ID работы: 5252419

Горячий лёд

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Cinema Bizarre — My Obsession       Когда ты в понедельник шла в школу, у тебя в голове бурлила фантазия по поводу того, как он отнесется к тебе, но… он не пришел. И увидела Тэёна ты лишь в среду. Не то чтобы ты ждала Аполлона во всей красе, но он был слегка уставший, хотя все равно выглядел потрясно.       Сказать честно, то ты ожидала хоть какого-то внимания, но если посмотреть со стороны, то трудно сказать, что вы вообще здороваетесь при встрече.       Когда он появился, то его все также окружали девчонки, и шумная компания. Ну, и естественно из интереса, когда его начали спрашивать, где он был, ты прислушалась.       — Тэ, где ты был? Мы так скучали! — пищала какая-то слащавая девица.       — Да, что-то ты потрепанный, — тут же обращал на себя внимание парень с твоей параллели.       — Пустяки, просто был занят, — тебе очень хотелось знать, что же он упорно не хотел рассказывать.       Прозвенел звонок, и все нехотя начали покидать парту Тэёна, разбредаясь, кто куда. Учителя уже свыклись с тем, что Тэён мог не ходить в школу, поэтому хоть они не донимали его расспросами.       Весь урок у Джихён урчал живот, и поэтому почти весь урок она донимала тебя просьбами сходить поесть в столовую. Конечно, ты была не против, в надежде, что он тоже там будет, ведь Тэ часто куда-то уходил. Физика явно не вызывала интереса и ты просто пялилась в окно, не думая ни о чем, но твое внутреннее спокойствие нарушил любимый голос.       - Учитель, позвольте выйти, — прозвучало с той стороны класса, и, услышав положительный ответ учителя, который, не оборачиваясь, писал на доске, увидела Тэёна, который взял рюкзак и быстро вышел из класса.       Прозвенел звонок, и вы пошли в столовую.       Простояв в очереди, Джихён купила кимчи, и вы пошли искать свободный столик. Так как свободных мест не было Вам пришлось сесть с какими-то парнями, старше Вас.       “Давно не виделись, Шин Хё. Мне срочно нужна твоя помощь. Буду ждать на крыше, дверь не заперта”.       Ну, уж не знаю, на кой черт тебя туда понесло, но, быстренько поклонившись, ты оставила Джи одну и чуть ли не побежала.       

***

      White Stripes — Seven Nation Army       Дверь на крышу была открыта, но, когда ты поднялась, то умудрилась её захлопнуть.       Ну, ты старалась не паниковать, а потом тебе дошло, что здесь кто-то есть. Тебе стало страшно. Все-таки кто его знает, что за тип послал ту СМС, а теперь не показывается …      — Ш-ш-ш, не вздумай кричать, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? Верно? — кто-то подошел сзади и, закрыв ладонью твой рот, прижал к стене, но, все же, ты услышала шепот Тэёна.       Вообще, тебя шокировало вот такое его поведение относительно тебя, ну как в дораме, ей-богу.       — Скучала? — он приблизился к тебе настолько близко, что, если бы убрать ладошку Ваши губы соприкоснулись бы. Ну, говорить ты не могла, поэтому решила просто аккуратно убрать его руку. Слегка коснувшись его руки, ты привела его в замешательство. Видимо он не ожидал такого спокойствия с твоей стороны. Словно очнувшись, он отошел от тебя, и последовал за угол, движением головы зовя с собой.       Там ты увидела приставленный к стене диванчик, с которого можно было увидеть всех, кто уходил и приходил в школу. Но то, что тебя поразило — вид на город.       Ну и как тебе показалось, этот уголок был дико уютным, словно для тех, кто хотел побыть один, или наедине с кем-то.       — Удивлена? Думаю, это мое любимое место в школе, теперь ты о нем знаешь. Но, надеюсь ты сохранишь мой секрет. Это одно из мест, где мне никто не докучает.       — Да, конечно, — выдавив из себя этот ответ, ты словно подтверждая, закивала головой.       — Разве тебе не любопытно, где я был?       — Ну это э-э… не хочу копаться в твоей личной жизни, — думаю, он в тот момент немного порадовался, что хоть кто-то ему не докучает.       В этот момент ты реально расслабилась, воздух что ли на крыше свежее и чище. Не ясно, зачем, но ты стала на диванчик, предусмотрительно разувшись и, расправив руки, наслаждалась ветром, который тебя обдувал.       — Спасибо… — он словно задумался и смотрел вдаль, а когда повернулся в твою сторону, то начал смеяться.       Ты в замешательстве открыла глаза, не врубаясь в ход дела.       — Ах-ах-ха! Крутой принт, мне нравится. — Ой бляяя, ты была краснее всего красного. И почему ты не подумала, что в юбке…       — Да ладно тебе. Думаешь, я девчачье белье не видел? — видимо он хотел сказать, чтобы ты не парилась. Но ты этот факт переварила немного с другой стороны.       — Кхм, э-э…совсем не обязательно было об этом говорить… Э-э… Давай просто сделаем вид, что ты ничего не видел?       — А если я не захочу?       “Ёёёёёбаный колхооз.” — носилось у тебя в голове.       Тэён мгновенно переменился, и через пару секунд, твоя тушка просто валялось под его нависающим телом…       Вот ты думала куда краснее, после того, как он увидел труселя, а вот куда. Ты повернула голову, пялясь в стенку дивана и нервно глотала слюнки, пока этот самец, упираясь руками в диван, и лишая тебя возможности вылезти из-под него нависал над тобой.       “Твою ж … Бля, нужно что-то делать, иначе, девочкой я с этого дивана не встану …”       — Э-э..э.. Я… Т-ты чего? — ну согласись, пока ты сопротивлялась довольно вяло, но уж лучше хоть как-то, — Я д-даже тебя не знаю толком… и…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.