тихо вздохнула. Вроде выглядит нормально, но бретелек нет, такой вырез.. Конечно у меня грудь не маленькая и выглядеть будет эффектно, но.. не знаю. Шикарный молочный оттенок, переходящий под низ в кофейный. Надев платье, я, однако, не разочаровалась. Как я и думала, грудь будет выглядеть эффектно, а сама ткань просто нереально мягкая и приятная на ощупь... Платье было до пола, но если я надену каблук, будет очень даже ничего. — Ты что, уснула там? — проговорила Нура, осторожно отодвинув шторку моей кабинки, — Ого!... — тихо воскликнула она, оглядев меня и открывая шторку еще больше. Вильда тоже подошла и довольно улыбнулась. — То, что надо, Ева. * * * * * Прошло, можно сказать, не много времени, как выпускной бал наступал уже завтра. Нура зашла ко мне в гости и предложила свою помощь по поводу укладки волос, все же, бигуди - не мое. — Что, твоя мама не будет на празднике? — Нет... Она в командировке, времени нет, — я вздохнула и отмахнувшись от лишних мыслей, улыбнулась, — Идем. Нура, кстати, купила себе облегающее белое платье с красным бантом на талии. — Какую прическу ты будешь делать? — спросила я подругу, протягивая ей очередное бигуди. — Скорее просто плойкой придам объем волосам и все. Только сейчас я поняла, что все.. Больше такого не будет, не повторится. Больше я не пойду в школу, не увижу радостные, или наоборот, лица подруг. Не встречу довольную и высокомерную ухмылку Шистада... Даже плакать захотелось, но расстраивать Нуру я не хотела, поэтому держалась из последних сил. Еще часов двадцать и начнется другая жизнь.. Интересно, как я после поступлю? Что со мной произойдет? Изменится ли абсолютно все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.